Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
iSystem

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Метелица?.. Остальные в тех же пределах... До танков в книге рекордов Гиннеса были на первом месте eve-online с 55к в пике (во вермя турнира), на сколько помню в книгу танки зашли с пиком в 123к  и рекорд не побит... так что если в что-то ставите под сомнение, то пожалуйста аргументируйте, а не названия пишите..

P.s. И да не путайте средний каждодневный онлайн и количество подписчиков... хотя и по-этому параметру танки выбились далеко вперед...

возможно там берется онлайн на один сервер? 

а под метелицей я подразумевал конечно ВОВ, уж из 12 миллионов подписчиков явно собрался миллиончик одновременно и не раз =)

а еще диабла не хилуюю аудиторию имеет, хартстоун пальнуль сильно и это я молу вообще про доту =)

и вот еще цитатка, что б добить =)

Riot Games сообщала о рекордных 7,5 млн людей, одновременно пребывающих в League of Legends.

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация
2 717 боёв

а если учесть что многие уже тирпицев всяких накупили....))))

Изменено пользователем Voice_of_the_Sea

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Метелица?.. Остальные в тех же пределах... До танков в книге рекордов Гиннеса были на первом месте eve-online с 55к в пике (во вермя турнира), на сколько помню в книгу танки зашли с пиком в 123к  и рекорд не побит... так что если в что-то ставите под сомнение, то пожалуйста аргументируйте, а не названия пишите..

P.s. И да не путайте средний каждодневный онлайн и количество подписчиков... хотя и по-этому параметру танки выбились далеко вперед...

Тут у танков тоже как-то сомнительно, иногда вижу просто кучу сомнительных акков, такое чувство, что специально набиваются.

а под метелицей я подразумевал конечно ВОВ, уж из 12 миллионов подписчиков явно собрался миллиончик одновременно и не раз =)

а еще диабла не хилуюю аудиторию имеет, хартстоун пальнуль сильно и это я молу вообще про доту =)

и вот еще цитатка, что б добить =)

Вообще не играл ни в одну из них.........ни разу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Предлагаю следующему кто создаст тему про онлайн в 3 часа ночи, выдать орден)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

И назвать его "Орден имени Вайнера-Онлайнера"

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[RIF]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
283 публикации

Автор темы со статистикой 42%, было бы ОЧЕНЬ хорошо если бы тоже уменьшил он лайн. Мы будем скучать по тебе! Пока-пока!

Нам не понять его игры для удовольствия. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Автор темы со статистикой 42%, было бы ОЧЕНЬ хорошо если бы тоже уменьшил он лайн. Мы будем скучать по тебе! Пока-пока!

Умный не скажет , *** не заметит .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Норм онлайн 3200 человек. 

Ну всё, пропали мы, только игра с ботами спасёт нас. Один игрок уже познал, просто все ушли и друзей Коль забрали. Плак-плак.(с)

0todracula

6f87357e8876.jpg

Изменено пользователем Purpurnoe_serdce

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 239 боёв

Если кто-то выигрывает, значит кто-то проигрывает... если он уйдет, то и тебе сложнее будет держать свой винрейт... Так что не спеши с такими высказываниями..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Если кто-то выигрывает, значит кто-то проигрывает... если он уйдет, то и тебе сложнее будет держать свой винрейт... Так что не спеши с такими высказываниями..

У Тигрульки (Пакаклешень), да прости меня, если не верные ники, было 46%, но играл он достойно. И я, крабина этакая, при 128 боях имел 38%. (с) Да я и сейчас краб)3
Изменено пользователем Purpurnoe_serdce

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Ни один проект не имел никогда онлайна, как в танках...

А вот и не соглашусь. Есть игры, где  людей на пике попклярности было намного больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Тостер со статой 54 это что-то с чем-то) это всё равно, что у обычного игрока 35) играет, играет, а руки ну никак не выпрямляются) и  ту давали и гайды рисовали, и форум весь исписали как играть нужно , а всё равно не помогает) збт и обт прошли впустую) прям пичаль) с таким даже другу Коле будет в подлянку уходить)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
174 публикации
18 боёв

А вот и не соглашусь. Есть игры, где  людей на пике попклярности было намного больше

Поделитесь примерами плизз :coin:

Я не в коем случае не защищаю скудный онлайн кораблей, но все же, мне очень интересно где еще был одновременный онлайн более 1кк на пике популярности)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
495 публикаций
1 140 боёв

а как же метелица :)

и линейка.

ультима...

Линейка, тыщ 5 для фана это уже Перебор и Дикие Лаги)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

В старые добрый времена, когда мы ешё в ультиму играли, онлайн в 40-50 человек считался уже очень крутым. 100+ это был жир уже)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации

можно как вариант создать скрин сразу после перезагрузки сервера зайдя в числе первых и тут же создать тему

насколько тема будет актуальна?

Изменено пользователем _Tiro_justo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

ага, на один сервер. Ниче, что у вовки у серверов задан лимит и после 3к (или 4к) игроков начинается очередь на вход? Написали откровенную глупость. Танки не зря дважды брали рекорд Гиннесса по онлайну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

ага, на один сервер. Ниче, что у вовки у серверов задан лимит и после 3к (или 4к) игроков начинается очередь на вход? Написали откровенную глупость. Танки не зря дважды брали рекорд Гиннесса по онлайну.

это вы сглупили, не включив голову для осмысления написанного =)

один сервер сказано про книгу гиннеса, ибо 132к даже сами танки каждый день перебивают, а значит либо рекорд откровенно устарел, либо он брался из расчета на один сервер, потому там и нет варкрафта, контры и прочих дот.

Я не в коем случае не защищаю скудный онлайн кораблей, но все же, мне очень интересно где еще был одновременный онлайн более 1кк на пике популярности)

дота2 имеет лям, LOL брала 7.5 миллионов одновременного.

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

это вы сглупили, не включив голову для осмысления написанного =)

один сервер сказано про книгу гиннеса, ибо 132к даже сами танки каждый день перебивают, а значит либо рекорд откровенно устарел, либо он брался из расчета на один сервер, потому там и нет варкрафта, контры и прочих дот.

пишет человек, которые сравнивает теплое с мягким. Да, я протупил - у танков на одном сервере был рекорд 190 541 игроков, только вот неплохо бы вам узнать какие онлайны у ВоВ, которые вы так рьяно приводите в пример. Там то миллиончик может и собирался... на всем регионе или нескольких регионах вместе взятых. И неплохо по какому принципу работают лол с дотой, чтобы их с их онлайном приводить в примеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Линейка, тыщ 5 для фана это уже Перебор и Дикие Лаги)

на офф сайтах надо играть :trollface:

Одако да главная проблема линейки, плохой старый движок не способный при больших онлайнах держать стабильную игру для всех.

Но если обьединить все те сервера офф и неофф, то вышла бы неплохая циферка.

12:30 Добавлено спустя 2 минуты

можно как вариант создать скрин сразу после перезагрузки сервера зайдя в числе первых и тут же создать тему

насколько тема будет актуальна?

Топ одын однозначно.:trollface:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию