Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Delanga

Какому прему 8лвл вы бы отдали предпочтение?

102 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
3 боя

Тема довольно спорная, это два разных класса, два разных корабля, но с другой стороны чем Тирпиц не тяжелый крейсер в нашей игре? Пишите свои мнения ))

Изменено пользователем Delanga

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 491 бой

Есть Тирпиц, нет Атаго. Тирпиц вполне норм, если не считать отсутствие ПВО, то вполне сбалансированный агрегат. От авиации конечно достается, но достаточно редко. Атаго - это тот же Миоко, только на 8-м уровне. Если Миоко хорошо играется, то и Атаго должен хорошо пойти. Мне же не нравится расположение 3-й башни в носу, есть небольшой дискомфорт от нее, поэтому Атаго брать не планирую (на данный момент)

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Тирпиц же. Уже купил, через неделю может и поиграю. :B

Пы Сы ТС успрать свою ошибку в голосовалке. Никакой он не Типиц.

Изменено пользователем Tapferkeit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Не играл ни на том, не на другом, после выхода из отпуска финансы пока не позволяют, хотя хотелось бы попробовать обоих. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

ИМХО фармить на 8 лвл пока еще рановато, поэтому для себя открыл 2 фермера серебра в игре - Атланта и Мурманск, остальные не дотягивают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

"Тирпиц", конечно. Наааамного комфортнее играть и напрягов меньше. А "Атаго" - для души и эстетического удовольствия.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
3 боя

Исправил ))

06:27 Добавлено спустя 2 минуты

ИМХО фармить на 8 лвл пока еще рановато, поэтому для себя открыл 2 фермера серебра в игре - Атланта и Мурманск, остальные не дотягивают.

с Мурманском соглашусь, а вот Атланту я один на один на фурутаке вырубаю, у нее критуется все, и критуется с каждого залпа, я просто сносил ей башни и она в конце двумя огрызалась )) в топе может и рулит, но никогда бы на этот батчат не отдал бы деньги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[RIF]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
283 публикации

Какой бы Тирпиц не был хороший, если игрок не любит играть на ЛК, то и Тирпиц будет для него хуже Мурманска )

Как можно сравнивать колбасу и морожено?! Классы кораблей разные! Игра тоже на них разная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв

на данный момент склоняюсь к атаго...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

Тема довольно спорная, это два разных класса, два разных корабля, но с другой стороны чем Тирпиц не тяжелый крейсер в нашей игре? Пишите свои мнения ))

предпочел бы БЕСПЛАТНЫЙ!))))):playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[Z-V]
Старший альфа-тестер
618 публикаций

Тут дело скилла. На атаго играть (в теории ) не изи-ибо это просто мьёко с улучшенной бронёй. С тирпицем проще- если ошибся , есть хп , что бы расплатиться за ошибку . Да и пво какое-никакое.     А вообще-сегодня куплю Тирпиц( катал на нём в гостях у друга )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[DUO]
Старший альфа-тестер
413 публикации
5 176 боёв

а вот тоже интересно, в каком ракурсе, историческом или характеристикам по игре!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

где вариант никакому?

ИМХО Мурманск лучший прем на данный момент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв

Только тырпыца дабы вражины почувствовали немецкую мощь

это 1 бой из 7 такой будет...так что скрины ни о чём, я могу вам выложить как на фусо 150к урона делаю)) и это 6 ур.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

это 1 бой из 7 такой будет...так что скрины ни о чём, я могу вам выложить как на фусо 150к урона делаю)) и это 6 ур.

Не надо путать теплое с мягким-6 левел противники всякие миеги вайоминги и песочный  планктон на крейсерах которые пытаются борт в борт перестрелять лк и лк высоких уровней типа норки или нагато где цитадельку долго искать будете.А по поводу что не каждый бой это да но такие бои греют душу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[Z-V]
Старший альфа-тестер
618 публикаций

Только тырпыца дабы вражины почувствовали немецкую мощь

у меня иваки альфа так же гнёт (только серебра на 80-100 тысяч меньше-но опыт тот же )-и всё же 4 уровень , а не 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв

Не надо путать теплое с мягким-6 левел противники всякие миеги вайоминги и песочный  планктон на крейсерах которые пытаются борт в борт перестрелять лк и лк высоких уровней типа норки или нагато где цитадельку долго искать будете.А по поводу что не каждый бой это да но такие бои греют душу.

таки у лк уровни +2, не ? и тот бой был с нагато и тирпиц...бывают исключения, когда в топе
07:36 Добавлено спустя 3 минуты

по скринам у Вас бой далеко не соль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 270 боёв

Атаго имхо интересней, но Тирпиц надёжнее и практичнее.

Это как "Кавасаки или Мерседес?".  

А так, я как питерский, только за "проект 26-бис" в преме, тупо наша балалайка к сердцу ближе.

Изменено пользователем SKLW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

Иваки, кстати, да- хороший фармер для своего уровня. "Атаго" все же говорят не "Такао" (на альфе")- тот бы не раздумывая в порт приобрел бы. "Тирпиц" в боях пока не наблюдаю, вернее наблюдаю, но особо себя не показывает.

Так что ждем что то более стОящее, интересное.

Изменено пользователем SteelKazakh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию