Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_32895492

Тем кто апнул 10 ранг

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер
223 публикации
7 351 бой

Почему все ранговые бои на Фусо проходишь? Нагато совсем УГ?

когда только выкачал в топ нагото, плевался некоторое кол-во боев, не понимал как играть Адаптировался и теперь комфортно на нем,  фусо нагибает, но нагато лучше))
Изменено пользователем 3y6apb_c_0xoTckoro_Mop9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Либо слишком рано собрались,либо на 10 критично малое количество людей((

Правильно ли я понимаю. В нашем диапазоне 6/36, это значит 6 в очереди ждут боя, а 36 это те кто докачались до 10 ранга просто в бой не заходят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
2 125 боёв

Не,36 это вообще те,кто стали в очередь в ранговые. Балансер среди них ищет людей с 10 рангом,если не находит переходит искать в следующую группу. Вроде так.

Изменено пользователем EastHawk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Не,36 это вообще те,кто стали в очередь в ранговые. Балансер среди них ищет людей с 10 рангом,если не находит переходит искать в следующую группу. Вроде так.

Понял, спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

В общем при таком раскладе "Тирпиц" и другие останутся в порту разработчиков. Очередная "клевая" акция - беспроигрышная лотерея для разработчиков. Я то на него и другие корабли не рассчитывал, не настолько хороший игрок да и играть некогда. А многие игроки боялись, что в понедельник прем кораблей уже не не останутся (более 50 игроков получат 1 ранг).  

Судя по теме, пока 14 игроков в команду наберутся рангом от 10 и выше, да еще то победа то проигрыш, в этих боях норм, тут и месяца не хватит. Многие попробовав ранговые бои, выше 20 ранга и не захотят прокачивать.

Так, что 1-й ранг удел терпеливых и везучих. Интересно будет увидеть стату игрока который первым получит 1 ранг. За сколько боев и сколько времени (дней а наверно недель) понадобится на достижения 1 ранга.     

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
487 публикаций

В общем при таком раскладе "Тирпиц" и другие останутся в порту разработчиков. Очередная "клевая" акция - беспроигрышная лотерея для разработчиков. Я то на него и другие корабли не рассчитывал, не настолько хороший игрок да и играть некогда. А многие игроки боялись, что в понедельник прем кораблей уже не не останутся (более 50 игроков получат 1 ранг).  

Судя по теме, пока 14 игроков в команду наберутся рангом от 10 и выше, да еще то победа то проигрыш, в этих боях норм, тут и месяца не хватит. Многие попробовав ранговые бои, выше 20 ранга и не захотят прокачивать.

Так, что 1-й ранг удел терпеливых и везучих. Интересно будет увидеть стату игрока который первым получит 1 ранг. За сколько боев и сколько времени (дней а наверно недель) понадобится на достижения 1 ранга.     

Что то не пойму я жжения чуть ниже спины

У Вас же всего 23-й ранг ? 

Может хотелось прем технику на халяву ? 

Изменено пользователем anonym_4mvHdCaI6B43

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

RXdO7e2dlZk.jpg

Изменено пользователем TZ_sEk0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

Что то не пойму я жжения чуть ниже спины

У Вас же всего 23-й ранг ? 

Может хотелось прем технику на халяву ? 

Я трезво смотрю на свои возможности, как по рукам так и по времени. А вот следить за форумом и его прочитывать иногда время есть. Кроме того игра начала наедать своим однообразием, хочется что-то новое. Да ранговые бои попробовал не скажу, что они мне понравились, но еще немного поиграю но высоких рангов не жду. Но это не мешает следить за игрой. А что касается халявы, кто ее не хочет? Но сторонник того что ее нужно зарабатывать или хорошо или долго играя. Что я пока не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

С другой стороны, в Случайных боях как будто поспокойнее стало, все в Ранги свалили за халявным Тирпимцем)) Вчера выкатил на пяток боёв - 2 часа пролетели как 5 минут) Но скоро ведь наиграются там - вернутся... )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

Народ подтягивайтесь в очередь,нас уже 10

9 показывает уж​е 11, кто-то апнулся

Изменено пользователем Reinkarnator_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Добавляйтесь в чат "Ранг 10 и выше" чтобы не разбежаться  ненароком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
2 125 боёв

Раз еще не собрались предлагаю апнувшим ранг заходить в очередь каждый час:в 16,в 17 и так далее.просто играть хочется а висеть в очереди бесит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Короче засада полная, сыграл в рандоме 4 боя! Получилось 4 поражения, три из них я был первым по опыту а в четвёртом бою стал вторым. В ранговых боях не поиграть. Рандом адище адское, что делать? А, да плюс ещё чат забанили до 10-го... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 550
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 536 публикаций
26 626 боёв

А, да плюс ещё чат забанили до 10-го... 

у меня до 21.. при чем за такую ерунду забанили чат =(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
487 публикаций

у меня до 21.. при чем за такую ерунду забанили чат =(

Вот почему часто часто, написав в чатике, я все затираю )))

Вопрос, а кто нибудь вообще, съиграл сегодня хоть один бой на 10+ ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
487 публикаций

Наши герои ))

shot-15.09.19_17.33.45-0242.jpg

Создал канал: "Ранговые бои 10+" подходим не стесьняемся

shot-15.09.19_17.33.45-0242.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию