Перейти к содержимому
RenamedUser_47665735

Мир линкоров на 8+

В этой теме 326 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
787 публикаций
3 770 боёв

И дать им силовое поле.

Не всё сразу, но Атаго например действительно не хватает маневренности, а то как билет в один конец, развернуться и уйти от ЛК, не получив ваншот в цитадель, очень непросто. 

Изменено пользователем ExecutoR93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[BLAZD]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
283 публикации

Ап фугасов - крейсера гнут линкоры страдают.

Нерф фугасов - стало много линкоров!

Крейсер манёвренней и ему проще уклонится от торпед, есть заград огонь, легче потопить эсминец.

Что бы крейсера и эсминцы не отставали по фарму от линкоров и авиков, необходимо что бы кредиты начислялись за взятие точек и проблем не будет.

ЛК и авики дамажут, крейсера и эсминцы + берут точки.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

<p>На низких уровнях КР просто анн***ируют ЛК, на средних более-менее равномерно, на высоких КР страдают. Всё хорошо баланс есть. Или вы хотели как на низких уровнях затролить фугасами 1-2 ЛК и уйти живым?</p>

<p>Выше Клива ничего нет из КР, как-то они мне не слишком понравились изначально.</p>

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
12 826 боёв

Вся байда и сама возможность появления этой темы появилась только благодаря исчезновению авиков и небольшому количеству эсминцев в половине боев на последних уровнях. Еще пару недель назад на высоких уровнях можно было очень редко встретить линкоров своего уровня - к 8-м и 9-м крейсерам и авикам постоянно кидали в команду фусо, нагато и т.п. так как своего уровня лк тупо не было. И там такой жести не было для кр, зато эсминцы вымерли начисто т.к. играть на эм когда в командах по 8-10 кр с каждой стороны нереально.

По мне, так линкоры нагибают там исключительно из за составов команд: когда одни линкоры в команде, нет авиков и почти нет эсминцев, то, ясен пень, крейсера страдают. Линкорам, ведь, не о чем беспокоиться - плыви себе и выцеливай цитадели.

В отличие от живучих линкоров, ошибки крейсера дорого обходятся. 

Вообще то линкорам ошибки тоже дорого обходяться: не увидел на разъезде залп в борт - лови на 15-25к хп. заплыл не туда? - идешь в ангар при любом раскладе т.к. ни маневренности ни скорости тебе не хватит уйти живым и при первом повороте бортом ты уйдешь в ангар или останешься без хп. Есть авик? - ты уклоняешься от веера торпед и получаешь в борт от линкора на 40к.

Изменено пользователем Kartonnyi_dyatel
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
555 публикаций

ЛИНКОРЫНИНАГИБАЮТ111

З.Ы. Про ап крейсеров полностью согласен. Пенса и Мёко полностью устраивают, но дальше уже могут возникнуть вопросы.

Крейсера надо нерфить с фугасами заодно

*Пруф в студию где крейсера гнули Батлов*

Сколько не читал они все время от них прятались - гдето на форуме была ссылка на конвой PQ-17 где только из за УГРОЗЫ присутствия Тирпица в море всем боевым кораблям дали комманду бежать оставив конвой на избиение

Вот вам циата

"Крейсерская группа получила приказ отойти на запад из-за опасения атаки вышедшего в море немецкого соединения во главе с линкором «Тирпиц»"

О каком бусте Крейсеров может быть речь?

Чёт напомнило "вчера", когда чувак на кливленде говорил "почему фугасом не пробить Фусо"

Скажу так: радуйтесь, что у вас вообще есть возможность убивать линкоры 1-1.

Пусть радуются что у них есть возможность наносить урон по Батлам вообще (торпеды не в счет)

Пробить цитадель линкору можно, я даже без цитадели на Зао выбивал из Ямато по 12-15К. Из Амаги что-то около 25К с залпа вышибал. Но для этого надо подойти очень близко - а это смерть.

Да из-за кривой модели повреждений можно по 6-12к в надстройки фугасами, да что там фугасами туда даже ББ входит прилично.... :angry:

Эти две проблемы умножаются. Мне вот на люблм классе играть интересно (кроме авиакнопки само собой). Но ЛК нагибают, поэтому мой выбор - ЛК, Зая будет пылиться в порту, Мурманск - обрастать плесенью.

Вы зря, Зао отличный корабль, как поддержка Батлам вообще прелесть и ПВО прикроет и Дестроеров отгонит и по Крейсерам накидает

Купил я пенсу, пошёл потренироваться на ботах. Два раза пошёл ко дну получив попадание в цитадель на 18+ км прямо через нос корабля. Не, сдались мне такие крейсера. Определюсь с нацией, и буду себе ЛК качать. Да здравствует мир линкоров!

Воистину - да здравствует БатлШип!!!

Итак, не прошло и 3х месяцев, как народ начал добираться до 9-10 лвл и ВНЕЗАПНО оказалось, что Кр там ваще ниачем, какжитаг? А все просто, нефиг было править механику работы ББ. Разработчики наперебой твердили, мы против мира ББ, ну а в итоге что? Или вы по наивности своей надеялись, что Лк будут бить фугасами? Ласт патч вообще убрал смысл бить фугасами на ЛК (в Эм проще попасть гарантированно на 1/10 урона с бб, чем без дамага с фугаса), единственное применение фугасов на ЛК, стрельба в уходящего под рикошетным углов другого ЛК. А КР пробивается в любую проекцию ЛК от 8+ уровня и на любых расстояниях.

ПС: Я выкачал Демойн в первый месяц обт, и не играю на нем, т.к. он бесполезен. Игра на 8-10 лвл - это засилье авиков и лк с 15+км спамящих бб на удачу. Тупое стоялово, все твои попытки пойти на сближение или обострение = фокус и быстрая смерть. Даже ЭМ и те тупо спамят торпеды на удачу. Итог мертвые хай лвл и полное отсутствие желания играть на них...Фидбеки писались, но разрабам плевать.

ПС2: Аналогично и Ранговые Бои, на 15+ почти одни ЛК, 1-2 кр и пара ЭМов. Причины те же самые.

Подойти ближе чем на 15 км нельзя пока есть в живых Дестроеры, особенно Шимиказе. Нарыватся на рой торпед желания нет

Да и попасть под дождь фугасов и веселогореть тоже желания нет (как следствие от фугасов полумертвое ПВО, самолеты - торпеды)

На Атаго вообще невозможно ничего с линкорами 8+. Нехватает маневренности и скорострельности ГК, а там ЛК действительно полно. Единственный выход идти в размен торпедировать.

Атаго веселая машинка, против Батлов соло неплаваю только как поддержка

Крейсер сам по себе агрегат поддержки и надо от нее и играть, действовать против Крейсеров / Дестроеров - прикрывать своим ПВО, помогать Батлам - жечь Батлы врага

Изменено пользователем anonym_82ajVnA9Cfsc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 453 боя

Крейсера надо нерфить с фугасами заодно

Что-то у вас на Атаго не слишком получается. Может еще понерфить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
555 публикаций

Что-то у вас на Атаго не слишком получается. Может еще понерфить?

Атаго делает то что надо, если играть сквадиком то будет много лучше

Можно нерфить фугасы

Перк +20% дальности ВСЕМ орудиям ДО 155мм включительно надо переработать чтобы неработало на ГК ибо 155мм стреляющее ДАЛЬШЕ 203мм есть бред

С перками там еще неопределенно, Крузер не на максимуме своей эффективности

Изменено пользователем anonym_82ajVnA9Cfsc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
555 публикаций

Картошка не может в баланс . Это давно всем известно . Поэтому и соснулые низко уровневые ЛК , бесполезные топовые Эсмы , люто гнущие Авики и тд .

Шимиказе бесполезен? ну окей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Перк +20% дальности ВСЕМ орудиям ДО 155мм включительно надо переработать чтобы неработало на ГК ибо 155мм стреляющее ДАЛЬШЕ 203мм есть бред

дискриминация стволов 203мм, почему-то Кливленд может повысить ДПМ и дальность ГК, а Аоба нет

Изменено пользователем ExecutoR93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
555 публикаций

дискриминация стволов 203мм, почему-то Кливленд может повысить ДПМ и дальность ГК, а Аоба нет

Самая жесть в том что.... 155мм на Могами есля правильно помню плюет на 18км, 203мм на 16

Кливленд помоему  на 16-17км...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
105 публикаций

ЛИНКОРЫ ПОВЫПОЛЗАЛИ !?!?! :ohmy:

Срочно надо пофармить на эссексе!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Шимиказе бесполезен? ну окей

Тупой спам торпедами из инвиза ,это гемплэй для убогих  ,на большее топовые эсмы не потянут .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
555 публикаций

Тупой спам торпедами из инвиза ,это гемплэй для убогих  ,на большее топовые эсмы не потянут .

Если есть шанс то может и гарантированно забрать 1-2 цели с собой на дно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Если есть шанс то может и гарантированно забрать 1-2 цели с собой на дно

Да хоть 3-4 . Вы ради такого гемплэя будете качать топовый эсминец ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
555 публикаций

Да хоть 3-4 . Вы ради такого гемплэя будете качать топовый эсминец ?

мне Дестроеры ненравятся от слова вообще, но даже несмотря на это на Шимиказе я бы покатался

ЗЫ,

Я во всех ММО неуважаю классы задача которых не вступать в прямой бой а действовать изподтишка - нечестно - обманом и.т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Крейсер должен набивать урон на эсминцах и других крейсерах? Ок! Набейте, когда в бою нет ни одного эсминца, и от силы пару крейсеров, остальное линкоры. В такой ситуации проще самому на линкор пересесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Оооочень интересный бой был, угадайте кто победил...заметьте, авики забалансило незеркально. Баг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Картошка не может в баланс . Это давно всем известно . Поэтому и соснулые низко уровневые ЛК , бесполезные топовые Эсмы , люто гнущие Авики и тд .

П.С Да о чём я говорю , они даже в экономику не смогли ... имея перед глазами вылизанную за 5 лет до совершенства экономическую систему танков .... бездари .

Ну про топовые эсминцы это Вы не правы, Шимакадзе, Флетчер и Гиринг чувствуют в мире линкоров себя сухо и комфортно. Другой вопрос что для их выкачки надо перетерпеть средние уровни со всякими Хатцухарами и Маханами.
13:39 Добавлено спустя 2 минуты

Оооочень интересный бой был, угадайте кто победил...заметьте, авики забалансило незеркально. Баг?

Правило 5 минут важнее зеркальности, уже поднималась эта тема в фидбеках но пока все по старому. И да в такой ситуации шансов у Тайхо немного. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Что касается боев старше 7 уровня - то считаю там рандом в нынешнем виде надо выпиливать и заменять его на постоянные ранговые бои. 7-8. 9-10. что бы в команде по 2 линкора максимум. тут сразу много зайцев убьется. во первых хочешь большие кораблики 10 уровня? будь добр отрастить скилл и заслужить эти мастодонты. Не хочешь напрягаться? тогда иди в песочницу 5-6 уровня, но про старшие уровни забудь. 

Меня реально напрягает когда какая нибудь норка 8 уровня выезжает из за острова бортом, причем пятясь назад кормой, хватает от моего нью мексико плюху на пол лица и закатывается после своего залпа обратно, не нанеся мне хоть какого нибудь вреда ибо я уже к моменту его залпа иду в ромбике. Я не особо радуюсь таким моментам - ведь рано или поздно подобный индивид попадется в мою команду. 

А что делать, если я на ЛК играть умею а на крейсерах нет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию