Перейти к содержимому
FinAnalyst

Ранговые бои, как олицетворение он-лайна.

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация

А я тебя помню, если не ошибаюсь ты был на фусо или нагато и вместе с каким-то человечком жаловался 2 боя подряд (где мы были в одной команде) что у меня комплектация на ренже 1-1-1 и всё пытались объяснить мне что надо 2-0-1. Не знаю даже когда или введут вообще такую комплектацию на ренже. Но с 1-1-1 почему-то я был в топе по команде... хотя странно... с чего это вдруг.
13:53 Добавлено спустя 1 минуту

Лучше бы этого бобра оставили, я бы его сбивал. А то 2-3 пачки ястребов тяжело отвлекать по всей карте)

Я на Рэйнжера не жалуюсь, он просто бесполезен против Японца, особенно в ПВО :teethhappy:

Ни света, ничего. В то время японец светит каждого нашего ЭМа.

А под светом всех отстреливают как кур.

В том бою я жаловался на отсутствие света, а не на рейнджер ))) 

Может я на ЭМе не буду брать точки и всегда играть в кинжалы с ЛК и особенно с крейсерами ? Какая же разница ? 

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
285 публикаций
17 290 боёв

И ещё ! Не пускайте в Ранговые Бои   пользователей на стоковых кораблях!!!!!

Вечер добрый. В частности я лично в РБ использую Хацухару исключительно в полной стоковой комплектации из-за одного лишнего ствола в ущерб мощности торпедной атаки и 1200 хп прочности. Пока это приносит дивиденды в схватках с эсминцами. В рандоме только в топе выхожу. Правда в рандме всего 2 боя)))
Изменено пользователем pashido
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Скажите это стоковому Фаррагуту с пятью башнями ГК против четырех в топе и как он ними будет кушать японцев.

И офегенно уворачиватся от авика с стоковой перекладкой в 4сек :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
78 публикаций
618 боёв

И офегенно уворачиватся от авика с стоковой перекладкой в 4сек :teethhappy:

Всего 3.2, не преувеличивайте. И за 15 боев только в одном бою меня настырно преследовал авик, пока я захватывал точки.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Всего 3.2, не преувеличивайте. И за 15 боев только в одном бою меня настырно преследовал авик, пока я захватывал точки.  

Как зайдёте на 10+ рангах, раскажите как в стоке от ножниц уходить ))) В топе то не всегда получаеться :hiding:

П.с. ну и да, я про махан говорил и фарагут, японцы немного вертливее. Даже если с модулем перекладки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
78 публикаций
618 боёв

Как зайдёте на 10+ рангах, раскажите как в стоке от ножниц уходить ))) В топе то не всегда получаеться :hiding:

П.с. ну и да, я про махан говорил и фарагут, японцы немного вертливее. Даже если с модулем перекладки.

В рангоновых катаю Сисма, вот там вертлявость, хотя начинал с Фарагута. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
27 641 бой

Есть ли жизнь в ранговых боях?

Бьет ключом...))

1. Проблема баланса стоит очень остро. Даже не кораблей а игроков. 

Пример: Стартанули. Жду кто чего скажет о планах. Тишина. Предлагаю свой вариант. ОК? Ок - погнали. Один эсминец идет куда не надо. Вопрошаю, что если моя тактика не устраивает пусть предлагает свою. Главное чтобы все её придерживались. Командная работа и все такое

Отвечает (по-своему гениально) Мой план хорош, но ему не подходит)))

2. Поймал себя на мысли, что Ранги больше не приносят удовольствия...типа как на работу ходишь. А когда 3 раза с 15-16 слетаешь на 19-й...интересу становится еще меньше. Сейчас на 15-м и пока взял отпуск от них.

3. По тактике...Тут ситуация парадоксальная... Допустим вы с сокомандниками разработали некую стратегию приносящую победу. Куда идти, что захватывать, куда стрелять. Отлично! Победа, еще. НО! Люди то все время меняются. И стратегия перерождается в секрет полишинеля... В итоге исход боя сводится к тому закинет ли к тебе в команду какого-нибудь косячника или нет. Цена одной ошибки очень велика. Это вам не "Случайный бой". Кто первым потерял корабль, тот почти всегда и проиграл. Побеждают не потопленными кораблями, а захватом точек в 98%

Мой вердикт - надо поощрять развитие команд и среди них проводить такие турниры. Точка. А так идея интересная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

В рангоновых катаю Сисма, вот там вертлявость, хотя начинал с Фарагута. 

Всё равно япы в топ корпусе вертливее .... с модулем меньше 2сек перекладка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Уважаемые разработчики, я вообще не понимаю в чем смысл на данном этапе ранговых боев??  Выходит тот же рандом только 7 на 7!  Ни какого баланса по скилу....с моим скилом в команду мне кидают людей  41%, 45%...хотя изначально все говорили, что будет именно игра по скилу, а выходит игра тупо по рангу....куда удачливые ребятки школьного возраста попали вообще не понятно как!  Выходит как писали выше...выдумываешь тактику...печатаешь это в чат...и если в лучшем случае 2 человека из 7 тебя послушают...прекрасно! Остальные играют в рандом! Да..есть очень интересные бои....есть бои которые рандому и не снились, именно поэтому интересно играть в РАНГОВЫЕ....но процент рандома в них 75%....остальные 25% это и есть те пресловутый турнирный режим! Вообщем ребята разработчики....явно нужно собирать статистику после первого сезона и что то перерабатывать, ибо  на данный момент режим очень сырой...мега сырой...но очень перспективный

Изменено пользователем anonym_uHlKSGm9MgCR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Уважаемые разработчики, я вообще не понимаю в чем смысл на данном этапе ранговых боев??  Выходит тот же рандом только 7 на 7!  Ни какого баланса по скилу....с моим скилом в команду мне кидают людей  41%, 45%...хотя изначально все говорили, что будет именно игра по скилу, а выходит игра тупо по рангу....куда удачливые ребятки школьного возраста попали вообще не понятно как!  Выходит как писали выше...выдумываешь тактику...печатаешь это в чат...и если в лучшем случае 2 человека из 7 тебя послушают...прекрасно! Остальные играют в рандом! Да..есть очень интересные бои....есть бои которые рандому и не снились, именно поэтому интересно играть в РАНГОВЫЕ....но процент рандома в них 75%....остальные 25% это и есть те пресловутый турнирный режим! Вообщем ребята разработчики....явно нужно собирать статистику после первого сезона и что то перерабатывать, ибо  на данный момент режим очень сырой...мега сырой...но очень перспективный

19 ранг   ... 

ну явно вы там скилловиков не найдёте.

С 10+ поищите.

А про школьников интересно? Они что не люди и не имеют удачи ?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций

когда попадаешь выше 10 ранга,тащишь бои и тебя начинают фокусить все известные авиководы (тенкен,вессарионыч,фер,тз секо,норуф и т.д.) - вот тогда ты понимаешь все удовольствие игры на эсминце

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций

... Откройте свои данные корабля в порту и вы увидите, что все ваши достижения - отсутствуют... - а значит и в игре они скорее всего просто не учитываются...(по моим наблюдениям на Хатсухару... 6.5 км засвета ни капель не меняются...6.5 км, хотя только с камуфляжем - это значение должно вырастать до 6.7 км.... и в бою это играет роль... согласитесь торпеды из инвизибл.... - это актуально, особенно для ранговых боев, где зачастую вы один, против всех...

я,например,на хатсухару ставил комуфляж на увеличения разброса стрельбы по мне, и вместо пятого перка на маскировку выбирал какие-то низкие(щас не помню). так я настроил эсминец,только дойдя примерно до 15 ранга. покатался подумал... в рангах ты стреляешься с эсмицами и там маскировка не важна,а торпеды из инвиза - это лишь на низких рангах,на рангах 10+ практически не было рельсоходов(не знаю как сейчас)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию