Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Акция «Операция "R"»

В этой теме 261 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
140 публикаций

Чтобы взрослым и адекватным больше шансов было, школота этот пункт не пройдёт и отсеется))) а вообще для простоты сверки скринов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 229
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 929 публикаций
30 705 боёв

Просмотр сообщения0todracula (18 Сен 2015 - 07:00) писал:

Да, давно такого цирка я не наблюдал :trollface:

Кто из сотрудников Лесты накосячит, того по-любому посадят скрины разбирать :izmena:

не будет никто их разгребать - там надо еще по ссылке кучу ссылок отправить - не выполните последний пункт условий - ваши проблемы ... походу 99% вообще не вкурило че делать - значит шанс еще есть :trollface:

Думаю 6 ками в рангах надо будет посмотреть что выпадет - а потом с ботами спокойно и достаточно быстро можно поколупать эти цыферки - авось вылезет :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

а тем временем, цирк со скринами продолжается :trollface:. и это радует, если честно. благодаря нечитателям, шансы есть. так что продолжаем крутить рулетку, и с умилением смотреть на тех, кто выкладывает скрины с датой :). вот только для них акция сегодня закончилась. как они дальше жить то будут??? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
611 публикация

а тем временем, цирк со скринами продолжается :trollface:. и это радует, если честно. благодаря нечитателям, шансы есть. так что продолжаем крутить рулетку, и с умилением смотреть на тех, кто выкладывает скрины с датой :). вот только для них акция сегодня закончилась. как они дальше жить то будут??? :teethhappy:

Будут ждать времени 17:09 :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 641 публикация
35 153 боя

Кто-нибудь мне объяснит, зачем нужна еще и форма участника?!? 

C этой формой и постом скринов в соответствующую тему форума вообще проблема.

В прошлую акцию, "17",  мне 2 скрина не засчитали, указав на то что я как-то не так форму и скрины "приложил".

Не беда конечно, но осадочек остался...

Поэтому нынешняя акция пролетает "мимо тазика" :) /не интересно/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

shot-15.09.18_09.03.52-0028.jpg

вот просто интересно, чем обусловлено появление данного скрина в этой теме??? похвастаться? так не самый эпичный бой... к акции??? так под этот скрин акции не существует... в чем подвох???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 618
[IA]
Альфа-тестер
4 310 публикаций
16 305 боёв

Нужно просто спамить модераторов, отправляя жалобы на левые скриншоты с причиной "Попытка обмана администрации проекта"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации
9 516 боёв

вот просто интересно, чем обусловлено появление данного скрина в этой теме??? похвастаться? так не самый эпичный бой... к акции??? так под этот скрин акции не существует... в чем подвох???

На ник посмотри, и все станет на свои места

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

На ник посмотри, и все станет на свои места

:teethhappy:

просто в танках я больше привык к ALEX'ам и т.д.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации
9 516 боёв

Будут ждать времени 17:09 :teethhappy:

Последний шанс)))) 17:09 до 20.09.2015

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
2 249 боёв

А ты внимательнее смотри на скрин, и все поймешь!!! Ну если вообще никак, дам подсказку, ищи 0915

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

shot-15.09.18_09.03.52-0028.jpg

А ты внимательнее смотри на скрин, и все поймешь!!! Ну если вообще никак, дам подсказку, ищи 0915

ну если вообще никак, дам совет: учись в чтение и в понимание прочтенного. пример ТУТ. конкретно: неправильное - разрыв... надеюсь, сможешь понять. акция всего лишь второй день идет. у тебя еще есть шанс... :hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
1 294 боя

Крутая акция...За вчера даже близко этих чисел не видел... Лотерея блин..

да та же фигня, я предыдущую акцию весь день играл, и ничего кроме 17 не выбил. Вчера весь день играл и тоже даже близко не было таких цифр. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации

Анекдот для про релиз.

Сегодня я выдал чумовой бой. Я тащил! Нет, я божил! Я топил противников на последних единицах своей прочности. Я уворачивался от отчаянных атак торпедоносцев. Я ваншотил крейсеры с дистанции 20 км.

В итоге за бой я получил 470915 кредитов. Вздохнув, подумал, что за такой бой 170915 было бы лучше...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[EAGLS]
Участник
1 публикация

На данный момент из скриншотов темы http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/30238-%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8-%C2%AB%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-r%C2%BB/page__st__180#topmost насчитал 42 правильных во второй номинации и 1 в первой. Ещё есть шансы, удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций

как правильно оформить ссылку на пост с скриншотом если допустим будет оставлено 2 скриншота в разных сообщениях? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.