Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
32167

Преступление и наказание.

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

а на х... послать нельзя.....такая вот логика культурной столицы

Отчего же нельзя? Можно. Для вырабатывания скилла покерфейса во время очередной отсидки... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
669 публикаций
6 069 боёв

А НИЗЯ! Иначе онлайн упадет а для развивающейся игры это не есть гуд. Вот  завалить можно, а на х... послать нельзя.....такая вот логика культурной столицы

онлайн и так падает , я кстати тут в танки рубанулся , так там и завалить голубого синего можно и написать все что о нем думаю , и я там бан не получил !!!!!! и патчики они реальные делают в танках , а не деревья сажают  , про онлайн я тут в теме про скуку смертную отписал , чую еще месяц - два и я вернусь на трактора а так хотелось забиыть  на и про них ......... не в приоритете эта игра у ВГ .......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Есть предложение!!

Для злостных тимкиллеров выдавать (принудительно)  отличительный  флажный  сигнал  (не снимаемый  на  5  боев)!!!

Флаг Т -  доходность за  бой снижена   на  50% .

Флаг К - опыт  за  бой снижен  на  15%

P.S.   Флажные  сигналы  выдаются  на  весь  флот  тимкиллера.

Может  это заставит некоторых задуматься !!!!:izmena:

Не думаю что поможет. В фидбэках была потёрта про целенаправленное ТК, были предоставлены все явки, пароли ники гомункулов (у человека в статистике было dea5f4301f62.png) и ... тему потёрли. Если "человек" целенаправленно занимается ТК, на минус в доходность и опыта ему с высокой колокольни. 

Достаточно просто поднять штраф х10 от нынешнего ( для того кто убил союзника случайно неприятный урок, а у злостного ТК возможно закончатся деньги на ремонт) и за злостное "хулиганство" в баню. Для того, что бы на этом не спекулировали, пострадавшему выплачивать только  ремонт корабля ( в зависимости от того, сколько было сбито %хитов).

Изменено пользователем anonym_zHyfYRgdHG3g

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[TG74]
Участник
50 публикаций
6 343 боя

Эм...... за 3 года в проектах ВГ ни разу бан чата не ловил.... Что я делаю не так?:amazed:

В двух других проектах ВГ тоже не ловил бан чата ни разу, это не показатель относительно конкретно этой игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 402 боя

Не думаю что поможет. В фидбэках была потёрта про целенаправленное ТК, были предоставлены все явки, пароли ники гомункулов (у человека в статистике было dea5f4301f62.png) и ... тему потёрли. Если "человек" целенаправленно занимается ТК, на минус в доходность и опыта ему с высокой колокольни. 

Достаточно просто поднять штраф х10 от нынешнего ( для того кто убил союзника случайно неприятный урок, а у злостного ТК возможно закончатся деньги на ремонт) и за злостное "хулиганство" в баню. Для того, что бы на этом не спекулировали, пострадавшему выплачивать только  ремонт корабля ( в зависимости от того, сколько было сбито %хитов).

Я  сегодня  утопил  союзный   Кливленд  играя  на  Омахе (торпедная   атака  по  Конго  на  нашем   респе)  с  дистанции 4  км, (меня  просто  интересует  вопрос зачем   Кливленд  решил  подойти   ближе   4  км   к   вражескому Конго???)  И   мне    штраф х10 ???   Надеюсь не  для  кого  не  секрет  что   довольно  часто  в  команде  найдется  особо  одаренные  личности  думающих  спинным  мозгом  и  клацающих  по кнопочкам!!!

Бой  мы   слили  но по  результатам  я  первый ( по  опыту)  49к   ОФ,   27,5к  ББ,  19,5  ТА,   теперь  объясните как  в Вами  предложенном  случае  избежать подставы  от  союзника  (а  это  будет  уж  поверьте)???? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Я  сегодня  утопил  союзный   Кливленд  играя  на  Омахе (торпедная   атака  по  Конго  на  нашем   респе)  с  дистанции 4  км, (меня  просто  интересует  вопрос зачем   Кливленд  решил  подойти   ближе   4  км   к   вражескому Конго???)  И   мне    штраф х10 ???   Надеюсь не  для  кого  не  секрет  что   довольно  часто  в  команде  найдется  особо  одаренные  личности  думающих  спинным  мозгом  и  клацающих  по кнопочкам!!!

Бой  мы   слили  но по  результатам  я  первый ( по  опыту)  49к   ОФ,   27,5к  ББ,  19,5  ТА,   теперь  объясните как  в Вами  предложенном  случае  избежать подставы  от  союзника  (а  это  будет  уж  поверьте)???? 

Подставы избежать можно выплачивая компенсацию в размере потерянного % хитов ( без х10). Если у вас происходит затопление союзников не часто и по случайности, то штраф х10 вас не сильно ограбит.

Судя по описанной вами ситуации вы тоже были несколько виноваты, так как, скорее всего, видели куда идёт Кливленд.

А как ваше предложение убережет от целенаправленного ТК? Злостному ТК начхать на опыт и заработанные кредиты. А вот когда у него не останется денег на ремонт, а ещё и шанс схлопотать бан, возможно поумерит пыл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Игрок в чате: Петя иди направо...

Админ: Какое-то новое завуалированное оскорбление "идинаправо", в бан !

:trollface:

:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 402 боя

Подставы избежать можно выплачивая компенсацию в размере потерянного % хитов ( без х10). Если у вас происходит затопление союзников не часто и по случайности, то штраф х10 вас не сильно ограбит.

Судя по описанной вами ситуации вы тоже были несколько виноваты, так как, скорее всего, видели куда идёт Кливленд.

А как ваше предложение убережет от целенаправленного ТК? Злостному ТК начхать на опыт и заработанные кредиты. А вот когда у него не останется денег на ремонт, а ещё и шанс схлопотать бан, возможно поумерит пыл.

Что  бы ТК  было  наплевать  на   Опыт и  кредиты необходимы  запасы!!!  Если  будет   систематически   ТК  априори   запасов  не  будет!!

Экономическая  модель  игры  этому  отнюдь не  способствует!

На  уровнях  выше   8-го  ТК по  истечении  5   боев  как в  фольклере :"Пировали,  веселились,  посчитали,  прослезились!"

Хотя   можно  применить и  комплексный  подход!!!))))Нечто   среднее  между   х10  и  моим    предложением!

Ну  не  унять  во  мне  "магстега   компгомисов"   сегодня))))))))))))))))

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций

Где тут можно найти за что банят уже 2 раз бан чат не пойму за что? врой раз почти в обще в чат не пишу 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

В отличие от танков бан действует по делу на 100%. Этим игра мне больше нравится в плане дисциплины

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Где тут можно найти за что банят уже 2 раз бан чат не пойму за что? врой раз почти в обще в чат не пишу 

У вас батенька бан чата за нецензурную лексику, или культурное но завуалированное оскорбление

Хотя   можно  применить и  комплексный  подход!!!))))Нечто   среднее  между   х10  и  моим    предложением!

Ну  не  унять  во  мне  "магстега   компгомисов"   сегодня))))))))))))))))

Можно и так:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Эта система просто смех - их надо наказывать даже не дважды - а трижды - чтобы не повадно было

Эм, вот получаете вы 14 дней по мату 1 раз, а потом в конце недели еще 14 дней по мату за те же сообщения.

По сути вы сидите без координации с командой 4! недели, за то что у вас 1 раз подгорело. Вам понравится такая система?:hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
394 публикации
5 боёв

онлайн и так падает , я кстати тут в танки рубанулся , так там и завалить голубого синего можно и написать все что о нем думаю , и я там бан не получил !!!!!! и патчики они реальные делают в танках , а не деревья сажают  , про онлайн я тут в теме про скуку смертную отписал , чую еще месяц - два и я вернусь на трактора а так хотелось забиыть  на и про них ......... не в приоритете эта игра у ВГ .......

да и в танках за правду банят, потому, что рачье и статодротье любят поплакаться за то, что их бедненьких называют своими именами..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

Эм, вот получаете вы 14 дней по мату 1 раз, а потом в конце недели еще 14 дней по мату за те же сообщения.

По сути вы сидите без координации с командой 4! недели, за то что у вас 1 раз подгорело. Вам понравится такая система?:hiding:

мне нравится такая система------(еще раз..какая координация с командой?) да тут всем плевать на координацию все играют так как покайфу и плевать всем (большей части) на вашу координацию,ей богу.
Изменено пользователем anonym_ei3chewELHAx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

а на х... послать нельзя.....такая вот логика культурной столицы

Ну  так  эт, мы ж ещё боремся за почётное звание «дома высокой культуры быта» (С) :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

мне нравится такая система------(еще раз..какая координация с командой?) да тут всем плевать на координацию все играют так как покайфу и плевать всем (большей части) на вашу координацию,ей богу.

Эм, если вы не смогли в нормальное общение через чат с командой-это не означает, что другие не смогут:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию