Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
azazel_21

Управляемость

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
165 публикаций
3 963 боя

Почему при торпедной атаке крейсер теряет управляемость, что это, подстава? Сталкивался с этим неоднократно. Ребята кто с такой проблемой встречался и почему это происходит?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

При затоплении маневренность становится хуже. Его можно устранить ремкой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя

Почему при торпедной атаке крейсер теряет управляемость, что это, подстава? Сталкивался с этим неоднократно. Ребята кто с такой проблемой встречался и почему это происходит?

описал бы поподробнее, а то не понятно, чья атака, в каком смысле управляемость? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
1 238 боёв

Просто брюки капитана превращаются в галифе, а там уже не до управления 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
3 963 боя

При затоплении маневренность становится хуже. Его можно устранить ремкой

Атаковал эсминец, до этой атаки никаких повреждений не было. Когда я попытался уклониться от торпедного залпа управляемость кораблем была потеряна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
321 публикация

Атаковал эсминец, до этой атаки никаких повреждений не было. Когда я попытался уклониться от торпедного залпа управляемость кораблем была потеряна.

Возможно у вас включена система автоматического уклонения от столкновений в настройках игры. Иногда такое происходит когда она только только сработала.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
35 публикаций
420 боёв

У меня бывает очень часто, при зажатии правой кнопки мыши корабль перестаёт маневрировать, то есть кнопки A и D просто отключаются. Спасает только автоповорот на Q и E.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
21 публикация
4 622 боя

Надо думать о торпедах заранее, а не пытаться увернуться в последний момент, с взорванным *** убеждая себя и остальных, что дело тут в корабле, а не руках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя

вроде не было таких проблем в игре.

для начала отключи систему автоуклонения - 99,99% должно помочь. Если не поможет, то в ЦПП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

у меня однажды корабль сам повернул в остров, долго горел возмущался, думал баг, а оказалась кнопка на клаве залипла:teethhappy:

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Тоже сталкивался с проблемой, когда A и D почему-то переставали работать. С чем это связано - не знаю, но Q и E работают исправно и собственно спасают в таких случаях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Иногда бывает при частой смене вида аркадный/из бинокля/ "от торпед" (не знаю как правильно его назвать) - при возвращении в аркадный режим кнопочки А и D перестают слушаться - т.е. ты её жмешь, а ничего не происходит - известный баг, на форуме уже проскакивал, у меня пару раз было, разрабы обещали запилить. Лечится (у меня лично) повторным нажатием на А или D.

Удачи в боях!

Изменено пользователем Hlopets_BY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Такое  не только на крейсерах, на эсминцах чаще. Уже привык после залпа торпед дважды прожимать A или D если нужен манёвр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
494 публикации
7 614 боёв

Лечится (у меня лично) повторным нажатием на А или D.

Удачи в боях!

Так же и при назначении фокуса ПВО на авиагруппу первое нажатие влево или право не срабатывает в 8 случаях из 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию