Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_8RrobaxZFCpm

Онлайн после релиза

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

40
Участник
49 публикаций
1 933 боя

Корабли не танки!!! Если не смог то или учись,или иди обратно в танки

а чему учится играть на двух картах,вг как обычно торопится выпуская сырую игру,нет что бы нормально подготовится выпустить десяток  интересных карт да и меню игры нормально доработать, а им одно лишь бы бабла срубить, ИХМО
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Ну порастет онлайн чуть чуть. через месяц опять будет падать. Релиз прям не релиз.

Особенно когда народ узнал, что единой валюты не будет, не думаю что люди долго тут будут обитать.

Кому бабла не жалко, будут донатить.

А кто в кризисе сидит, потупят немного до 5-6 лвл и свалят.

Ибо цены на игру вместе с баксом выросли, голду не объединили (а у многих на танках она висит).

А без доната в игру можно не играть а страдать...

В общем подход к игрокам как обычно - как в фильме "12 стульев" мальчики кричали - дай деньги, деньги дай, дай деньги. Кто вспомнит - посмеется ))))) 

премак общий, в минус даже на 9х с ним можно не уходить, серебро нужно тоьлко на новые корабли. В танках как бы тоже не все здорово с фармом - мои 8к боев на Гусе это все же не столько большая любовь к сему агрегату, а необходимость в серебре.

И для чего вам голды не хватает? На прем корабль, ну он без ПА не имеет смысла - ПА + клив лучше чем Атаго без ПА - мое ИМХО... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
454 публикации
1 022 боя

Лестра конечно молодцы, сделали большую работу.

Карт действительно мало.

Нет основных веток, которых ждут. Британия (царица морей же) и СССР (деды воевали).

Ранговые бои. Ну да, круто. Только толку от них, когда катать нужно с алешками из рандома, да еще и без войся?

Ввели бы сразу и ранговые бои для фуловых команд. Вот тогда былоб ооочень круто, да и онлайн бы подрос... 

Я понимаю, что сделать сразу все - ресурсов не хватит. Но по моему мнению, они расходуют их не в том векторе.

Короче у Лестры огромная работа впереди... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
367 публикаций

Лестра конечно молодцы, сделали большую работу.

Карт действительно мало.

Нет основных веток, которых ждут. Британия (царица морей же) и СССР (деды воевали).

Ранговые бои. Ну да, круто. Только толку от них, когда катать нужно с алешками из рандома, да еще и без войся?

Ввели бы сразу и ранговые бои для фуловых команд. Вот тогда былоб ооочень круто, да и онлайн бы подрос... 

На тролей имунитет)) Сам люблю потролить))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Когда я захожу в самолеты, онлайн кораблей представляется заоблачной цифрой, доступной только  в мечтах )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
454 публикации
1 022 боя

Когда я захожу в самолеты, онлайн кораблей представляется заоблачной цифрой, доступной только  в мечтах )

Не трави душу... Самолеты слились не родившись... Хотя голды (нафармленной в них) хватило на пару лет игры в танки не отказывая себе в переводе свободки и т.д.:teethhappy:.

А вообще, обидно за малый онлайн кораблей... Тема то хорошая была.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
1 095 боёв

А реклама была вообще? Хотя адблок почти у всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
367 публикаций

а чему учится играть на двух картах,вг как обычно торопится выпуская сырую игру,нет что бы нормально подготовится выпустить десяток  интересных карт да и меню игры нормально доработать, а им одно лишь бы бабла срубить, ИХМО

А вы где были когда был ОБТ? Могли помочь выпустить хорошую игру без багов,так нет,мы придем на форум и будем ныть что WG плохие
14:16 Добавлено спустя 0 минут

А реклама была вообще? Хотя адблок почти у всех.

Пока только видел на портале MMOPRG,завтра ее будет много,этой самой рекламы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
Участник
49 публикаций
1 933 боя

премак общий, в минус даже на 9х с ним можно не уходить, серебро нужно тоьлко на новые корабли. В танках как бы тоже не все здорово с фармом - мои 8к боев на Гусе это все же не столько большая любовь к сему агрегату, а необходимость в серебре.

И для чего вам голды не хватает? На прем корабль, ну он без ПА не имеет смысла - ПА + клив лучше чем Атаго без ПА - мое ИМХО... 

такой онлайн в 100к для этой игры на данном этапе фантастика ну если только голду да прем корабли бесплатно раздавать будут, ну может так лет через 5-8 подрастет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
660 боёв

Так в том то и дело, что серебро нужно на новые корабли. Ты еще про модули забыл сказать!

А себро фамить на до на чем? прально! на прем. 

Посему нужно донатить. А голда в танках.

В общем очередной раз "картошка" бесит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
130 публикаций
1 821 бой

А вы где были когда был ОБТ? Могли помочь выпустить хорошую игру без багов,так нет,мы придем на форум и будем ныть что WG плохие

Вот ты троль...

Как будто не знаешь, что мнение игроков тут мало кого интересует. Про баги на картах писали многие и много. Сколько правили невидимые мели и преграды? Сам ответишь или подсказать? И кого тут винить в первую очередь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
Участник
49 публикаций
1 933 боя

14:16 Добавлено спустя 0 минут

Пока только видел на портале MMOPRG,завтра ее будет много,этой самой рекламы

самое интересное что я запрос делал на збт но отказали,а на обт если бы и попал то навряд ли кот то мое мнение слушать стал  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

А вообще, обидно за малый онлайн кораблей... Тема то хорошая была.

Я не думаю что вы назовете много игр где вчером онлайн больше 30к. Таких игр очень мало. На пальцах одной руки посчитать можно. Так что не надо говорить что онлайн маленький)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
367 публикаций

самое интересное что я запрос делал на збт но отказали,а на обт если бы и попал то навряд ли кот то мое мнение слушать стал  

был день когда одобряли все заявки на ЗБТ,видимо не очень хотели попасть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Так в том то и дело, что серебро нужно на новые корабли. Ты еще про модули забыл сказать!

А себро фамить на до на чем? прально! на прем. 

Посему нужно донатить. А голда в танках.

В общем очередной раз "картошка" бесит

хз я например на Хирю фармлю по 250к+ Клив и другие 6ки давали 150-200к+ это я про средние показатели чистого серебра с ПА, а ПА доступен из танков... у меня есть одна 10ка и 14кк серебра и все 7ки, может конечно дальше будет оч тяжко, но пока не вижу повода не задердаться допустим в ранговых - пофармить серебра + позабирать флажки как награды...

Вот где экономика бесит так в WoWP - я там не смог, там у меня на то чтоб купить модули хайлевельным самолетам не хватало вообще и фармили прем 7ки оч плохо - по 20-30к серебра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
Участник
49 публикаций
1 933 боя

есть очень неприятная тенденция у WG чем ближе обнова или выход игры в WG даже слушать не хотят о проблемах или косяках игры и бы побыстрей выпустить как есть и допиливать потом если вспомнят 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

есть очень неприятная тенденция у WG чем ближе обнова или выход игры в WG даже слушать не хотят о проблемах или косяках игры и бы побыстрей выпустить как есть и допиливать потом если вспомнят 

есть разрабы, есть паблишер, разрабы имеют свои дедлайны и приоритеты, если вы думаете что создавать что-то легко, то хотел бы вас разочаровтаь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[ZZTOP]
Бета-тестер
169 публикаций

если так и дальше пойдёт ( нет единой голды и свободки и кстати где кнопочка "Ускореное обучение экипажа " ) , то через год-полтора 1-2к онлайн как в самолётиках ( верной дорогой идёте товарищи разработчики ).

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
454 публикации
1 022 боя

Я не думаю что вы назовете много игр где вчером онлайн больше 30к. Таких игр очень мало. На пальцах одной руки посчитать можно. Так что не надо говорить что онлайн маленький)

Если я их назову, меня забанят).

А так, штук 15 с ходу назову).

Хотя если отбросить мморпг, и оставить только кибер спортивные дисциплины, то останется штук: 7.

Так что да, у кораблей маленький онлайн. 100к - это уже что-то с чем-то.

Изменено пользователем Elteleon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

если так и дальше пойдёт ( нет единой голды и свободки и кстати где кнопочка "Ускореное обучение экипажа " ) , то через год-полтора 1-2к онлайн как в самолётиках ( верной дорогой идёте товарищи разработчики ).

в самолетах 3-4к все же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию