Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_KgB8UPxnPJzh

Стоит ли продавать North Carolina чтобы купить Айову

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
112 публикации

9 - 10 лв стоят нереально много серебра, и купить Айову не продав Норку сложновато (бесконечно фармить на лоулэвл не охота). А имеет ли вообще такой апгрейд смысл?  В игре то тест-драйва нету и как-то боязно продавать проверенную Норку. *** его знает как Айова будет хавать торпеды от авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв

а видео-гайды БТ открывать не умеет ? смешно же ну :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Тоже поставил перед собой такой вопрос. Думаю продать т.к. геймплей не отличается. Если будешь рельсоходить то торпеды хорошо входить будут, т.к. Айова длинная.

Изменено пользователем anonym_JZgqkOUCApGv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
114 публикации
1 075 боёв

Тут 50/50.Хочешь продавай-не хочешь не продавай.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

9 - 10 лв стоят нереально много серебра, и купить Айову не продав Норку сложновато (бесконечно фармить на лоулэвл не охота). А имеет ли вообще такой апгрейд смысл?  В игре то тест-драйва нету и как-то боязно продавать проверенную Норку. *** его знает как Айова будет хавать торпеды от авиков.

Это уже твое сугубо личное дело. Пока не поставишь хотя бы 2-й корпус на Айову, будет печаль беда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 053 боя

Возможность выбора и определяет демократичность и это лично Вам решать,...осторожность лучше ,чем нерешительность???:hiding:"Спасение утопающих, дело самих ..."

Вам желаю мужества и решительности :izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

Айова хороший корабль. Норка тоже хороший корабль) Только хуже Айовы по настильности снарядов, скорости хода, ПВО и меньше слотов для модернизации (у Айовы появляется еще один слот, куда можно поставить точность ГК, модернизацию для эффективности ПВО или увеличить скорострельность). Нос у обоих кораблей длинный, так что что Айове, что Норке туда очень неплохо залетают ББ с цитаделями и погребами.

Я лично Норку продавать не собираюсь, лучше потихоньку буду фармить на Тирпитце и Фусо

Изменено пользователем MrFeyman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Если понравился агрегат, то не продавайте, если не понравился, то зачем он вам?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Однозначно продавать это кривое корыто :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Ну как? Хоть кто-нибудь из этих умников-философов дал тебе требуемый ответ? :)

Расклад такой. Ты ведь не посадишь на Айову нового капитана? Наврядли... А если ты пересадишь кэпа, то какой смысл оставлять Норку. Это всё-таки не Люся, на которой можно и со стоковым кэпменом рандом нагибать. Айова от авиков не страдает, тем более в нынешних реалиях.  Мой тебе совет - продавай не задумываясь. Надо будет купить Норку - всегда успеешь ибо стоит она не в пример дешевле.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Как хочешь. За счёт модуля 3 авик 9 будет заставлять тебя страдать и на 8 и на 9 уровне, но аова отличный корабль и серьезная преграда для авианосца и вообще наличие Айовы даже с кривыми руками-гарант победы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
599 публикаций
5 743 боя

С ЗБТ помнится,Айовушка хороший линкор:)Единственное что мне не нравилось(это только МНЕ,остальным не знаю..),так это при полном залпе,надо чуть ли не бортом идти (как в лобовой атаке,так и при отступлении(В отступлении так вообще мрак)),В общем,вполне хороший корабль,снаряды летят быстрее Норки,ПВО мощнее,в общем,во многом превосходит Норку:)

Хотя,не помню в каком патче,ПВО обрезали Американцам,а в недавних патчах,Айова лучше гореть стала

Короче,смотрите сами)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[DUO]
Старший альфа-тестер
413 публикации
5 220 боёв

в игре фарм серебра довольна таки быстрый!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Оставь норку и копи серебро. На норке можно без напрягов играть в плюс, а айова это 160к серебра без расходников только за выход в бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Я бы пока поиграл на "Норке" только из за онлайна.

Изменено пользователем __Flesh_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
266 публикаций
4 985 боёв

Онлайн 9 не очень высок.

Но если ты не пойдешь на 9, то их еще меньше будет на 1. :)

Сам решай. Айова лучше норки. У нее лучше углы орудий, лучше скорость, лучше ПВО. Страдания будут пока не переучишь капитана. Дальше будет проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[SRR]
Бета-тестер
93 публикации
3 837 боёв

Начиная с 8го лвла фармить уже невозможно. Играть в плюс - да, фармить - нет. Поэтому если оставлять норку то только чтобы покататься, я бы продал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации

Спасибо всем высказавшим мнение:honoring:

Видео-гайды следует воспринимать как рекламу!  А верить рекламе, сами знаете...

В точку.

Да и что в наспех смонтированном гайде можно сказать. Хотелось услышать мнение людей проведших на интересующих объектах не один десяток боев без пресаккаунта.

Лично для себя решил - не стоит Айова таких вложений.  Я не настолько хороший игрок, чтобы открыть и играть на ней без сильного напряга. Может быть со временем и накопятся на неё опыт и серебро, но когда это будет...  Опыта мне до неё 85к осталось,  а вот серебра купить и вывести в топ еще долго не хватит.  

Оставь норку и копи серебро. На норке можно без напрягов играть в плюс, а айова это 160к серебра без расходников только за выход в бой.

Тоже все ж таки склоняюсь к этому выводу. Слишком дорого владеть 9-кой. Пересадка с КАЛорадо - ты получаешь совсем другой уровень игрового процесса и по деньгам (затраченному времени) также приемлемо. А вот пересадка с норки уже так не апнет геймплей. А сереба на это надо в разы больше.

В общем, покачаю пока другие ветки до 8-к. А дальше посмотрим.

Изменено пользователем anonym_KgB8UPxnPJzh
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию