Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Ранговые бои. На старт, внимание...

В этой теме 280 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
437 публикаций
1 235 боёв

Постояно выбрасывает из игры при нажатии в бой в ранговых боях. В стандартный бой заходит нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
61 публикация
1 965 боёв

дошел до 9 ранга и все полдня в очереди сидишь! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

дошел до 9 ранга и все полдня в очереди сидишь! 

А вы куда-то торопитесь?:)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
61 публикация
1 965 боёв

А вы куда-то торопитесь?:)))

ну а как же призы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
12 183 боя

Я вот 8, вчера весь день рулетка, с 7 по 10 и так туда обратно. Хз как  люди до 5-6 доходят)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Я вот 8, вчера весь день рулетка, с 7 по 10 и так туда обратно. Хз как  люди до 5-6 доходят)

Вопрос с кем они там играют??? 2 на 2 что ли??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
12 183 боя

Вопрос с кем они там играют??? 2 на 2 что ли??

вчера было 2 боя одновременно  7 на 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[-GG-]
Бета-тестер, Коллекционер
311 публикация
26 314 боёв

Когда будет борьба с ботами? в каждом бою

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
12 183 боя

Значит  игроков на уровнях 1-10 вчера набиралась около 30 человек. Запускало 2 боя по 14 в каждом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Значит  игроков на уровнях 1-10 вчера набиралась около 30 человек. Запускало 2 боя по 14 в каждом.

вот теперь понятно, спасибо за объяснения, я на 20-22 вообще в очереди не стою))) но пока и не рвусь сильно стата в рангах плохая(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
811
[PROL]
Старший бета-тестер
905 публикаций
4 359 боёв

Всем привет!

Один простой вопрос:

-никаких отличий в сводке профиля игрока не будет от участия в ранговых боях( в сравнении со случайными)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 299 боёв

Один простой вопрос:
-никаких отличий в сводке профиля игрока не будет от участия в ранговых боях( в сравнении со случайными)?

У меня не один, а куча вопросов! Ну правда, ребята, объясните мне фишку игры в "ранговые бои" ?!

Честно, я не понимаю в чем прикол.

а) командная игра ? - дык без связи и в случайной "солянке"... сомнительно.

б) награды/звания/медальки ? - дык их нет совсем за ранговые бои

в) флажки/опыт/серебро ? - этого и в рандоме хватает

г) получить приз/кораблик ? - если ты не профи, то шансы для большинства призрачны...

д) подняться как можно выше в ранге ? - но ведь это только на сезон(1месяц)... а что потом ? ранги обнулят ?!

и смысл "упираться" где ?

PS: ранговые конечно же попробовал, но ввиду отсутствия существенных различий(читай интереса) - вернулся быстро в рандом. Там и корабликов поболее и разнообразнее, и бои подчас драматичнее.

А вы, почему играете в Ранговые бои ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
453 публикации
3 619 боёв

У меня не один, а куча вопросов! Ну правда, ребята, объясните мне фишку игры в "ранговые бои" ?!

Честно, я не понимаю в чем прикол.

а) командная игра ? - дык без связи и в случайной "солянке"... сомнительно.

б) награды/звания/медальки ? - дык их нет совсем за ранговые бои

в) флажки/опыт/серебро ? - этого и в рандоме хватает

г) получить приз/кораблик ? - если ты не профи, то шансы для большинства призрачны...

д) подняться как можно выше в ранге ? - но ведь это только на сезон(1месяц)... а что потом ? ранги обнулят ?!

и смысл "упираться" где ?

PS: ранговые конечно же попробовал, но ввиду отсутствия существенных различий(читай интереса) - вернулся быстро в рандом. Там и корабликов поболее и разнообразнее, и бои подчас драматичнее.

Других посмотреть и себя показать, флажков больше, чем в рандоме, бои более скоротечные, значит прокачка быстрее идёт, зарабатывать ранги уже интересней, чем просто качаться в рандоме и отсутствие тех, кому на победу плевать, которые играют "для удовольствия".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

Дошел наконец до 13 - своей игрой на эсминце...сейчас снова начались сливы.

Я вот никак не пойму как люди которые играют на таких уровнях не знают элементарного - идти группой, ставить дымы. Линкоры возмущаются когда остаются одни...в углу карты! Крейсера оставляют эсминцев и убегают как трусы последние.

Конечно понимаю, что большинство игроков те еще "умнички", но в их головах, что то  должно быть.

И вот объясните мне почему в той ситуации когда в нашей команде 3 эсминца у противника 2 им еще и линкор или крейсер на уровень выше ставят...это тоже по вашему баланс?

Изменено пользователем anonym_UHZxi19zeh9l

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

1. Бои 7 на 7 более динамичны по сравнению с рандомом.

2. Только 6-е и 7-е уровни. Т.е. команды примерно равны по силе.

3. Личный скил сильнее влияет на игру. Утопить 3 из 12 или 3 из 7 врагов - разница на лицо. С другой стороны, наличие матерых раков в твоей команде так же влияет сильнее.

4. Нет карты "Два брата"! :D Я ненавижу эту карту. А в рандоме на 6-х кораблях можно вообще не вылазить с нее по воле балансировщика.

5. Ранговые бои дают хоть какую-то цель в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

1. Бои 7 на 7 более динамичны по сравнению с рандомом.

2. Только 6-е и 7-е уровни. Т.е. команды примерно равны по силе.

3. Личный скил сильнее влияет на игру. Утопить 3 из 12 или 3 из 7 врагов - разница на лицо. С другой стороны, наличие матерых раков в твоей команде так же влияет сильнее.

4. Нет карты "Два брата"! :D Я ненавижу эту карту. А в рандоме на 6-х кораблях можно вообще не вылазить с нее по воле балансировщика.

5. Ранговые бои дают хоть какую-то цель в игре.

Ранговые бои дают лишь только нервы и мат по всему дому...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[OOOPS]
Участник
72 публикации
14 639 боёв

да блин балансер прекрасен тут !!!

ведь как здорово когда у тебя в команде линкоры и пара крейсеров

а у противника эсминец (который поочередно забирает все точки) и крейсера которые спокойно не дают на базы заехать !! а и да совсем забыл - 2 линкора

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
2 059 боёв

Мой отзыв.

Игра мне очень понравилась, до этого долго играл в Мир Танков, но он мне приелся через три года игры.

Тут вышел Мир Кораблей, я поиграл и мне очень понравилось.

Мое скромное мнение про ранговые бои.

Я не профи и не гуру, я обычный рядовой игрок коих много.

Итак.

Разработчикам нужно что то делать со стимуляцией играющих в ранговые бои, что бы они отигрывали свои роли в бою. Очень часто происходит откровенная нудность, когда все держатся на границе своей дальности стрельбы, от этого возникает чувство (я в пустую трачу свое время на ранговые бои).

Вы скажете все зависит от игроков мол игроки должны сами координироваться, я отвечу вам что это не так, пока у людей будет возможность плавать на конец карты, дрейфовать по краю карты, беречь свой корабль, игроки будут так поступать. Это разработчики должны делать так что бы игроки были вынуждены играть так как задумано, идти захватывать точки, исполнять свои роли как задумано. К примеру в МОБА играх всегда есть четкое понимание того что делать на карте, здесь же этого понимания у многих (обычных) игроков нет.

Вы скажете есть игроки которые успешно играют в ранговые бои и их все устраивает, но сколько вас в процентном соотношении от всех играющих? Того гляди что со временем вы и останетесь единственными в проекте.

ПС: Сделайте особые карты для ранговых боев ,где бы у играющих не возникало желание творить нудность, что бы все было динамично и весело. Давайте награды в ранговых боях за исполнение своих ролей в бою игрокам.

Игра отличная и мне жаль что в нее в целом играет не очень большое количество игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.