Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
hagendas

Нытье про Ранговые бои

В этой теме 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
9 329 боёв

Согласен может во второй серии ранговых боев введут это предложении. Хотя тут можно не по месту в команде звезды не снимать, а по опыту или домагу. Но при домаге как учитывать захват точек? Т.е. если игрок набил нужное количество опыта (домага), но его команда проиграло то у него звезду не снимают. В команде победителей не набил необходимого, не чего не получи.  

Тогда ждём 2-й серии!!!))) А пока - ухожу с РБ, на полных оборотах на вал!!!))) Нечего здесь делать - только нервы палить в топке!!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
5 000 боёв

и еще - просто смешно видеть людей с  70% побед в рангах и 27к дамажки -это просто эпик. почему мне так не везет?

Может быть потому, что люди играют на победу, а не на дамаг. Как пример, взяв точку - не тупо лезут вперед на стволы, а отходят и просто дефят? На эсминце например, можно выйти из боя с 0 нанесенного урона, но сделать для победы больше, чем вся остальная команда - захват, засвет, дымы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация

Может быть потому, что люди играют на победу, а не на дамаг. Как пример, взяв точку - не тупо лезут вперед на стволы, а отходят и просто дефят? На эсминце например, можно выйти из боя с 0 нанесенного урона, но сделать для победы больше, чем вся остальная команда - захват, засвет, дымы.

Да, нужен ребаланс получаемого опыта за полезные действия, и уменьшение опыта за дамаг.

Вот вчера я в ранговых на Миоко играл; карта "Линия разлома", верхний респ. Пока я загружаюсь, команда в полном составе ломится на точку А, один фарагут разворачивается и идет на Б. Я захожу и иду за фарагутом, потому что играть А сверху невозможно, там только крутиться на D4 получается, а в дырку не пройти. 

В результате мы с фарой вдвоем затащили бой, пока наша команда толпилась на 1-2 линии (зачем они туда пошли, непонятно). Взяли обе точки, у фары 1 фраг, у меня четыре. По опыту я в топе, эсм где-то чуть ли не снизу. При этом, даже несмотря на все мои фраги и дамаг, победа целиком и полностью заслуга эсминца, очень и очень грамотно действовавшего: брал точки, троллил, отстреливался, прикрывал меня дымами. Было бы честно, если бы не я, а он оказался в топе по опыту.

Изменено пользователем anonym_SSpiCn6eePoS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[URG]
Старший бета-тестер
41 публикация
3 781 бой

4 слива подряд и не надо писать про точки я это знаю, танки тут тоже не причем. Просто не пойму почему на збт и обт было лучше в разы хотя бы один к трем .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
4 502 боя

Можно уже зал славы думаю делать игроков с которыми лучше не попадаться в бою. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
4 502 боя

Остерегайтесь:

Pandaperm

Sergeypetrovich

DimitriyGOD

Изменено пользователем ScreaMeL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 127
[ODINS]
Участник
14 810 публикаций
35 330 боёв

Мои пять копеек .. Думаю основной режим в рангах Превосходство ,если умеешь стрелять и быстро бегать можно затащить на ЭМ  .. Угу ,счаз ..Как Вам понравится ситуация когда ,несмотря на то ,что по таймингу ты можешь  захватить точку , и даже держать ее некоторое время  , к тебе  (что-бы вы понимал это супер ПВО корабль Митсуки))собственноручно подводит "люстру" ТВОЙ собственный  АВ с средней базы !(Новый рассвет ,база С нижний респ) ,причем это не группа ударников ,что хоть как-то объяснимо ,а группа ястребов (против ОДНОЙ группы у противника).. Я почти пробил перекрытия  этажа так стул стартовал ))  Какие там танкующие кормой ..Это мелочи я вас уверяю...   Вы хоть танкуете  ,цитадельки выбиваете .. Знаете как обидно когда какая-нибудь  Кума-Омаха ищет тебя в дымах на точке  бортом  ,а твоя команда   тупо в нее не попадает с 7-8 км ,и я не о ЛК говорю!

Мысль простая  ,пока не созданы условия в вхождения в ранговый бой ,каждый  **  считает просто своим долгом почесать свое ЧСВ .. А технику свою как готовят ... Боже -боже , какие там флаги ..тупо на стоке пытаются играть и качаться одновременно ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию