Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Голосуем сегодня! Завтра релиз!

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
361 публикация

спс, бро! побольше бы адекватов на форуме - и может когда-нибудь "ламповая" обстановка вернется!

Та ну надоело уже. Вро де бы люди взрослые на теме , а что ни тема , то кого то не устраивает и начинают умничать , хамить. А у самих мозга разнообразить свой досуг нет. Если сами не можете - оцените труд других . Нет уважения к друг другу и каждый хочет показать себя крутым парнем, а показывает глупым. То же самое потом в игре в чате. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 498
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 545 публикаций
29 960 боёв

Та ну надоело уже. Вро де бы люди взрослые на теме , а что ни тема , то кого то не устраивает и начинают умничать , хамить. А у самих мозга разнообразить свой досуг нет. Если сами не можете - оцените труд других . Нет уважения к друг другу и каждый хочет показать себя крутым парнем, а показывает глупым. То же самое потом в игре в чате. 

я тут посмотрел на наших "доблестных" форумчан и разделил их на подвиды "неофициальные форумные группы" - и ты знаешь - я не ошибся!

и самое главное, что половина этих подвидов относятся к основному виду:

540e124ee37a.jpg

и только первая группа "Адекваты" - нынче в Красную книгу записаны в связи с "вымиранием" :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Да не совсем, понятно же, что выкладывая тот или иной материал и создавая тему всегда будут как довольные так и наоборот, в силы разных причин - хорошо сделать сразу всем нельзя. Да и труд тоже разный, я отвечу за себя: не могу и не считаю трудом копипасту с других сайтов, да еще и выбранную абы как и кое-чем.но не руками и головой. По сему и отношение к подобным темам у меня будет соответствующее, а вот если человек собрал несколько источников, обработал оформил и запостил - совсем другое дело. Да и чего греха таить - большинство тем создается по желанию шустрым кабанчиком нафармить репу, а потом следует удивление, а почему вдруг тролли набежали...кстати их подкорм сейчас, мне лично кажется, связан с тем, что минусить нынче не профитно - свою карму никто портить не хочет, поэтому заваливают негатив напрямую, где раньше вполне могли обойтись минусом. Как-то так...стоит ли из-за этого расстраиваться - по мне так нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 498
[9-MAY]
37 545 публикаций
29 960 боёв

Да не совсем, понятно же, что выкладывая тот или иной материал и создавая тему всегда будут как довольные так и наоборот, в силы разных причин - хорошо сделать сразу всем нельзя. Да и труд тоже разный, я отвечу за себя: не могу и не считаю трудом копипасту с других сайтов, да еще и выбранную абы как и кое-чем.но не руками и головой. По сему и отношение к подобным темам у меня будет соответствующее, а вот если человек собрал несколько источников, обработал оформил и запостил - совсем другое дело. Да и чего греха таить - большинство тем создается по желанию шустрым кабанчиком нафармить репу, а потом следует удивление, а почему вдруг тролли набежали...кстати их подкорм сейчас, мне лично кажется, связан с тем, что минусить нынче не профитно - свою карму никто портить не хочет, поэтому заваливают негатив напрямую, где раньше вполне могли обойтись минусом. Как-то так...стоит ли из-за этого расстраиваться - по мне так нет.

вот и я о том же. вроде никакой копипасты. обычное объявление о возможности поддержать в голосовании свои любимые корабли.....вроде и голосовалку сделал нормальные с отсылками на классы кораблей....а вот нет - тролль нынче голодный - никто его не хочет кормить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация

я тут посмотрел на наших "доблестных" форумчан и разделил их на подвиды "неофициальные форумные группы" - и ты знаешь - я не ошибся!

и самое главное, что половина этих подвидов относятся к основному виду:

540e124ee37a.jpg

и только первая группа "Адекваты" - нынче в Красную книгу записаны в связи с "вымиранием" :sceptic:

Плюсанул...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 498
[9-MAY]
37 545 публикаций
29 960 боёв

Плюсанул...

спс, конечно, но кто-то уже минусанул. да и ладно, не за плюсами гонимся, а за ламповость форума и адекватность форумчан!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

а за ламповость форума и адекватность форумчан!

Ламповость уже не вернуть, а за адекватностью специально выращенные церберы КВГ присматривают.:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 498
[9-MAY]
37 545 публикаций
29 960 боёв

Ламповость уже не вернуть, а за адекватностью специально выращенные церберы КВГ присматривают.:hiding:

видимо, да! особенно после релиза!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

видимо, да! особенно после релиза!

Ну так и не стоит убиваться, есть что вспомнить и хорошее и плохое - пойдем дальше.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 498
[9-MAY]
37 545 публикаций
29 960 боёв

Ну так и не стоит убиваться, есть что вспомнить и хорошее и плохое - пойдем дальше.:)

вы правы! будем смотреть вперед! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.