Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Puzmich

Стоимость ремонта премов

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
143 публикации
1 003 боя

Бой на Атаго: победа, 1386 опыта, 160 000серебра. Погиб в бою. Ремонт и снаряды 76 000 серебра. Итого чистыми за бой 84 000.

Бой на Мурманске: победа, 1394 опыта, 150 000 серебра. Погиб в бою. Ремонт и снаряды 16 000 серебра. Итого чистыми за бой 134 000.

Зачем нужны высокоуровневые премы, если фармят они так же как и песочные корабли, но имеют в несколько раз более высокую стоимость ремонта? И при этом стоят в разы дороже. Если следовать этой логике, то если я куплю Аврору, за 1400 опыта мне дадут 150к серебра и ремонт вААще бесплатным будет? Чем выше уровень техники и дороже ее цена, тем больше серебра должна получать данная техника. А то получается, что покупать высокоуровневые премы наподобие Атаг и Тирпицов просто невыгодно. Больше серебра, чем на Мурманске (который, как я уже говорил, стоит в 3 с половиной раза дешевле) все равно не привезешь.

З.Ы. Все написанное ИМХО, но голосую за уменьшение стоимости ремонта хай левелов или увеличение количества серебра за бой.

Изменено пользователем Puzmich
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[SENEX]
Старший бета-тестер
452 публикации

Аналогичный вопрос был задан оооооочень давно. Но ответа так и не было получено

да нет, был ответ от них, для фана нужны хай левелные премы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя

Бой на Атаго: победа, 1386 опыта, 160 000серебра. Погиб в бою. Ремонт и снаряды 76 000 серебра. Итого чистыми за бой 84 000.

Бой на Мурманске: победа, 1394 опыта, 150 000 серебра. Погиб в бою. Ремонт и снаряды 16 000 серебра. Итого чистыми за бой 134 000.

Зачем нужны высокоуровневые премы, если фармят они так же как и песочные корабли, но имеют в несколько раз более высокую стоимость ремонта? И при этом стоят в разы дороже. Если следовать этой логике, то если я куплю Аврору, за 1400 опыта мне дадут 150к серебра и ремонт вААще бесплатным будет? Чем выше уровень техники и дороже ее цена, тем больше серебра должна получать данная техника. А то получается, что покупать высокоуровневые премы наподобие Атаг и Тирпицов просто невыгодно. Больше серебра, чем на Мурманске (который, как я уже говорил, стоит в 3 с половиной раза дешевле) все равно не привезешь.

З.Ы. Все написанное ИМХО, но голосую за уменьшение стоимости ремонта хай левелов

тогда уж не за уменьшение стоимости ремонта, а за увеличение фарма))) 

а в целом 160к на Атаго это маловато. В хорошем бою Атаго может забрать до 800к чего Мурманску и не снилось даже в самых радужных снах, но и забрать эти 800к сложнее чем на Мурманске те же 500к.

Другое дело Тирпиц - тут походу 400-500к предел и ремонт подороже чем на Атаго.

Изменено пользователем SKLW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
21 публикация
4 622 боя

Да, вопрос животрепещущий. Я бы сказал, что Тирпиц все же фармит больше Мурманска у меня. Но если в танках прем-8 фармит раза в два больше, чем прем-5, то тут больше процентов на 10-20. А разница в цене та же.

И еще. Мне кажется, что с хай-левелами все нормально. Фарм на Тирпице с учетом разницы "курсов" серебра примерно такой же, как прем-8 в танках. Дело тут в Мурманске и Гремящем (то, что у меня есть) - они фармят слишком много на фоне Тирпица.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Атаго назвал, Мурманск назвал. А где для сравнения расходы на ремонт у непремов 5 и 8 лвл? А то странно сравнивать 2 према друг с другом и говорить, что они не ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
1 525 публикаций
8 263 боя

Да, вопрос животрепещущий. Я бы сказал, что Тирпиц все же фармит больше Мурманска у меня. Но если в танках прем-8 фармит раза в два больше, чем прем-5, то тут больше процентов на 10-20. А разница в цене та же.

И еще. Мне кажется, что с хай-левелами все нормально. Фарм на Тирпице с учетом разницы "курсов" серебра примерно такой же, как прем-8 в танках. Дело тут в Мурманске и Гремящем (то, что у меня есть) - они фармят слишком много на фоне Тирпица.

Мурманск фармит всего на 50-80К больше, чем Омаха(для справки) т.е. за бой где Омаха получит 250к, Мурманск получит 320к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 195 боёв

Чем лучше бой , тем больше фарм . Атаго и т.д дают возможность поднять больше серебра , но никто не говорит что его дадут просто так , попыжиться придется еще как .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
254 публикации
8 212 боёв

И Дело тут в Мурманске и Гремящем (то, что у меня есть) - они фармят слишком много на фоне Тирпица.

То есть, надо снизить у Мурманска (например) фарм? Что бы он меньше бесплатной Омахи фармил? :) Да вы садист, батенька. Тогда зачем вообще будут нужны премы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
1 525 публикаций
8 263 боя

Атаго назвал, Мурманск назвал. А где для сравнения расходы на ремонт у непремов 5 и 8 лвл? А то странно сравнивать 2 према друг с другом и говорить, что они не ок.

не ну он таки прав, Мурманск для фарма получше будет) чем Атаго, а по рублёвому ценнику Мурманск в 3,5 раза дешевлее. 

Дело не в стоимости ремонта дело в неоформленности всей экономической системы игры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
143 публикации
1 003 боя

непремы это кач. премы это фарм. пусть я на непремах даже в минус уходить буду. разговор не о ветках, а о премах

а в целом 160к на Атаго это маловато. В хорошем бою Атаго может забрать до 800к чего Мурманску и не снилось даже в самых радужных снах, но и забрать эти 800к сложнее чем на Мурманске те же 500к.

Другое дело Тирпиц - тут походу 400-500к предел и ремонт подороже чем на Атаго.

Играю без премакка и без флагов. И бой средненький. Я б даже сказал ниже средненького. Просто ждал пока 2 боя примерно одинаковыми по опыту получатся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
510 публикаций
23 541 бой

У меня Омаха бесплатная больше приносит чистыми, чем ваш Атаго! :coin: Кстати,  ремонт на ней вообще грошовый!

После этой фразы будет маленькое обновление для твоей Омахи.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Я тут недавно атланту купил. Толком на ней играть правда пока не научился но вот такие бои это не редкость . shot-15.09.12_22.46.08-0940.jpg

Как по мне вполне окупается. 

Изменено пользователем anonym_DY4J8ccukBVO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
1 525 публикаций
8 263 боя

непремы это кач. премы это фарм. пусть я на непремах даже в минус уходить буду. разговор не о ветках, а о премах

Играю без премакка и без флагов. И бой средненький. Я б даже сказал ниже средненького. Просто ждал пока 2 боя примерно одинаковыми по опыту получатся.

да ну неее... не прокатит))))

уже не раз обсуждалось на форуме почему за одни и те же 2000 опыта можно получить существенно разные суммы серебром , ответа так и не было найдено. Мало того некоторые при этом считали даже количество цитаделей, баз, затоплений и поджёгов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 195 боёв

То есть, надо снизить у Мурманска (например) фарм? Что бы он меньше бесплатной Омахи фармил? :) Да вы садист, батенька. Тогда зачем вообще будут нужны премы?

Нет . Проблема Мурманска и Омахи в том что они несколько переаппаны . На них наковырять прилично дамага намного проще чем на атаго , не говоря уже о атланте .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Я тут недавно атланту купил. Толком на ней играть правда пока не научился но вот такие бои это не редкость .

А главное, какой драйв играть на Атланте. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
510 публикаций
23 541 бой

Я тут недавно атланту купил. Толком на ней играть правда пока не научился но вот такие бои это не редкость . shot-15.09.12_22.46.08-0940.jpg

Сэр, да вы зажрались сэр!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
1 525 публикаций
8 263 боя

Если по фарму - то да. Если по итогам, то обычный бой, бывало и получше) но серебра дали немало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Если по фарму - то да. Если по итогам, то обычный бой, бывало и получше) но серебра дали немало

По итогам не спорю. Но вы извините у меня семь боёв на ней. Я тут скорее среднестатистический игрок на преме высокого уровня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию