39 azazel_21 Участник 165 публикаций 3 963 боя Жалоба #1 Опубликовано: 21 сен 2015, 16:47:58 Всем привет! Возможно эта тема уже поднималась в игре так что не обессудьте, сейчас ни о какой тактике в игре речи быть не может по одной простой причине, нет связи кроме чата, а пока там что-либо напишешь пройдет треть игры, а то и половина. Предлагаю разработчикам рассмотреть тему по созданию "тактических групп" ну и обеспечить их голосовой связью (по примеру "динамических взводов" в танках) игра приобрела бы большую динамичность и можно было бы строить тактические схемы да и интересней играть было бы разы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 248 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 21 сен 2015, 16:50:59 Вчера только тему создавал: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/30485-%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b3%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d0%b1%d0%be%d0%b8-%d0%b1%d0%b0%d0%b7%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d1%82%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d0%be%d1%81%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b4%d0%b5%d0%b1%d1%8e%d1%82%d1%8b/page__view__findpost__p__1297338 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 [KWOK] object_780 Старший бета-тестер 260 публикаций 5 586 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 21 сен 2015, 17:01:06 Разрабы заняты!!! Они обои делают!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
600 anonym_r2ME7NnLhQNi Участник 1 269 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 21 сен 2015, 17:07:31 За почти 2к боёв, начиная с збт, один раз попал в команду, которая скооперировалась со старта. Выигрыш почти в сухую. Прикрытие ПВО, дымы ЭМ, огонь по фокусу, шикарно, жду ещё Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 21 сен 2015, 17:09:25 Какая тактика? Вчера зашел звезды снять - я понимаю, что кто-то лучше, кто-то хуже, но когда вся команда вообще не знаю как и не знаю где, глянь какой отрыв сумасшедший, характеризующий игру людей - какой чат тут поможет. Разве что выматериться от души. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
234 TonyJaa1 Участник 607 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 21 сен 2015, 17:13:27 Какая еще тактика? Тут торпеды прям с респа кидают в сторону противника. И пофиг, что не дойдут никогда. И пофиг что союзники на пути торпед. Втараниваются друг в друга, ямахи и аобы всякие "пикируют" в торпедные атаки, крейсера сами по себе шастают, лк сами по себе, да еще и по одному, смотришь на экран с немым вопросом "что происходит?" в глазах. Тактику им подавай... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
704 [T_A_I] vvmel Старший бета-тестер, Коллекционер 1 532 публикации 19 610 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 21 сен 2015, 17:18:22 Про деревья забыл. Тоже очень важно! Салолёты-2 одним словом. И на те же грабли. Ну деревья это самое главное в игре, скоро в них можно будет на корабле прятаться, они будут расти прямо из воды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
234 TonyJaa1 Участник 607 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 21 сен 2015, 17:23:59 Про деревья забыл. Тоже очень важно! Салолёты-2 одним словом. И на те же грабли. Главное не деревья. Главное ягоды на деревьях. Будем собирать ягоды, снимать вооружение с кораблей, переделывать их в баржи и перевозить грузы ягод и древесины. А там и домики начнем строить, алмазные кирки сделаем... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 y8y8y8 Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный'' 1 411 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 21 сен 2015, 17:25:47 Я знаю тактику , только раш по центру , работает , почти всегда! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 aleksaminin Участник 3 публикации 369 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 21 сен 2015, 17:34:35 Чем вам деревья и обои не нравятся, я не понимаю? Вы хотите художников из ВГ заставить работать над балансом и интерфейсом? Реально? Вот из-за таких "понимающих" и нет никакой тактики в рандоме) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 anonym_6TcYg3OTVaNl Участник 489 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 21 сен 2015, 17:36:12 вам на курсы по скоропечатанию Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 015 EviL_PENGUiN_ Альфа-тестер 5 254 публикации 3 854 боя Жалоба #12 Опубликовано: 21 сен 2015, 17:55:54 Разрабы заняты!!! Они обои делают!! Эм, как бы обоями и написанием кода занимаются разные отделы..... Прежде чем громко что-то заявлять, нужно прочитать, как это устроено Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
165 [R-DR] Classis Старший бета-тестер, Коллекционер 288 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 21 сен 2015, 17:58:17 Какая еще тактика? Тут торпеды прям с респа кидают в сторону противника. И пофиг, что не дойдут никогда. И пофиг что союзники на пути торпед. Втараниваются друг в друга, ямахи и аобы всякие "пикируют" в торпедные атаки, крейсера сами по себе шастают, лк сами по себе, да еще и по одному, смотришь на экран с немым вопросом "что происходит?" в глазах. Тактику им подавай... Солидарен на 100%! Ну торпеды с респа это уже почти дело "привычное", а вот вчерась мне союзный ЛК на 1/4 хп в упор в борт зарядил ... за что - про что, - не понятно! Ну порозовел он, а мне то толку с этого (ну да, дали по итогу мне компенсацию, но для меня хп в бою поважнее этих розовых денег). Одна радость только была, что каким-то чудом тот бой мы (в три калеки) затащили, хотя победа и по очкам и по фрагам была у противника почти "в кармане". Так уж меня этот розовый разозлил (а потом ещё и авик вражеский прицепился,как будто я ему 100 лет как денег должен), что я 4-ых "красных" забрал включая того самого авика (нашёл его всё-таки и порвал просто на части). Вот как я был зол! Был я на ЛК 8 лвл, ну тут уж явно не песочные "шалости" на таких уровнях. Вот и вся тактика! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 [SVTR] Jura6811 Бета-тестер, Коллекционер 600 публикаций 11 465 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 21 сен 2015, 18:13:44 Чем вам деревья и обои не нравятся, я не понимаю? Вы хотите художников из ВГ заставить работать над балансом и интерфейсом? Реально? Вот из-за таких "понимающих" и нет никакой тактики в рандоме) Ну , хотя бы тем, что на карте " Соломоновы острова", когда в бинокль захватываешь деревья , всё плыть начинает, как после литры выпитой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 anonym_3SiJIe4iME73 Участник 180 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 21 сен 2015, 19:41:26 Солидарен на 100%! Ну торпеды с респа это уже почти дело "привычное", а вот вчерась мне союзный ЛК на 1/4 хп в упор в борт зарядил ... за что - про что, - не понятно! Ну порозовел он, а мне то толку с этого (ну да, дали по итогу мне компенсацию, но для меня хп в бою поважнее этих розовых денег). Одна радость только была, что каким-то чудом тот бой мы (в три калеки) затащили, хотя победа и по очкам и по фрагам была у противника почти "в кармане". Так уж меня этот розовый разозлил (а потом ещё и авик вражеский прицепился,как будто я ему 100 лет как денег должен), что я 4-ых "красных" забрал включая того самого авика (нашёл его всё-таки и порвал просто на части). Вот как я был зол! Был я на ЛК 8 лвл, ну тут уж явно не песочные "шалости" на таких уровнях. Вот и вся тактика! А ты случаем не сам под залп линкора подплыл к нему в упор когда он в бинокле был ? а то было у меня такое на норке....... вродь осмотрелся никого рядом буквально на 5-6 секунд в бинокль залез а тут пенса приполза под передние орудия хз откуда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
234 TonyJaa1 Участник 607 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 21 сен 2015, 19:52:19 Ну , хотя бы тем, что на карте " Соломоновы острова", когда в бинокль захватываешь деревья , всё плыть начинает, как после литры выпитой. Может это не деревья, а трава? Это многое бы объяснило... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
141 Gres27 Старший бета-тестер 422 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 21 сен 2015, 20:04:10 нет связи кроме чата, а пока там что-либо напишешь пройдет треть игры, а то и половина Это ж сколько времени ты свой пост сочинял? Со вчерашнего вечера? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
165 [R-DR] Classis Старший бета-тестер, Коллекционер 288 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 21 сен 2015, 22:43:14 А ты случаем не сам под залп линкора подплыл к нему в упор когда он в бинокле был ? а то было у меня такое на норке....... вродь осмотрелся никого рядом буквально на 5-6 секунд в бинокль залез а тут пенса приполза под передние орудия хз откуда. Нее ... Если бы так было, я бы не так расстроился. Можно сказать "почти" сам виноват был бы. Тем более после его залпа сразу огляделся пытаясь понять откуда прилетело (в засвете то я не был). Дистанция между нами была. И понял, что именно он это сделал только потому, что он порозовел и сообщение в чатике было, что мол такой-то игрок начинает отбывать наказание. Иначе бы и не узнал, кто мне так зарядил. Допускаю, конечно, что может быть случайно он нажал выстрел ... хотя почему тогда на меня были его орудия наведены, - не понятно. По своему расположению он был между мной и противником. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 azazel_21 Участник 165 публикаций 3 963 боя Жалоба #19 Опубликовано: 22 сен 2015, 05:58:51 Какая тактика? Вчера зашел звезды снять - я понимаю, что кто-то лучше, кто-то хуже, но когда вся команда вообще не знаю как и не знаю где, глянь какой отрыв сумасшедший, характеризующий игру людей - какой чат тут поможет. Разве что выматериться от души. Ты что-то не так понял, я писал не о чате, а о голосовой связи. Читай внимательнее.06:01 Добавлено спустя 2 минуты Какая еще тактика? Тут торпеды прям с респа кидают в сторону противника. И пофиг, что не дойдут никогда. И пофиг что союзники на пути торпед. Втараниваются друг в друга, ямахи и аобы всякие "пикируют" в торпедные атаки, крейсера сами по себе шастают, лк сами по себе, да еще и по одному, смотришь на экран с немым вопросом "что происходит?" в глазах. Тактику им подавай... Поэтому я и предлагаю создавать "тактические группы". но без связи, сам понимаешь, это все бессмысленно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 RenamedUser_28185582 Участник 434 публикации 7 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 22 сен 2015, 13:05:28 Всем привет! Возможно эта тема уже поднималась в игре так что не обессудьте, сейчас ни о какой тактике в игре речи быть не может по одной простой причине, нет связи кроме чата, а пока там что-либо напишешь пройдет треть игры, а то и половина. Предлагаю разработчикам рассмотреть тему по созданию "тактических групп" ну и обеспечить их голосовой связью (по примеру "динамических взводов" в танках) игра приобрела бы большую динамичность и можно было бы строить тактические схемы да и интересней играть было бы разы. Тактика в рандоме?! Вы действительно в это верите? Не будьте таким наивным. Идите в турниры, там тактика есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию