Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_39997541

Остался один против 7 кораблей и выиграл.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
52 публикации
3 305 боёв

Осталась только запись на моей страничке что побил 7 кораблей. 

А не пора ли добавить медали за такие бои

А то за 4 утопленных и выше есть - есть медали если потопили часть корабля а за красивый выигрыш нет извините ни фи га (

Почему бы не сделать медаль универсальную в которой стояло бы число потопленных кораблей (один против всех оставшихся врагов)

И чуть измененную тоже с числом кораблей (в центре медальки) потопленных в общем бою 

приятно было бы достигнуть думаю другим игрокам такой цели и чтобы на медали красовалось число утопленных или заменить количеством тонких лент

Или кто то думает что больше 4х не завалить )

Изменено пользователем Herr_Piter
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Есть медаль "Один в поле воин" - выдается как раз, когда остаешься один против 4+ противников и побеждаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

А то за 4 утопленных и выше есть есть медали если потопили часть корабля а за красивый выигрыш нет извините нифига (

Почему бы не сделать медаль универсальную в которой стояло бы число потопленных кораблей (один на один) приятно было бы достигнуть думаю другим игрокам такой цели и чтобы на медали красовалось число утопленных или заменить количеством тонких лент

А теперь прошу выдохнуть, и написать более понятным языком:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Хм...Медаль "Последний герой" и число супостатов в центре- думаю неплохая идейка, а вот второй вариант ни к чему, в статистике и так можно посмотреть максимальное число уничтоженных за бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

красавчик,ЧО!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
363 публикации
11 768 боёв

жаль нет видио такова легендарного боя,помнитса в начале мира танков тоже реально было одному против восьми например,а шас не реально все просто как собаки накидываютса и все,так сказать со временем осмелели 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

То есть ты остался один против 7 и набил 7 фрагов? Ну молодец, бывает, тебе аж медальку за это дали эпичную.

ЗЫ Правда вопрос в том, как так вышло, что ты один против 7 остался, не имея фрагов вообще.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
3 305 боёв

Так удалите вообще все медальки. Нафиг тогда они нужны ))

12:39 Добавлено спустя 1 минуту

То есть ты остался один против 7 и набил 7 фрагов? Ну молодец, бывает, тебе аж медальку за это дали эпичную.

ЗЫ Правда вопрос в том, как так вышло, что ты один против 7 остался, не имея фрагов вообще.

Так получилось что вкл игру и ко мне позвонили в квартиру Отвлекся пока доплелся в центр уже никого не осталось из игроков моего цвета
12:44 Добавлено спустя 6 минут

Хм...Медаль "Последний герой" и число супостатов в центре- думаю неплохая идейка, а вот второй вариант ни к чему, в статистике и так можно посмотреть максимальное число уничтоженных за бой

Дело в том что есть разница проведенного боя и убившего 7 кораблей в толпе добивая их И выиграв в чистую против семи

Я когда играл в Сталкера  он лайн еще в 1 и 2 то мочил с пистолета 6 человек с автоматами (убить меня не могли) и меня называли читером  я им писал в ответ что для меня их слова высшая награда!

На той неделе на линкоре воевал так вкл ражим самолета то есть более сверху можно стрелять я потопил с одного залпа или крейсера или линка так написали в игре что я читак и просили некоторый дать ссылку на читы

Я не смог ничего написать в ответ так как отбывал очередную баню

Изменено пользователем Herr_Piter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Дело в том что есть разница проведенного боя и убившего 7 кораблей в толпе добивая их И выиграв в чистую против семи

То есть они все целые были? Оо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

раздел выбрали нужный

у вас что то сломалось?

Изменено пользователем bolters

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

На той неделе на линкоре воевал так вкл ражим самолета то есть более сверху можно стрелять я потопил с одного залпа или крейсера или линка так написали в игре что я читак и просили некоторый дать ссылку на читы

У вас это достижение получено на Tenryu. На нём же максимальный нанесённый максимальный дамаг 66к. У самого Tenryu хп в топе ЕМНИП 18к, у Люськи 29, у ЭМ 3го лвл по 8-9 примерно. Так что про победу в чистую, вы уже лукавите. ПроАФКашили вначале, потом добили недобитков, а теперь требуете медали за эпическое достижение.

Чистой воды случайность я так понимаю, раз это вам так запомнилось. Судя по 32к среднего урона на Месиканце, играете вы ногами похоже.

Изменено пользователем x4x
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
3 305 боёв

То есть они все целые были? Оо

НЕТ случайно выбрал тактику ухода от окружавшей меня толпы

Долбя - сжигая выстрелами с крейсера тех кто приближался  ко мне поближе

Тактика сработала 

правда бой был на грани

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

НЕТ случайно выбрал тактику ухода от окружавшей меня толпы

Долбя - сжигая выстрелами с крейсера тех кто приближался  ко мне поближе

Тактика сработала 

правда бой был на грани

А реплей есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
3 305 боёв

У вас это достижение получено на Tenryu. На нём же максимальный нанесённый максимальный дамаг 66к. У самого Tenryu хп в топе ЕМНИП 18к, у Люськи 29, у ЭМ 3го лвл по 8-9 примерно. Так что про победу в чистую, вы уже лукавите. ПроАФКашили вначале, потом добили недобитков, а теперь требуете медали за эпическое достижение.

Чистой воды случайность я так понимаю, раз это вам так запомнилось. Судя по 32к среднего урона на Месиканце, играете вы ногами похоже.

Я не говорю что все были с 100 процентов жизни Но и не стояли они по лузам зависая на дырой бильярдного стола вообщем недобитыми они на 10 процентов не были

Я просто палил их огнем и уходил между камней в каждом вираже икал того кого мог сжечь Тактика поджига и уходи оказалась выгодной для меня Я их палаи и уходил а они горели я возвращался и снова палил

13:12 Добавлено спустя 0 минут

Я не говорю что все были с 100 процентов жизни Но и не стояли они по лузам зависая на дырой бильярдного стола вообщем недобитыми они на 10 процентов не были

Я просто палил их огнем и уходил между камней в каждом вираже икал того кого мог сжечь Тактика поджига и уходи оказалась выгодной для меня Я их палаи и уходил а они горели я возвращался и снова палил

А реплей есть?

я тогда не смог вписать в файлик 2 строчки чтобы создать реплей файлы Жалею очень Такое часто не бывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
3 305 боёв

раздел выбрали нужный

у вас что то сломалось?

Именно в этот бой нет

А вот несколько дней назад отказала клава  во время боя wows -скорее всего батарейка села Тогда я шмякнул кулаком по клаве что кнопки полетели все к потолку Благо в запасе еще штуки 3 клавиатуры всегда есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Именно в этот бой нет

А вот несколько дней назад отказала клава  во время боя wows -скорее всего батарейка села Тогда я шмякнул кулаком по клаве что кнопки полетели все к потолку Благо в запасе еще штуки 3 клавиатуры всегда есть

ну тогда данный топик можно расценить как офтоп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Просмотр сообщенияHerr_Piter (22 Сен 2015 - 12:07) писал:

А на каком корабле у тебя сие чудо случилось?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация
752 боя

что то мне подсказывает, что эта тема и тема этого же автора http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/30655-%d1%80%d0%be%d0%b7%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%8f-%d0%bc%d0%b5%d1%87%d1%82%d0%b0-%d0%b7%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d1%82%d0%be%d0%bf%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%bb%d1%8c-%d1%82%d0%b2%d0%be%d0%b5%d0%b3%d0%be-%d1%86%d0%b2/ как то связаны...

...победил 7ых союзников и порозовел как итог?

Изменено пользователем SKa_pnk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[X0L0D]
Участник
280 публикаций

А то за 4 утопленных и выше есть - есть медали если потопили часть корабля а за красивый выигрыш нет извините ни фи га (

Почему бы не сделать медаль универсальную в которой стояло бы число потопленных кораблей (один против всех оставшихся врагов)

И чуть измененную тоже с числом кораблей (в центре медальки) потопленных в общем бою 

приятно было бы достигнуть думаю другим игрокам такой цели и чтобы на медали красовалось число утопленных или заменить количеством тонких лент

Или кто то думает что больше 4х не завалить )

Видимо команды попались совсем печальные + АФК ,ну не реально одному против 7 не совсем тупых выйграть. Да и как я понял 66к дамага 7 фрагов...гордиться особо нечем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию