Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tokoso_Tomimo

БРЕД

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Очень жаль если так,надеялся увидеть равных игроков и в своей,и в команде противника.

ВБР управляет всем в этой игре))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

И в чем проблема? Всё зависит не только от умения играть. Скажем 40% омар с 25к урона за счет команды может получить 15 ранг, а балансировщик его кинет к 20.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
180 публикаций
7 016 боёв

Да,да, господа РАЗРАБЫ,объясните нам такой факт !!!

Я сегодня  случайно попал с товарищем,правда в разные команды,у меня 16 ранг,а у него 22. ЭТО КАК ТАК? :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

Я сегодня  случайно попал с товарищем,правда в разные команды,у меня 16 ранг,а у него 22. ЭТО КАК ТАК? :angry:

Предыдущее сообщение прочитай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
180 публикаций
7 016 боёв

И в чем проблема? Всё зависит не только от умения играть. Скажем 40% омар с 25к урона за счет команды может получить 15 ранг, а балансировщик его кинет к 20.

Ты хоть сам понял,что ты написал?

Или ты имел ввиду себя?:hiding:

17:23 Добавлено спустя 2 минуты

ВБР управляет всем в этой игре))) 

Здесь ВБР похлеще ,чем в танках,захотел ,попал,ни захотел-попали в тебя на фул хч

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 134
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 232 боя

помнится на стриме разрабы говорили о каких-то четырех "зонах", я так понимаю что эти зоны идут к примеру 25-16, 15-11, 10-6, 5-1, но могу ошибаться, может они вообще что-то иное имели ввиду.

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

Ты хоть сам понял,что ты написал?

Или ты имел ввиду себя?:hiding:

17:23 Добавлено спустя 2 минуты

Здесь ВБР похлеще ,чем в танках,захотел ,попал,ни захотел-попали в тебя на фул хч

Включи мозг, юморист.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций

а у меня горит от этого режима!просто рандомным игрокам не объяснить что надо брать точки!до 18 и я сгорел)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[DEDKI]
Участник
4 публикации
21 874 боя

всем привет! надеюсь увидят эту заметку разрабы или до них донесут.Вопрос такой-вы когда балансируете технику вообще на какие параметры ссылаетесь?

играю в ранговые бои,это просто вынос нервов,авик амер(РЕНЖЕР) против японского(ХИРУИ) 4 эскадры против 6 при всем этом у японца и воздух и торпедоносцы!!!!

может вы как то пересмотрите эту не справедливость?????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[SQDRG]
Бета-тестер
302 публикации
12 170 боёв

Баланс по скилу от WG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[SQDRG]
Бета-тестер
302 публикации
12 170 боёв

Во-первых,40% омар с 25к урона никогда не получит 15 ранг,а во-вторых,15 ранг против 20, и где тут будет баланс по скилу ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

всем привет! надеюсь увидят эту заметку разрабы или до них донесут.Вопрос такой-вы когда балансируете технику вообще на какие параметры ссылаетесь?

играю в ранговые бои,это просто вынос нервов,авик амер(РЕНЖЕР) против японского(ХИРУИ) 4 эскадры против 6 при всем этом у японца и воздух и торпедоносцы!!!!

может вы как то пересмотрите эту не справедливость?????

А ничего, что у амеров самолётов больше в эскадре?) может амеров стоит понерфить, а то не дело по 6 торпед выпускать, да и ещё так кучно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Я зашёл сегодня 1 бой поиграть в ранговых, хорошо пострелял благодаря островам, взял основной калибр.НО, мы слили!!:PУгадайте,что было=) 3 корабля ушли на синюю линию вдаль от основного сражения. "Что вы там забыли?" - спросил я их. Ответ: "Тебя"....Вообщем, в этот режим я больше не пойду. В рандоме я не обращаю внимания на союзников, а тут  командная игра, рассчитываешь на них, а видишь сплошную боль...Режим напоминает ладдер в танках, но там ты играл с командой, отбирал её, или сам заходил к толковым ребятам. Здесь тебе кидает кого ни попадя...

Изменено пользователем StellBrother

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
473 публикации
3 663 боя

Речь не об обычном рандомном бою,а о ранговом

А в чём разница? В кол - во игроков? Понаблюдайте за раскладами, техникой, игроками, да и самой игрой и найдите больше двух отличий от рандомного боя. Точно так же, через несколько минут начинают сливаться, танковать из за острова и прятаться обратно, да и много чего ещё. МЫ ПОЛУЧИЛИ РАЗНОВИДНОСТЬ РЕЖИМА БОЯ И ВСЁ!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию