Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BrutalHamster

Лучший корабль для ранговых боёв

610 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
478 публикаций
13 077 боёв

Пока не решился на чем двигать после 15-го ранга. Выбор разработчиков - остановиться на семерках - не порадовал. Планировал Норку в рангах катать, а тут такой облом... Мог бы и на Колорадо, но  увы неосмотрительно продал его. В общем нет у меня сейчас линкора для рангов. Эсмы и авики не играю. Остаются только крейсера - Миоко и Йорк - уже прокачаны в топ, и к боям готовы, а также есть прокаченная, но не купленная Пенсакола. Йорк очень не нравится из за отвратительной баллистики, но хочу получить Хиппера, поэтому приходится страдать на Йорке. Миоко поприятнее, но он подарочный, прокачать до Могами все равно не смогу. В общем вопрос такой - стоит ли покупать Пенсаколу и играть ранги на ней ? Или нет смысла при наличии одноуровневых немца и японца ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Пенса в рангах не нужна. Йорк лучше. Нормальная у него баллистика на фугасах, хорошие углы наведения орудий и отличные углы пуска торпед, гидроакустика с засветом эсминцев в 5 км и какая-никакая живучесть. Вообще его все по инерции считают кактусом, хотя сейчас это вполне нормальный кр7.

Изменено пользователем anonym_tp6pkeHSCKSw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 206 боёв

А у меня в рангах, любимый и несравненный Нюрнберг! Да, кто-то может подумать что я знаю толк в извращениях... Но, это крутой унижатель эсминцев и всех остальных на дистанциях 16 км включительно. А тактика проста: поддерживаю союзные эсминцы своим дпм и возможностью постоянно менять снаряды. Как только точка наша, разворот и всех кто жаждет мести вывожу на орудия союзных лк. Таким Макаром вылез в 12 ранг)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Не вижу огневого в голосовалке.Изи мод до 10го,до 5го уже посложней,но играбельно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Не вижу огневого в голосовалке.Изи мод до 10го,до 5го уже посложней,но играбельно.

Ну играбельный он только из-за того, что игроки не очень на Мэханах и Блискавицах на этих уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Ну играбельный он только из-за того, что игроки не очень на Мэханах и Блискавицах на этих уровнях.

Это не проблема Огневого)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Это не проблема Огневого)

Смотри шире - это не проблема большинства кораблей. :rolleyes:

А вообще забавные результаты голосования.

Играя в высшей вижу следующие составы:

1) Мэхан - наибольшее кол-во

2) Блискавица - тоже много

3) Симс и яп эмы - реже чем 1) и 2), но достаточно много

4) Киев - не так много, но есть

4) Колорадо и Нагато - где-то поровну, но сумарно как Симсы и яп эмы

5) Миого - меньше, чем ЛК, но наибольшее кол-во среди КР

6) Щорс - тоже присутствует

Встречаются 7 КР немцев.

Остальных так мало, что можно сказать, что на них не играют.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
13 512 боёв

за всех не скажу, а для себя решил, что лучше нагаты в рангах нет, и пуляет на >20км (без корректировщика), и от эсмов сама отбиться сможет -  ПМК( при открытом 4 перке) выдает 7 с лишним км, и крейсера  колет как орехи

имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

за всех не скажу, а для себя решил, что лучше нагаты в рангах нет, и пуляет на >20км (без корректировщика), и от эсмов сама отбиться сможет -  ПМК( при открытом 4 перке) выдает 7 с лишним км, и крейсера  колет как орехи

имхо

на твине купил нагату,,буду качать с 10 ранга,посмотрим че он там пуляет с пмк) а вообще лк в рангах ниоч
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

и тут твинки:sceptic:

абыдна слюш,я с твина на форуме нисижу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер