Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Asiris_comp

Потеря пакетов, высокий пинг в игре.

В этой теме 880 комментариев

Рекомендуемые комментарии

527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

Диалог с тех. поддержкой после приложения скрина с PingPlotter

У вас, скорее всего связанно тоже с железом, но проблемный участок- видеокарта, при этом весьма проблемный!!! По факту, данная карточка, только- только подходит под минимальные системные требования танков http://worldoftanks.ru/ru/content/docs/update/, а там они на порядок ниже. Но больше смущает, что проблемах с железом, пинг подскакивает выше 1000, попробуйте установить более актуальную версию драйвера http://support.amd.com/ru-ru/download/desktop/legacy?product=legacy2&os=Windows%207%20-%2032 правда они не намного новее, но попробовать стоит!

Есть еще вопрос, во время трассировки, проблемы в игре наблюдались, или  проводилась просто трассировка, без запущенного клиента?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

, гдето даже тема на форуме была, если найду, дам ссылку.

Есть такая темка, правда устарела маленько))) Решение проблемы просадки FPS. Общий гайд. (Временное решение)

Ну и такая Разъяснение по возможным причинам падения производительности в версиях 0.5.14 и 0.5.15 

Была более расширенная, но не вижу))) Как вариант, можно посмотреть видосы для танков:

Касается обоих)))

В нашем случае, ФПС и потери пакетов- весьма зависимы, при полной загрузке системы, скачки пинга могут быть значительными

Изменено пользователем Asiris_comp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
1 253 боя

У вас, скорее всего связанно тоже с железом, но проблемный участок- видеокарта, при этом весьма проблемный!!! По факту, данная карточка, только- только подходит под минимальные системные требования танков http://worldoftanks.ru/ru/content/docs/update/, а там они на порядок ниже. Но больше смущает, что проблемах с железом, пинг подскакивает выше 1000, попробуйте установить более актуальную версию драйвера http://support.amd.com/ru-ru/download/desktop/legacy?product=legacy2&os=Windows%207%20-%2032 правда они не намного новее, но попробовать стоит!

Есть еще вопрос, во время трассировки, проблемы в игре наблюдались, или  проводилась просто трассировка, без запущенного клиента?

да я знаю что железо слабое,но фишка в том что на низко-средних настройках и ограничением фпс до 30 играл почти год,проблемы с пингом начались сутки назад,диагностику проводил при запущенном клиенте,но был в порту,не в бою,порт не лагал работал в штатном режиме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

да я знаю что железо слабое,но фишка в том что на низко-средних настройках и ограничением фпс до 30 играл почти год,проблемы с пингом начались сутки назад,диагностику проводил при запущенном клиенте,но был в порту,не в бою,порт не лагал работал в штатном режиме

Да проц то нормальный, видеокарта слабовата))) Попробуйте запустить пингплоттер и выйти в бой, сравним результаты в бою и отчете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
1 253 боя

Да проц то нормальный, видеокарта слабовата))) Попробуйте запустить пингплоттер и выйти в бой, сравним результаты в бою и отчете

login12.worldofwarships.ru.rar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

Средний показатель пинга 36, есть редкие скачки, но они не однозначные (не похоже на просадки) и проблем создать не должны, скорее всего проблема именно в железе.

Проверьте нагрузку на жесткий диск, процессор и оперативную память. Также рекомендую проверить процессор на перегрев- проблема может быть и в этом.

16:29 Добавлено спустя 2 минуты
К слову, вашей поддержке, не помешает обратить внимание на показатель джиттера, его колбасит не по детски.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
522 публикации
21 665 боёв

login1.worldofwarships.ru.png Прикрепленный файл   login1.worldofwarships.ru.zip   37,13К Прикрепленный файл   DxDiag.txt   69,11К Прикрепленный файл   python.zip   141,3К Доброго времени суток! помогите решить проблему - уже не первый месяц постоянные вылеты, бывает по 3 раза за бой...

login1.worldofwarships.ru.png

login1.worldofwarships.ru.zip

DxDiag.txt

python.zip

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

login1.worldofwarships.ru.png Прикрепленный файл   login1.worldofwarships.ru.zip   37,13К Прикрепленный файл   DxDiag.txt   69,11К Прикрепленный файл   python.zip   141,3К Доброго времени суток! помогите решить проблему - уже не первый месяц постоянные вылеты, бывает по 3 раза за бой...

У вас потери пакетов с роутера начинаются, проверьте кабеля или замените роутер. Попробуйте напрямую в компьютер сетевой кабель воткнуть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
522 публикации
21 665 боёв

У вас потери пакетов с роутера начинаются, проверьте кабеля или замените роутер. Попробуйте напрямую в компьютер сетевой кабель воткнуть.

Роутер поменял уже. А может ли быть проблема с wifi USB адаптером, который ловит сигнал от роутера?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

Роутер поменял уже. А может ли быть проблема с wifi USB адаптером, который ловит сигнал от роутера?

Утречка Вам и с Наступающим!)))

Сомневаюсь, но если честно, с сим девайсом сталкиваться не приходилось, он по сути простой посредник, не обрабатывающий пакеты, как выше было написано, потери идут напрямую с первого хопа, тут причины может быть 2-е:

1. Проблема с роутером (проверить можно подключив напрямую кабелем, ну и как вариант полный сброс настроек роутера)
  2. Работа фоновых программ, использующих интернет (utorrent и иже с ними)!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[W_OLD]
Участник
218 публикаций
10 013 боёв

потери возможны изза модуля... попробуйте пк подключить к роутеру через кабель и не wifi да бы такие проблемы могут быть изза вафли т.к технология не стабильна изза различных помех 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[-SV-]
Участник
1 публикация

С ноября месяца, а мб и чуть раньше начались проблемы с кораблями. А именно к середине боя отображение кораблей на моем компьютере отставало от серверного расположения. Снаряды попадающие в меня прилетали впереди корабля, снаряды пролетали насквозь корабля, движение было рваным, повороты просто кошмар. Странные задержки и телепортации кораблей после уничтожения

Программ по разгону ЦП нет, через биос не разгонял.

Прилагаю в архиве все нужные файлы

Для Тех поддержки.rar

Изменено пользователем Dezkest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

С ноября месяца, а мб и чуть раньше начались проблемы с кораблями. А именно к середине боя отображение кораблей на моем компьютере отставало от серверного расположения. Снаряды попадающие в меня прилетали впереди корабля, снаряды пролетали насквозь корабля, движение было рваным, повороты просто кошмар. Странные задержки и телепортации кораблей после уничтожения

Единственное что могу предложить, попробуйте отключить функцию AMD Cool'n'Quiet ( PowerNow!) в BIOS Вашей материнской платы и проверьте, сохранится ли проблема.

На всякий случай проверьте жёсткие диски. Как проверить жёсткий диск?

Проверьте целостность клиента. В настройках лаунчера нажмите кнопку "Поддержка-Проверить".

И обязательно напишите в ЦПП.

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
120 публикаций
1 539 боёв

Забавно, но у меня точно такие же проблемы, которые возникли где-то в начале декабря. Но как вам написали ниже, скорее всего либо у нас комп г-но, либо провайдер плохой достался...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

Забавно, но у меня точно такие же проблемы, которые возникли где-то в начале декабря. Но как вам написали ниже, скорее всего либо у нас комп г-но, либо провайдер плохой достался...

Смех смехом, но у меня в то же время проблемы начались. Сюда обратился, но посоветовали провайдера попинать. Техподдержку провайдера потряс -сказали всё ок. Больше, спрашивать стало некого -пичалька :(

Теперь раз в день перед игрой, перезапускаю модем, и делаю дефрагментацию сектора диска, на котором стоит игра. После этого, лаги точно исчезают, хотя пинг, один фиг, высоковат.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
120 публикаций
1 539 боёв

Смех смехом, но у меня в то же время проблемы начались. Сюда обратился, но посоветовали провайдера попинать. Техподдержку провайдера потряс -сказали всё ок. Больше, спрашивать стало некого -пичалька :(

Теперь раз в день перед игрой, перезапускаю модем, и делаю дефрагментацию сектора диска, на котором стоит игра. После этого, лаги точно исчезают, хотя пинг, один фиг, высоковат.

И то что это началось перед марафоном на крузак - тоже совпадение....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
716 боёв

Доброго времени суток. Появился высокий пинг в игре,тормозит игра. Подскажите что за проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Доброго времени суток. Появился высокий пинг в игре,тормозит игра. Подскажите что за проблема.

Может быть в провайдере, может в оборудовании.

сделайте как написано в первом посте этой темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[FC]
Бета-тестер
4 публикации
1 392 боя

После выхода обновы 0.6.0 начал прыгать пинг, раньше стабильно в районе 40 держался, сейчас же временами проседает до 200-300. У меня одного такая проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

После выхода обновы 0.6.0 начал прыгать пинг, раньше стабильно в районе 40 держался, сейчас же временами проседает до 200-300. У меня одного такая проблема?

Перезагрузите роутер и компьютер. Сделайте отчёт как описано в первом посте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию