Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FonKrusenstern

Ликоры...Нью Йорк или как приготовить яичницу

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
611 публикация

пока не апнут линкоры люди будут уходить из этой игры дайте точность и уберите пожары линкоры должны нагибать по определению

Не надо ничего менять линкорам, точность у них достаточная, да и пожары не так и мешают, как пишут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя

у меня горит,просто полыхает, лицо уже красное от фэйспалмов

посмотрел я гайд по нью йорку, все говорят мол классно, классно

выхожу в бой я....ну а что, я не могу что ли как все?

начинается все с того, что есть 2 сценария

1- мы выигрываем, все цели на фланге выносят эсминцы, ты же вертишься пытаясь отпугнуть от себя вражеских мать их биченосцев, а твои снаряды выносят по 1к даже с линкоров! вот серьезно, 5 попаданий на 4к дамага, или 2 на 1к, у меня полыхает и и итоге получаешь целое ничего забой

2- ты каким то чудом выносишь цитадели, ведь вы уже проигрываете и все сближаются с тобой что бы отправить на дно, кое как пару тройку кораблей сам отправляешь(с 4-5км в цитадель только ребенок не попадет с 10 орудий 356мм) набиваешь матерясь на 60к хотя бы и вы все равно сливаете и за бой ты получаешь хотя бы что то

к тому что он горит как ведьма в 13 веке я привык, да и с точностью, *** с ней, но......дамаг просто никакой....1к за снаряд а то меньше,это же позор а не линкор

что вы делаете?какой лед прикладываете что бы они играли, линкоры эти?

Вот это правильная тема - ТС лови плюс, а то авиководы уже заскучали по ЛКшному вайну))))

П.С. побереги лёд, впереди небольшая передышка на НеуМехе и... у тебя будет гроза морей и океанов гордый линкор Колорадо - вот там лёд больше пригодится))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
963 боя

То есть сперва ныли, что линкорам нет житья от авиков и вообще не понагибать. Теперь же, когда баланс авиков более-менее выровняли, и в бою они чаще заняты друг другом, чем линкорами, эти линкоры начали ныть, что теперь просто не нагибается?! Знаете, по-моему тут дело не в авиках, точности или еще чем-либо, а в отдельной части линкороводов. 

ну право, братец я вот подгорал с АВ катаясь на ЛК, сейчас стало легче на ЛК, а я на КР пересел:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя

ну право, братец я вот подгорал с АВ катаясь на ЛК, сейчас стало легче на ЛК, а я на КР пересел:amazed:

заскучал?)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Вполне себе нормальный линкор. 60К среднего можно держать без проблем. Единственное, что удручает, так это скорость. Но это фишка всех американских линкоров, вплоть до Норки (на ней уже будет бесить "невероятная точность").

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Прошёл этот линкор(Нью Йорк) на одном дыхании, да не без того что бесила скорость корабля, и как ТС сказал пробитие по 1000 дамага, но я в таких случаях грешил на себя, значит я в чём-то просчитался, или не правильно взял упреждение, или не тот угол атаки выбрал. Но в целом линкор хороший, и нареканий но него не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Ну, я только за ^_^.  Больше корма моему Мидвею.

Не хочу "накаркать", но когда ЦА доберется до 9-10 уровня, поднимется очередной вайн до небес и отберут наши последние игрушки :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

пока не апнут линкоры люди будут уходить из этой игры дайте точность и уберите пожары линкоры должны нагибать по определению

Так они таки и нагибают. В чём проблема то ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации

Да ну?! Инфа 100%?

Ну если бы ЛК были на что-то способны то думаю морские державы до сих пор клепали бы их на верфях. А в танковых войсках доминировали бы Маусоподопные гиганты.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

у меня горит,просто полыхает, лицо уже красное от фэйспалмов

посмотрел я гайд по нью йорку, все говорят мол классно, классно

выхожу в бой я....ну а что, я не могу что ли как все?

начинается все с того, что есть 2 сценария

1- мы выигрываем, все цели на фланге выносят эсминцы, ты же вертишься пытаясь отпугнуть от себя вражеских мать их биченосцев, а твои снаряды выносят по 1к даже с линкоров! вот серьезно, 5 попаданий на 4к дамага, или 2 на 1к, у меня полыхает и и итоге получаешь целое ничего забой

2- ты каким то чудом выносишь цитадели, ведь вы уже проигрываете и все сближаются с тобой что бы отправить на дно, кое как пару тройку кораблей сам отправляешь(с 4-5км в цитадель только ребенок не попадет с 10 орудий 356мм) набиваешь матерясь на 60к хотя бы и вы все равно сливаете и за бой ты получаешь хотя бы что то

к тому что он горит как ведьма в 13 веке я привык, да и с точностью, *** с ней, но......дамаг просто никакой....1к за снаряд а то меньше,это же позор а не линкор

что вы делаете?какой лед прикладываете что бы они играли, линкоры эти?

А что раньше такого не было? Вот сколько раз надо наступить на одни и те же грабли выйти в бой, что бы понять простую истину "линкоры в этой игре - унылое косое коричневое". Продолжайте и дальше прожигать стул, если вас собственный опыт ни чему не учит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
1 840 боёв

Если Вам не понравился NY то попробуйте на Конго, я играю на обоих, японец побыстрее, поживучей и бьёт по дальше, только мне кажется американец поточней, это мои личные впечатления)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Внимание Крейсерам, Авики в прошлом всем срочно пересаживаться на Линкоры повелителей морей, даешь меньше КР больше ЛК!!!

З.Ы. Максимальный репост! :trollface:

Изменено пользователем anonym_57xZqK4ffgKi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Внимание Крейсерам, Авики в прошлом всем срочно пересаживаться на Линкоры повелителей морей, даешь меньше КР больше ЛК!!!

З.Ы. Максимальный репост! :trollface:

Основной корм у меня хотите забрать? Больше крейсеров хороших и разных!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Надо понимать, что лк, это командный игрок. Сам по себе он никто, и звать его никак. При поддержке и прикрытии он вполне может быть центровым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв

нормально лк наливают, как по мне, так и я по ним...бывает конечно бой без цитаделей, где 60+ попаданий, либо пару залпов за весь бой...т.к. ЭМ жгут напалмом всё что приближается..но это всё больше исключение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

:teethhappy: Сю-сю-сю ,про мульты не слыхали, эт от невежества, основа в перми тут давно,а что ,лазаем людям по профилям , статкой померятся желаем,аль зачем?:teethhappy:

Зы: Тот ренаймед юзер,с который с тобой  "координатора"  обсуждал в теме "Советских эсминцев",это тоже был я-многоликий! :trollface:

У вас завышено ЧСВ,будьте проще.И там вы были и здесь,"наш пострел везде поспел" с 15 сообщениями на форуме и 0 боями,интересно.
Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
187 публикаций

5-10 попаданий, за бой - это класс нужен как тюлени в море, которых порвут кашалоты, сначала вдоволь над поиздевавшись, наигравшись см. National Geographic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

У вас завышено ЧСВ,будьте проще.И там вы были и здесь,"наш пострел везде поспел" с 15 сообщениями на форуме и 0 боями,интересно.

Да ,такова жисть, не желаю быть проще, а лучше спой ка мне какой нибудь хвалебный гимнЪ! 

Как у тебя с поэтическим творчеством?  Ты человек талантливый?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Да ,такова жисть, не желаю быть проще, а лучше спой ка мне какой нибудь хвалебный гимнЪ! 

Как у тебя с поэтическим творчеством?  Ты человек талантливый?

Дальше что придумаешь, а ну вывернись на изнанку?.Покажи свою статку?
Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию