22 _LORD_of_WAR__ Старший бета-тестер 62 публикации 575 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 21 сен 2015, 18:23:35 Всем трям. Первый раз столкнулся с этой проблемой вчера, не на ЗБТ не на ОБТ этого у меня не было. Всё как в названии темы, клавиша SHIFT вдруг не с того не с сего перестаёт переводить в снайперский прицел. Скрины предоставить не могу по понятной причине, хоть на фотик себя снимай ляпающего по клавише... Отключается именно в определённом раскладе: Вражеские самолёты 5-7км., ставлю автоприцел на ближайший, потом пытаюсь перейти в снайперский прицел что бы открыть огонь по вражеским кораблям... а вот не тут то было, и выходит что? правильно, 2-3 какие-нибудь казявки разберают с 10км в хлам... п.с. Обидно, очень обидно, зачем были все эти ЗБТ и ОБТ ??? Сейчас думаю как правильно написать в поддержку, так как естественно не на скрине не на реплее нечего не видать, конечно кроме моего корабля стреляющего практически наугад с 10-12км... 1. как оформить в поддержку? 2. было ли подобное у кого-то ещё? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 683 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 060 публикаций 22 748 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 21 сен 2015, 18:38:19 Бывает нечто подобное. Приходится лихорадочно крутить колёсико мышки. Потом БАЦ!, заработало. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
879 _NeZlo Бета-тестер 1 777 публикаций 1 195 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 21 сен 2015, 18:42:28 Попробуйте удалить файл preferences в корневой папке. Но все настройки скорее всего сбросятся. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 _LORD_of_WAR__ Старший бета-тестер 62 публикации 575 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 21 сен 2015, 18:43:31 Бывает нечто подобное. Приходится лихорадочно крутить колёсико мышки. Потом БАЦ!, заработало. Я пока не выроботал какого то метода борьбы с багом, но тоже заметил что колёсико мыши помогает, правда обычно уже поздно, сегодня на фусо потерял 40К хп пока заработало, и обидно что происходит это в самом замесе, когда каждый выстрел на счету.18:44 Добавлено спустя 1 минуту Попробуйте удалить файл preferences в корневой папке. Но все настройки скорее всего сбросятся. Спасибо, сейчас попробую, настройки это не критично. Правда проверить принесло ли это пользу не так просто, баг вылазит не чаще чем раз в 15-20 боёв. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 634 RenamedUser_22142884 Старший альфа-тестер 2 739 публикаций 2 276 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 21 сен 2015, 18:45:45 это проблемы провайдера... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 _LORD_of_WAR__ Старший бета-тестер 62 публикации 575 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 21 сен 2015, 18:47:09 (изменено) это проблемы провайдера... если чесно то не очень готов в это верить, я на оптоволокне, инет просто бесподобный. Да и я же написал что играю с первых дней ЗБТ, более тысячи боёв на тесте и не разу такого не было. Изменено 21 сен 2015, 18:48:18 пользователем _LORD_of_WAR__ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 Anex_Des Альфа-тестер 246 публикаций 3 910 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 21 сен 2015, 18:55:13 1. уверен есть форма. 2. было дважды, закономерностей к возвращению в нормальное прицеливание не заметил, модов не устанавливал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 _LORD_of_WAR__ Старший бета-тестер 62 публикации 575 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 21 сен 2015, 19:02:49 1. уверен есть форма. 2. было дважды, закономерностей к возвращению в нормальное прицеливание не заметил, модов не устанавливал. 1. опишу как смогу, я думаю они уже знают. 2. у меня сегодня это третий раз со дня релиза, так же клиент голый. п.с. попробуй погонять колесо мыши, мне дважды помогло, хотя может просто совпадение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 634 RenamedUser_22142884 Старший альфа-тестер 2 739 публикаций 2 276 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 21 сен 2015, 19:31:48 если чесно то не очень готов в это верить, я на оптоволокне, инет просто бесподобный. Вы смысле на оптоволокне? Это что, играете прямо в сервачной магистрального оператора? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Timur_Kizimov_ Старший бета-тестер 1 720 публикаций 4 671 бой Жалоба #10 Опубликовано: 21 сен 2015, 19:59:10 Всем трям. Первый раз столкнулся с этой проблемой вчера, не на ЗБТ не на ОБТ этого у меня не было. Всё как в названии темы, клавиша SHIFT вдруг не с того не с сего перестаёт переводить в снайперский прицел. Есть такое. Ни фига не понимаю чего это и почему, у меня ещё и нижний ряд кнопок иногда вырубается. Но тут как вариант может и ноут от температурного режима чудит (хотя и температура норм, и я специально нагружал его- всё ок, только в кораблях отрубается), так что по сути в ЦПП мне обращаться не с чем. Я переход в прицел назначил на боковую кнопу мыши под большим пальцем и более не парюсь, оказалось даже удобнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 249 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 21 сен 2015, 20:06:16 Вы смысле на оптоволокне? Это что, играете прямо в сервачной магистрального оператора? Некоторые провайдеры протягивают оптику до клиента, где она приходит в медиаконвертер, откуда уже гигабитная витая пара. Я так тоже подключен. 20:07 Добавлено спустя 1 минуту У меня периодически залипают кнопки в игре. Таб, wasd, кнопка связи с ТСкой. Что интересно, что только если активно окно игры. В прочих случаях залипаний нет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #12 Опубликовано: 21 сен 2015, 20:13:46 Мне кажется, надо просто перестать жрать над клавой - кнопки залипать не будут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 Reinkarnator_1 Старший бета-тестер 667 публикаций 9 195 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 21 сен 2015, 20:21:49 Некоторые провайдеры протягивают оптику до клиента, где она приходит в медиаконвертер, откуда уже гигабитная витая пара. Я так тоже подключен. у меня кажись прям в квартиру оптический кабель завели, потом припаяли к нему патч-корд вот такой и к модему подключили. Хотя я не специалист мог не правильно что-то понять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 146 [LESTA] WelIDone Разработчик 1 058 публикаций 11 164 боя Жалоба #14 Опубликовано: 21 сен 2015, 21:07:46 Пишу не как разраб а как игрок: У меня тоже такое было раза 3 за последние ~100 боев. Четкого повторения или лечения проблемы не смог заметить. Если у кого-то получится, напишите сюда пожалуйста, это очень может помочь. Как разработчик - кину эту тему тем, кто может попытаться поймать ошибку. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 Reinkarnator_1 Старший бета-тестер 667 публикаций 9 195 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 21 сен 2015, 21:22:55 Не знаю такой же глюк это был или нет. Но при невозможности включить снайперский прицел, помогало нажатие правой кнопки мыши, камера если так можно сказать зависала в режиме обзора с зажатой ПКМ, и повторное нажатие исправляло ситуацию. За все время сталкивался два раза, довольно давно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 Coolerd Участник 149 публикаций 3 091 бой Жалоба #16 Опубликовано: 21 сен 2015, 22:09:24 (изменено) Один раз было, не мог зайти в бинокль минуты две боя, тоже пришлось стрелять на глаз. Было сразу после хаотичного выставления приоритета ПВО, т.е. после того как нажимал Ctrl и кликал мышью, а панельки с игроками (уши) закрывали самолеты и никак не получилось попасть в торпедоносцев. Изменено 21 сен 2015, 22:11:07 пользователем Coolerd Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Boks_33rus Старший бета-тестер 1 публикация 583 боя Жалоба #17 Опубликовано: 21 сен 2015, 22:19:54 Не знаю такой же глюк это был или нет. Но при невозможности включить снайперский прицел, помогало нажатие правой кнопки мыши, камера если так можно сказать зависала в режиме обзора с зажатой ПКМ, и повторное нажатие исправляло ситуацию. За все время сталкивался два раза, довольно давно. Было то же самое несколько раз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
802 HootorezZ Участник 665 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 21 сен 2015, 22:47:32 (изменено) Пишу не как разраб а как игрок: У меня тоже такое было раза 3 за последние ~100 боев. Четкого повторения или лечения проблемы не смог заметить. Если у кого-то получится, напишите сюда пожалуйста, это очень может помочь. Как разработчик - кину эту тему тем, кто может попытаться поймать ошибку. WIN7 Никогда не было чтобы шифт не сработал, но при этом раньше частенько при удержании шифта срабатывало залипание в WIN7, после того как его отключил, залипать перестало, но иногда по нажатию на шифт у него срабатывает функция как по кнопке "Windows" и клиент игры сворачивается на рабочий стол и открывается меню "пуск", единственное заметил, что при сворачивании в этот момент присутствие открытого т.е не свернутого в трей окна скайпа. Меня больше напрягают перестающие работать кнопки A и D в самой запале боя,в этот момент спасают только управление по Q и E. К всему могу добавить, что имею плохую привычку постоянно держать зажатой клавишу W во время движения и маневров корабля, возможно здесь есть какая-то взаимосвязь. Изменено 21 сен 2015, 22:48:25 пользователем HootorezZ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
172 C_Spawn Участник 227 публикаций 5 537 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 21 сен 2015, 23:01:03 Пишу не как разраб а как игрок: У меня тоже такое было раза 3 за последние ~100 боев. Четкого повторения или лечения проблемы не смог заметить. Если у кого-то получится, напишите сюда пожалуйста, это очень может помочь. Как разработчик - кину эту тему тем, кто может попытаться поймать ошибку. Возникает при попытке будучи в режиме бинокля одновременно использовать ПКМ (для обзора камерой), нажатии контрола (для появления курсора мыши) и последующем левом клике, скорее всего еще и попытки рулить присутствовали. То есть как минимум, одновременно прижат контрол, что-то из WSAD, правая кнопка, левая кнопка, возможно еще и шифт. Повторить ситуацию, к сожалению, проблематично. Лечилось у меня вроде бы просто правым кликом. 23:03 Добавлено спустя 2 минуты Меня больше напрягают перестающие работать кнопки A и D в самой запале боя,в этот момент спасают только управление по Q и E. А здесь скорее всего система автоматического уклонения от столкновения вмешивается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 139 [BFMA] pashu86 Участник 3 761 публикация 5 267 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 21 сен 2015, 23:04:42 Пишу не как разраб а как игрок: У меня тоже такое было раза 3 за последние ~100 боев. Четкого повторения или лечения проблемы не смог заметить. Если у кого-то получится, напишите сюда пожалуйста, это очень может помочь. Как разработчик - кину эту тему тем, кто может попытаться поймать ошибку. в замесе надо ловить, у меня тоже бывает шифт не срабатывает с первого раза, но только если в то же время жать еще несколько кнопок и на экране экшн. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию