Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FirefighterVLG

Десантная подводная лодка проекта 717

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
223 публикации
192 боя

Изображение

Приветствую всех читателей форума World of WarShips. Сегодня мы поговорим о десантной ПЛ проекта 717.

Основная информация

Показать содержимое

ТТХ

Показать содержимое

Коротко о главном

Показать содержимое
Источники:
  Показать содержимое

Спасибо за прочтение!

Изображение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
223 публикации
192 боя

Просмотр сообщенияBlock_Dodger (29 Авг 2013 - 18:32) писал:

тс так и не терпится попасть на альфа тест
ТС не гордый, может подождать и ОБТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

В ходе чтения возник вопрос с габаритами, потом основные характеристики увидел, но всё же, чисто для себя, сравню с "Акулой": длина - 190 метров против 173 у "Акулы", водоизмещение надводное: 17600 тонн против 23200 у 941 проекта, подводное: 23100 против 48000 тонн "Акулы", ширина - 23 метра у обеих подлодок.

Также впечатлила дальность плавания - это больше, чем длина экватора, притом довольно существенно. Занялся несложной алгеброй, опять же, интереса ради (Фейнман говорил, что цифры надо "щупать"), получается, что автономности в 75 суток едва хватает, чтобы пройти те самые 30000 миль со скоростью в 18 узлов. А вот автономность десанта огорчает: всего 4320 миль, хотя... Что значит всего... До Америки доставить хватит.

Ну, теперь немного банальности. Тема зацепила, тема интересна, тема заслуживает плюса, который я и поставил. Комментарии первых отписавшихся юзеров радуют, они, видимо, совсем не читали, раз обсуждают друг друга (и Десантника_ВДВ_РФ), а не подлодку. Это для них "Коротко о главном"? Напрасно) Они всё равно не прочитали! А я, если времени мало, пробегаю полный текст глазами, но в данном случае, я потратил время на его внимательное прочтение, и не ошибся! + Пиши ещё! (с) (мне просто совесть неграмотно не позволяет это выражение написать, но вы, я думаю, поняли, что я имел в виду!) Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 386 публикаций

Просмотр сообщенияDesantnik_VDV_RF (29 Авг 2013 - 18:36) писал:

ТС не гордый, может подождать и ОБТ.

Десантам зачёт как всегда.
А-0224.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 236 боёв

Цитата

Фактически, техзаданием на проект требовалось снова сделать подлодку, способную выполнять сразу несколько задач

Рискованно, т.к ПЛ как правило легко уничтожались. И уничтожение одного такого судна могло сильно снизить влияние в каком то регионе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[TEROR]
Участник
54 публикации
419 боёв

инфа хорошая но побольше бы фото)) и так автору огромный респект!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
  В 16.05.2014 в 11:47:36 пользователь jonof сказал:

инфа хорошая но побольше бы фото)) и так автору огромный респект!!!!!!!

Где же их взять?

Лодка так и осталась в чертежах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Впервые об этом проекте прочитал в журнале Морской Сборник, затем была статья в Технике Молодежи хороший набор картинок про эту подводную лодку есть по адресу:  http://forums.spacebattles.com/threads/size-limits-on-a-submarine.280030/  и последнее что обнаружил это модель этой пдводной лодки в игре майнкрафт: http://www.planetminecraft.com/project/project-717-transport-minelayer-submarine/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
56 публикаций
  В 17.08.2014 в 06:23:56 пользователь Tarikas82 сказал:

Впервые об этом проекте прочитал в журнале Морской Сборник, затем была статья в Технике Молодежи хороший набор картинок про эту подводную лодку есть по адресу:  http://forums.spacebattles.com/threads/size-limits-on-a-submarine.280030/  и последнее что обнаружил это модель этой пдводной лодки в игре майнкрафт: http://www.planetminecraft.com/project/project-717-transport-minelayer-submarine/

При чем тут модель пл в игре и в реальности? Хоть чертежи и были, проект не увидел света, т.е если бы она была бы сделана, то кардинально отличалась бы от модели в игре.

Т.е пл в игре - просто сделанная подводная лодка неизвестной модели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию