Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Ранговые бои. На старт, внимание...

В этой теме 280 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

Мой нагато стоит в порту в полной боевой, 40 боев, 74 % побед соло. Ранговые я иду к вам :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Хотелось бы еще услышать информацию по длительности сезона.

Сезон продлится 6 недель, до 29 октября.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
258 публикаций
897 боёв

на Хакюрю с ними сталкиваюсь - вижу что они оч много дают команде... хочу тоже Ямато и Монтану, жаль только я докачаюсь и уже не буду попадать в такие де условия как пару месяцев назад - Ямато мог воевать против фусо и максимум Нагато - просто прелесть же ж)

так не интресно, на тесте было классно из носа  Монтаны доставать цитадели по 40к хр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
55 публикаций
1 162 боя

исходя из теста ранговых боев в этот режим будут играть в основном ЭМ, потому что все бои будут в превосходстве, и какой бы ЭМ не был рукастый или не очень, но ему иногда будет достаточно просто зайти в круг включить дымы взять базу и это будет достаточно для победы по очкам, но если он умеет играть на ЭМ то продвижение по ранговой лестнице будет в раз быстрее чем на другой технике, это кстати подтвердил и Зло в своих стримах. Как мне кажется разработчики знают о том что ЭМ в ранговых боях будет выбиваться по статистике и сделали это сознательно чтобы игроки поняв это, начали массово прокачивать этот класс, который сейчас не так популярен. Режим очень спорный и еще более зависим от командных действий чем рандомный, чтож время покажет что из этого получится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 444 боя

Мой нагато стоит в порту в полной боевой, 40 боев, 74 % побед соло. Ранговые я иду к вам :izmena:

Мой Нагато с 99К среднего урона ждет твоего :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
258 публикаций
897 боёв

Мой Нагато с 99К среднего урона ждет твоего :izmena:

НагатоВоды,лучше скажите стоит ли взять сначала корпус Б или ЭУ ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
20 764 боя
Я правильно понял, балансер  в ранговые бои будет ставить  корабли только одинакового уровня: 6ой уровень против 6го; 7ой против 7го;  6-ки против 7-к воевать не будут ?
Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
624 публикации

Наконец-то:child: Сложно что-то заранее говорить. Надеюсь этот режим будет мотивировать кое-каких игроков более собранней играть. Я уже молчу о том, что потребуется командное взаимодействие (привет отсутствующим быстрым командам).

Между рангами. Если SO сказал 4 диапазона то смею предположить

1.20-16 ранг

2. 15-11

3. 10-6

4. 5-1

Наверное такой будет диапазон боев у рангов

Судя по системе вот 3 прослойки будут не сгораемыми 15,10,5 т.е. если забрался в верх обратно не вылетишь, но это тока мои мысли. 

Угу. Тоже хотелось бы что б разработчики как-то более детально прояснили каким образом балансят друг против друга диапазоны рангов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Так и вижу, ближе к вершине рангов войны адмиралов в чате:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
19 886 боёв

Давайте перенесём старт :teethhappy: А то я уезжаю на пару недель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 444 боя

НагатоВоды,лучше скажите стоит ли взять сначала корпус Б или ЭУ ? 

Сначала ЭУ, потом корпус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[SRR]
Бета-тестер
93 публикации
3 584 боя

Попробую эти бои на нагато. Но как выше и писали судя по тестам это режим чисто под эсминцы. Какие шансы на линкоре захватить точку на которой стоит невидимка и пускает торпы? А попасть по маневрирующему эсминцу с 15+ км если его кто то все таки подсветит? Странно видеть ограничение по линкорам "чтобы не стояли" - тут стоять то негде, точки моментально берут и очки убывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
146 публикаций
3 152 боя

Будет ли ограничение по количеству "Кливлендов"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

На данный момент решили в тестовом сезоне сделать 4 диапазона балансировщика.

В описании ранговых боев на других серверах указано, что диапазонов балансировщика всего три: 25-21, 20-11, 10-1.

4 диапазона действуют только на RU сервере?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Тысяча чертей, точно! У меня же из-за равномерной прокачки всего нет нормальных VI уровней. Надо успеть это исправить :angry:

да и в своей же игре да же 40 к среднего нет  ой как стыдно :trollface:
19:26 Добавлено спустя 1 минуту
Почему все 6 ур готовят на 7 сразу нельзя ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[RADI0]
Альфа-тестер
282 публикации
25 717 боёв

Но в ранговых боях же нету отрядов.

отрядов нет, но разве вы не знаете как это делается ?

На данный момент онлайн не миллион игроков а несколько десятков тысяч, из который даже половина не будет играть в ранговые бои по тем или иным причинам.

Так какова вероятность попасть в один бой по счету раз.. два.. три ! ?

Да верно высокая, даже в танках где играют сотни тысяч в стандартный бой удается так попасть чего уж говорить о ранговых боях тут.

Именно этот факт приведет к печальным последствиям.

Я очень рад, что такое запилили для соло игроков, идея хороша, но в реальности будут в командах несколько игроков на связи через клановый ТС или скайп ну или РК.

Да сквады ? Вы уже потираете ручки в ожидании старта сезона ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Нагато, Нагато... там Хацухарики все точки возьмут и попробуй к ним подойди, в дымы то?))  Разве что скиллованые Атланты смогут  сгонять их с точек.  Зло играл на тесте в ранги, вроде до 8 дошёл. Чем выше ранги были, тем больше эсминцев в командах было.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.