Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_R5PFaeWGXChU

Ледяные острова!

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
128 публикаций

Ребята честно на зрение никогда не жаловался, но на этой карте я как то не могу понять далеко ли ко мне островок(которых там сотни) или нет!  почему на других картах восприятие островов другое? Здесь же вроде и рядом а до него 30 км:unsure: 

Так же раздражает все белое, не видно ни расстояния к врагу, так как надпись сплывается с островами и всегда нужно мышкой двигать что бы посмотреть сколько к нему км.

Изменено пользователем anonym_R5PFaeWGXChU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
Участник
1 727 публикаций
14 961 бой

Однообразное ледяное пространство, которое глаз воспринимает как цельный объект - особенности восприятия знаете ли. 

Мое мнение, что данную карту нужно както переработать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

Ребята честно на зрение никогда не жаловался, но на этой карте я как то не могу понять далеко ли ко мне островок(которых там сотни) или нет!  почему на других картах восприятие островов другое? Здесь же вроде и рядом а до него 30 км:unsure: 

Так же раздражает все белое, не видно ни расстояния к врагу, так как надпись сплывается с островами и всегда нужно мышкой двигать что бы посмотреть сколько к нему км.

Да уж, данная карта не когда не нравилась. Вернее поднадоела еще за ЗБТ.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А мне она понравилась, конечно есть проблема дистанции, но я часто смотрю на карту......так, что проблема не критичная

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Хорошая карта, но по поводу восприятия соглашусь, но в таких ситуациях выручает мини-карта. Я вообще половину боя залипаю в мини-карту. 

Изменено пользователем BlockedNikName
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации

Однообразное ледяное пространство, которое глаз воспринимает как цельный объект - особенности восприятия знаете ли. 

Мое мнение, что данную карту нужно както переработать.

Она довольно сильно переработана уже, но зайдет только в версию 4.2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Небось распихали по краям, припорошили мелочью, а по средине плюхнули айсберг из Спейс Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[SRR]
Бета-тестер
93 публикации
3 804 боя

Действительно плохо видно на этой карте. Добавлю что особенно плохо видно снаряды, буквально пропадают в полете, просто теряешь их хотя и следишь непрерывно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

то есть мы её узнаем только по холодной атмосфере? :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
861 бой

карта норм, но вот вчера встретился с небольшой проблемой на ней, особо значения не придал, но всё же в точке H7( точно не помню) имеется большой айсберг с выемкой с одной стороны - по идее должен был проплыть, а не тут то было, просто врезался в невидимую стену( как будто этой выемки там и нет) и стал мертво, пришлось сдавать назад  дабы объехать преграду, во как.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 597
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 810 публикаций

Ну слава Богу!Я не один на этой карте ни чего хорошего не вижу.:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

у меня эта карта тоже глаза взрывает 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
3 195 боёв

у меня на этой карте клаустрофобия, кажется, что со всех сторон лед и очень близко

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 470 боёв

то есть мы её узнаем только по холодной атмосфере? :ohmy:

Не совсем, всемирное потепление, знаете ли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 025
[ODINS]
Участник
14 625 публикаций
34 756 боёв

у меня на этой карте клаустрофобия, кажется, что со всех сторон лед и очень близко

Видимо по той-же причине корабль  у меня наотрез здесь отказывается тонуть , тут жилеты не помогут  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Меня бесит на этой карте, что я очень плохо вижу, куда летят мои ББ снаряды. На остальных их норм видно, а тут глаза сломаешь.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию