Перейти к содержимому
Olegtaurus

Баланс премов!

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

проблема что люди, не знающие как играть, покупают себе премы 8 уровня. Это не корабли плохие или баланс (зачастую).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
1 840 боёв

У меня один из приёмов - Аврора, играя на ней очень часто попадаю в бои с 5 и 4 уровнем, и тут один бой попал на одни первые и вторые уровни, против меня был только Теннури с 3м. Ну вусё думаю, сейчас по жёсткому тут всех понагибаю, фрагов кучу набью!!! Начинается бой, после первого же попадания в меня срабатывает детонация и иду на дно))) смеялся дико)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 946 боёв

баланс пермов :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

стрелял ББ по авику

Открою секрет, с линкора нужно стрелять по авику именно бб. Где то дома(сейчас на работе) скрин есть как авику 3 цитадели с залпа и на дно, я был на фусо

Ну и раз тема про премы...

Ходят слухи что тирпицу выбить цитадель невозможно. Да и за собой такого не замечал(тирпицов в каждом бою вижу:)), урон бывает проходит под 15к с залпа, но цитаделей не было. Поделитесь опытом выбивал кто нибудь тирпицу цитадель? 

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Открою секрет, с линкора нужно стрелять по авику именно бб. Где то дома(сейчас на работе) скрин есть как авику 3 цитадели с залпа и на дно, я был на фусо

Ходят слухи что тирпицу выбить цитадель невозможно. Да и за собой такого не замечал, урон бывает проходит под 15к с залпа, но цитаделей не было. Поделитесь опытом выбивал кто нибудь тирпицу цитадель? 

У лекса 250мм(должно быть) по всей цитадели и ватерлинии и даже метра на 3-4 выше.

А тут стрелял ББ на отходе,

ББ только по рейнджеру. У японцев цитадель выбивается даже фугасами эсминца

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Ходят слухи что тирпицу выбить цитадель невозможно. Да и за собой такого не замечал(тирпицов в каждом бою вижу:)), урон бывает проходит под 15к с залпа, но цитаделей не было. Поделитесь опытом выбивал кто нибудь тирпицу цитадель? 

Выбивается. Вчера играя на Тирпице выбивал цитадели с менее опытных собратьев и, чуть позже, на Амаги занимался подобными вещами. Но, да, цитадель у Тирпица крайне тяжело выбить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[BY7]
Альфа-тестер
108 публикаций
2 950 боёв

с расстояния 8 и менее км выбивается стабильно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 531 бой

По поводу Трипицев соглашусь, на них в большинстве случаев играют "люди" которым мозг забыли добавить когда лепили остальной организм из того, что под руку подвернулось. Вчера на Ледяных островах, 8 минут до конца боя, у нас жив авик, Норка и 2 Трипица, у противника остается авик и шотный эсминец, я со дна кричу нашему Трипицу, весь бой просидевшему за островами, мол иди на захват, ты ближе всех, этот чудик послушался и пошел...встал в круг захвата за островом и сбросил скорость, авик не веря своему счастью сделал на него 4 захода топорами и потопил к чертям собачим, до чувака после 3го захода дошло, что нужно как то все же шевелиться и он...бинго!!! начал пятиться задом, что не сильно усложнило задачу авику, счастливо утопнув сей деятель начал крыть меня мужскими половыми органами, мол это я виноват в том, что он фуловый так бездарно помер.... победили мы чудом, наш авик таки затащил. и таких примеров дофига и больше...

Изменено пользователем Amphiptere

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
927 публикаций
24 816 боёв

Для вас-то? Конечно же, бред. Это же не ТС мешает команде побеждать, а вы:

acb1cc0c9ace6ff3928fc826acb69faa.jpg

Вы тот самый типичный представитель тех самых Атаго с 18к среднего урона, от которых горит у ТС (и я его в чем-то понимаю))):

4953d5e1ebb24d45548cb74a7f45a08a.png

Кто тебе сказал что я мешаю своей команде?  Еслиб мешал то не звали. Играю для удовольствия как и большинство, не фраго...чер, и не стремлюсь набить урона побольше а потом вопить что все кругом му...ки а я один тут бой тащу и вообще во всем виноват балансер. Запомни стата (как и твоя) это полная ***, играть нужно не ради неё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
927 публикаций
24 816 боёв

​Olegtaurus и это ты угарал над моей статой? Ну я над твоей тоже посмеялся авикавод ты наш.

Изменено пользователем Tuch56

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
628 публикаций

Не парься насчет статы. Я вот не мучаюсь со статой тут как и в Wot Blitz так она у меня стабильно 52-53. :trollface: Играю ради удовольствия. А вот про  АФК ты загнул. А вдруг у игрока комп наладом дышет? Что если комп слетел, то его банить/штрафовать? Это тоже самое как и в Wot blitz. Устройства слабые а богатых нытиков у которых ipad'ы 4-5-6... много. Учись нагибать за двоих. :) Слушай я что-то не могу понять ты где видел Шокаку в качестве премиума? Или название не то написал?

Изменено пользователем anonym_STzngCy7qlD8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

с расстояния 8 и менее км выбивается стабильно

И с расстояния более 8 км выбивается стабильно (если попадешь, конечно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций
2 568 боёв

Тирпицы это боль да. Но Аутаго ничем не лучше. И да Тирпиц у него тоже есть.

7yX0fZa.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию