283 ExecutoR93 Участник 787 публикаций 3 770 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 20 сен 2015, 12:30:40 (изменено) И дать им силовое поле. Не всё сразу, но Атаго например действительно не хватает маневренности, а то как билет в один конец, развернуться и уйти от ЛК, не получив ваншот в цитадель, очень непросто. Изменено 20 сен 2015, 12:33:10 пользователем ExecutoR93 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 RenamedUser_58730050 Участник 23 публикации Жалоба #62 Опубликовано: 20 сен 2015, 12:31:40 нерфить линкоры! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
346 [BLAZD] Rifair Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 283 публикации Жалоба #63 Опубликовано: 20 сен 2015, 12:32:58 Ап фугасов - крейсера гнут линкоры страдают. Нерф фугасов - стало много линкоров! Крейсер манёвренней и ему проще уклонится от торпед, есть заград огонь, легче потопить эсминец. Что бы крейсера и эсминцы не отставали по фарму от линкоров и авиков, необходимо что бы кредиты начислялись за взятие точек и проблем не будет. ЛК и авики дамажут, крейсера и эсминцы + берут точки. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 anonym_zHyfYRgdHG3g Участник 205 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 20 сен 2015, 12:36:58 <p>На низких уровнях КР просто анн***ируют ЛК, на средних более-менее равномерно, на высоких КР страдают. Всё хорошо баланс есть. Или вы хотели как на низких уровнях затролить фугасами 1-2 ЛК и уйти живым?</p> <p>Выше Клива ничего нет из КР, как-то они мне не слишком понравились изначально.</p> Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
436 Kartonnyi_dyatel Участник 639 публикаций 12 826 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 20 сен 2015, 12:43:50 (изменено) Вся байда и сама возможность появления этой темы появилась только благодаря исчезновению авиков и небольшому количеству эсминцев в половине боев на последних уровнях. Еще пару недель назад на высоких уровнях можно было очень редко встретить линкоров своего уровня - к 8-м и 9-м крейсерам и авикам постоянно кидали в команду фусо, нагато и т.п. так как своего уровня лк тупо не было. И там такой жести не было для кр, зато эсминцы вымерли начисто т.к. играть на эм когда в командах по 8-10 кр с каждой стороны нереально. По мне, так линкоры нагибают там исключительно из за составов команд: когда одни линкоры в команде, нет авиков и почти нет эсминцев, то, ясен пень, крейсера страдают. Линкорам, ведь, не о чем беспокоиться - плыви себе и выцеливай цитадели. В отличие от живучих линкоров, ошибки крейсера дорого обходятся. Вообще то линкорам ошибки тоже дорого обходяться: не увидел на разъезде залп в борт - лови на 15-25к хп. заплыл не туда? - идешь в ангар при любом раскладе т.к. ни маневренности ни скорости тебе не хватит уйти живым и при первом повороте бортом ты уйдешь в ангар или останешься без хп. Есть авик? - ты уклоняешься от веера торпед и получаешь в борт от линкора на 40к. Изменено 20 сен 2015, 12:46:41 пользователем Kartonnyi_dyatel 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 anonym_82ajVnA9Cfsc Участник 555 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 20 сен 2015, 12:50:23 (изменено) ЛИНКОРЫНИНАГИБАЮТ111 З.Ы. Про ап крейсеров полностью согласен. Пенса и Мёко полностью устраивают, но дальше уже могут возникнуть вопросы. Крейсера надо нерфить с фугасами заодно *Пруф в студию где крейсера гнули Батлов* Сколько не читал они все время от них прятались - гдето на форуме была ссылка на конвой PQ-17 где только из за УГРОЗЫ присутствия Тирпица в море всем боевым кораблям дали комманду бежать оставив конвой на избиение Вот вам циата "Крейсерская группа получила приказ отойти на запад из-за опасения атаки вышедшего в море немецкого соединения во главе с линкором «Тирпиц»" О каком бусте Крейсеров может быть речь? Чёт напомнило "вчера", когда чувак на кливленде говорил "почему фугасом не пробить Фусо" Скажу так: радуйтесь, что у вас вообще есть возможность убивать линкоры 1-1. Пусть радуются что у них есть возможность наносить урон по Батлам вообще (торпеды не в счет) Пробить цитадель линкору можно, я даже без цитадели на Зао выбивал из Ямато по 12-15К. Из Амаги что-то около 25К с залпа вышибал. Но для этого надо подойти очень близко - а это смерть. Да из-за кривой модели повреждений можно по 6-12к в надстройки фугасами, да что там фугасами туда даже ББ входит прилично.... Эти две проблемы умножаются. Мне вот на люблм классе играть интересно (кроме авиакнопки само собой). Но ЛК нагибают, поэтому мой выбор - ЛК, Зая будет пылиться в порту, Мурманск - обрастать плесенью. Вы зря, Зао отличный корабль, как поддержка Батлам вообще прелесть и ПВО прикроет и Дестроеров отгонит и по Крейсерам накидает Купил я пенсу, пошёл потренироваться на ботах. Два раза пошёл ко дну получив попадание в цитадель на 18+ км прямо через нос корабля. Не, сдались мне такие крейсера. Определюсь с нацией, и буду себе ЛК качать. Да здравствует мир линкоров! Воистину - да здравствует БатлШип!!! Итак, не прошло и 3х месяцев, как народ начал добираться до 9-10 лвл и ВНЕЗАПНО оказалось, что Кр там ваще ниачем, какжитаг? А все просто, нефиг было править механику работы ББ. Разработчики наперебой твердили, мы против мира ББ, ну а в итоге что? Или вы по наивности своей надеялись, что Лк будут бить фугасами? Ласт патч вообще убрал смысл бить фугасами на ЛК (в Эм проще попасть гарантированно на 1/10 урона с бб, чем без дамага с фугаса), единственное применение фугасов на ЛК, стрельба в уходящего под рикошетным углов другого ЛК. А КР пробивается в любую проекцию ЛК от 8+ уровня и на любых расстояниях. ПС: Я выкачал Демойн в первый месяц обт, и не играю на нем, т.к. он бесполезен. Игра на 8-10 лвл - это засилье авиков и лк с 15+км спамящих бб на удачу. Тупое стоялово, все твои попытки пойти на сближение или обострение = фокус и быстрая смерть. Даже ЭМ и те тупо спамят торпеды на удачу. Итог мертвые хай лвл и полное отсутствие желания играть на них...Фидбеки писались, но разрабам плевать. ПС2: Аналогично и Ранговые Бои, на 15+ почти одни ЛК, 1-2 кр и пара ЭМов. Причины те же самые. Подойти ближе чем на 15 км нельзя пока есть в живых Дестроеры, особенно Шимиказе. Нарыватся на рой торпед желания нет Да и попасть под дождь фугасов и веселогореть тоже желания нет (как следствие от фугасов полумертвое ПВО, самолеты - торпеды) На Атаго вообще невозможно ничего с линкорами 8+. Нехватает маневренности и скорострельности ГК, а там ЛК действительно полно. Единственный выход идти в размен торпедировать. Атаго веселая машинка, против Батлов соло неплаваю только как поддержка Крейсер сам по себе агрегат поддержки и надо от нее и играть, действовать против Крейсеров / Дестроеров - прикрывать своим ПВО, помогать Батлам - жечь Батлы врага Изменено 20 сен 2015, 12:54:08 пользователем anonym_82ajVnA9Cfsc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
724 [NEMOR] KlyuchOtTanka Старший бета-тестер 1 465 публикаций 2 453 боя Жалоба #67 Опубликовано: 20 сен 2015, 12:54:12 Крейсера надо нерфить с фугасами заодно Что-то у вас на Атаго не слишком получается. Может еще понерфить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 anonym_82ajVnA9Cfsc Участник 555 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 20 сен 2015, 12:57:36 (изменено) Что-то у вас на Атаго не слишком получается. Может еще понерфить? Атаго делает то что надо, если играть сквадиком то будет много лучше Можно нерфить фугасы Перк +20% дальности ВСЕМ орудиям ДО 155мм включительно надо переработать чтобы неработало на ГК ибо 155мм стреляющее ДАЛЬШЕ 203мм есть бред С перками там еще неопределенно, Крузер не на максимуме своей эффективности Изменено 20 сен 2015, 12:58:58 пользователем anonym_82ajVnA9Cfsc 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 anonym_82ajVnA9Cfsc Участник 555 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 20 сен 2015, 13:02:06 Картошка не может в баланс . Это давно всем известно . Поэтому и соснулые низко уровневые ЛК , бесполезные топовые Эсмы , люто гнущие Авики и тд . Шимиказе бесполезен? ну окей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
283 ExecutoR93 Участник 787 публикаций 3 770 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 20 сен 2015, 13:03:42 (изменено) Перк +20% дальности ВСЕМ орудиям ДО 155мм включительно надо переработать чтобы неработало на ГК ибо 155мм стреляющее ДАЛЬШЕ 203мм есть бред дискриминация стволов 203мм, почему-то Кливленд может повысить ДПМ и дальность ГК, а Аоба нет Изменено 20 сен 2015, 13:04:11 пользователем ExecutoR93 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 anonym_82ajVnA9Cfsc Участник 555 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 20 сен 2015, 13:05:05 дискриминация стволов 203мм, почему-то Кливленд может повысить ДПМ и дальность ГК, а Аоба нет Самая жесть в том что.... 155мм на Могами есля правильно помню плюет на 18км, 203мм на 16 Кливленд помоему на 16-17км... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 conandale Старший бета-тестер 105 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 20 сен 2015, 13:08:54 ЛИНКОРЫ ПОВЫПОЛЗАЛИ !?!?! Срочно надо пофармить на эссексе! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
420 Dimon_SPG Старший бета-тестер 818 публикаций 3 356 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 20 сен 2015, 13:09:38 Шимиказе бесполезен? ну окей Тупой спам торпедами из инвиза ,это гемплэй для убогих ,на большее топовые эсмы не потянут . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 anonym_82ajVnA9Cfsc Участник 555 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 20 сен 2015, 13:11:29 Тупой спам торпедами из инвиза ,это гемплэй для убогих ,на большее топовые эсмы не потянут . Если есть шанс то может и гарантированно забрать 1-2 цели с собой на дно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
420 Dimon_SPG Старший бета-тестер 818 публикаций 3 356 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 20 сен 2015, 13:12:49 Если есть шанс то может и гарантированно забрать 1-2 цели с собой на дно Да хоть 3-4 . Вы ради такого гемплэя будете качать топовый эсминец ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 anonym_82ajVnA9Cfsc Участник 555 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 20 сен 2015, 13:16:34 Да хоть 3-4 . Вы ради такого гемплэя будете качать топовый эсминец ? мне Дестроеры ненравятся от слова вообще, но даже несмотря на это на Шимиказе я бы покатался ЗЫ, Я во всех ММО неуважаю классы задача которых не вступать в прямой бой а действовать изподтишка - нечестно - обманом и.т.д. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 anonym_4RedTFuK9fYu Участник 788 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 20 сен 2015, 13:18:17 Крейсер должен набивать урон на эсминцах и других крейсерах? Ок! Набейте, когда в бою нет ни одного эсминца, и от силы пару крейсеров, остальное линкоры. В такой ситуации проще самому на линкор пересесть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
283 ExecutoR93 Участник 787 публикаций 3 770 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 20 сен 2015, 13:31:53 Оооочень интересный бой был, угадайте кто победил...заметьте, авики забалансило незеркально. Баг? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 20 сен 2015, 13:36:34 Картошка не может в баланс . Это давно всем известно . Поэтому и соснулые низко уровневые ЛК , бесполезные топовые Эсмы , люто гнущие Авики и тд . П.С Да о чём я говорю , они даже в экономику не смогли ... имея перед глазами вылизанную за 5 лет до совершенства экономическую систему танков .... бездари . Ну про топовые эсминцы это Вы не правы, Шимакадзе, Флетчер и Гиринг чувствуют в мире линкоров себя сухо и комфортно. Другой вопрос что для их выкачки надо перетерпеть средние уровни со всякими Хатцухарами и Маханами.13:39 Добавлено спустя 2 минуты Оооочень интересный бой был, угадайте кто победил...заметьте, авики забалансило незеркально. Баг? Правило 5 минут важнее зеркальности, уже поднималась эта тема в фидбеках но пока все по старому. И да в такой ситуации шансов у Тайхо немного. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 anonym_UM2caTwr25aN Участник 896 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 20 сен 2015, 14:00:11 Что касается боев старше 7 уровня - то считаю там рандом в нынешнем виде надо выпиливать и заменять его на постоянные ранговые бои. 7-8. 9-10. что бы в команде по 2 линкора максимум. тут сразу много зайцев убьется. во первых хочешь большие кораблики 10 уровня? будь добр отрастить скилл и заслужить эти мастодонты. Не хочешь напрягаться? тогда иди в песочницу 5-6 уровня, но про старшие уровни забудь. Меня реально напрягает когда какая нибудь норка 8 уровня выезжает из за острова бортом, причем пятясь назад кормой, хватает от моего нью мексико плюху на пол лица и закатывается после своего залпа обратно, не нанеся мне хоть какого нибудь вреда ибо я уже к моменту его залпа иду в ромбике. Я не особо радуюсь таким моментам - ведь рано или поздно подобный индивид попадется в мою команду. А что делать, если я на ЛК играть умею а на крейсерах нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию