1 529 Marcus_Kipelov Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 799 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 21 сен 2015, 01:36:04 я вообще все ветки качаю, которые есть на данный моментне смущает вас одинаковая цена ремонта и обслуживания по сравнению с прокачиваемыми линкорами этого уровня? В тех же танках ремонт прем машин копеечный по сравнению с прокачивыемыми, что дает бонус к фарму. Ожидал здесь увидеть такое же) Одинаковая, да не совсем. Северная Каролина тратит на ремонт - 112 000, а тут 78 000. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 KOPOBAcABTOMATOM Бета-тестер 405 публикаций 1 742 боя Жалоба #22 Опубликовано: 21 сен 2015, 04:23:03 Одинаковая, да не совсем. Северная Каролина тратит на ремонт - 112 000, а тут 78 000. у меня пока только Колорадо и Нагато, но на стримах видел при полном уничтожении такой же ремонт на Норке-78500 при полном уничтожении. И не один разможете пару скринов скинуть с полным ремонтом?04:24 Добавлено спустя 1 минуту Погремушка в хороших руках фармит около того, но намного веселее и её не подозревают в нубстве при старте как тирпилицев. Погремушка это Атланта чтоль? Не подозревают, потому что она не 8лвл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 148 SQQ Участник 2 238 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 21 сен 2015, 05:05:29 Ставлю плюс за хорошо проделанную работу. Однако для более адекватного восприятия цифр среднего заработка за бой я бы рекомендовал в таблице использовать серию из равного количества поражений и побед. В данном случае из 15 представленных боев победных аж целых 9. То есть процент побед равен 60. Для игрока, которому требуется оценить фарм на корабле, гораздо больше подошла бы серия из равного количества побед и поражений (да, и лучше бы четное число боев). Да и вообще играете вы на ЛК выше среднего, это значит, что у обычного рандомного игрока результаты будут хуже. Так что не стоит обнадеживать аудиторию большими цифрами - игроки просто не смогут повторить такой результат. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 anonym_zcsut2pRHRCN Участник 113 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 21 сен 2015, 07:12:32 Ставлю плюс за хорошо проделанную работу. Однако для более адекватного восприятия цифр среднего заработка за бой я бы рекомендовал в таблице использовать серию из равного количества поражений и побед. В данном случае из 15 представленных боев победных аж целых 9. То есть процент побед равен 60. Для игрока, которому требуется оценить фарм на корабле, гораздо больше подошла бы серия из равного количества побед и поражений (да, и лучше бы четное число боев). Да и вообще играете вы на ЛК выше среднего, это значит, что у обычного рандомного игрока результаты будут хуже. Так что не стоит обнадеживать аудиторию большими цифрами - игроки просто не смогут повторить такой результат. победа не влияет на количество серебра. А в проигрышных боях почти всегда настрел дамажки больше. Ну в танках то у меня точно так выходит, в корабликах да еще и на ЛК думаю тоже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 KOPOBAcABTOMATOM Бета-тестер 405 публикаций 1 742 боя Жалоба #25 Опубликовано: 21 сен 2015, 09:17:34 Да и вообще играете вы на ЛК выше среднего, это значит, что у обычного рандомного игрока результаты будут хуже. Так что не стоит обнадеживать аудиторию большими цифрами - игроки просто не смогут повторить такой результат. Я же и не говорил, что ребята покупайте Тирпиц, будете столько вот фармить) Каждый кому интересно, может сопоставить свой средний урон на ЛК с моим за эту выборку боев и примерно расчитать, сколько именно они будут фармить) По поводу побед выше написали, значения не имеет, я об этом забыл упомянуть, тоже не все знают) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 RenamedUser_21492047 Участник 1 013 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 21 сен 2015, 10:50:15 Не знаю, как фармит Тирпиц, но вот Тирпица фармят отлично! Рекомендую, если во вражеской команде есть Тирпиц, то в первую очередь стараюсь атаковать его, ибо в большинстве случаев - халява. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 KOPOBAcABTOMATOM Бета-тестер 405 публикаций 1 742 боя Жалоба #27 Опубликовано: 21 сен 2015, 14:11:06 Не знаю, как фармит Тирпиц, но вот Тирпица фармят отлично! Рекомендую, если во вражеской команде есть Тирпиц, то в первую очередь стараюсь атаковать его, ибо в большинстве случаев - халява. такие Тирпицы не надо ловить, они сами несутся к тебе в торпедную атаку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_cN8UQFk9Ayqw Участник 4 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 3 дек 2016, 22:15:28 Да никак Тирпиц не фармит. Играть на нем не плохо. А вот относительно фарма... Почему то на Кливленде и Марблхеде у меня получапется больше заработать. Получается купил так сказать самый дорогой прем, разрекламированный как самый доходный, а на практике 92к дамага и примерно 80к чистого серебра без прем аккаунта. Столько же серебра зарабатываю на кливленде при 20к дамага и без према. Вопрос! Смысл покупки? Чистой воды сложности в плане фарма. А так кораболь ок. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию