Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_39997541

Остался один против 7 кораблей и выиграл.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

94
[JAGER]
Участник
389 публикаций
6 319 боёв

Осталась только запись на моей страничке что побил 7 кораблей. 

А не пора ли добавить медали за такие бои

А то за 4 утопленных и выше есть - есть медали если потопили часть корабля а за красивый выигрыш нет извините ни фи га (

Почему бы не сделать медаль универсальную в которой стояло бы число потопленных кораблей (один против всех оставшихся врагов)

И чуть измененную тоже с числом кораблей (в центре медальки) потопленных в общем бою 

приятно было бы достигнуть думаю другим игрокам такой цели и чтобы на медали красовалось число утопленных или заменить количеством тонких лент

Или кто то думает что больше 4х не завалить )

я дума что выдавать медаль которую ты получаешь тольк облагоаря стечению обстоятельст достаточно глупо.

Поверте вам кажеться что бой выташили вы но насамом деле его выашила глупость ваших апонентов это видно по вашему среднему урону на кораблях вы просто добивали нидобитков  никакой особой заслуги в этом нет  пофакту из ходя из вашей средней дамажки вы топите пол линкора за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

я тогда не смог вписать в файлик 2 строчки чтобы создать реплей файлы Жалею очень Такое часто не бывает

Попробуйте второй вариант из этой ТЕМЫ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

боже мой это чтож были за такие за 7 кораблей то, кто же ими управлял ..... страшно представить кто ..... :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

боже мой это чтож были за такие за 7 кораблей то, кто же ими управлял ..... страшно представить кто ..... :sceptic:

да ладно сегодня тож взял " один в поле воин" в песке:trollface:

http://s017.radikal.ru/i437/1509/a9/559516c0eef1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

"Один половоин" говоришь? Да их скоро у всех будет навалом с этим новым режимом боя

shot-15.09.28_17.34.05-0340.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
3 305 боёв

"Один половоин" говоришь? Да их скоро у всех будет навалом с этим новым режимом боя

по 6 кораблей мочил несколько раз Только не в режиме когда остался один на один. Не путайте!

Есть секрет небольшой когда остаешься один на один враг тебя пытается окружить и забить сообща НО Ты выбираешь путь отступления такой чтобы ты выходить один на один и так далее маневрируя между скалами  и палишь их именно огнем пока допустим одного запалил дуешь ко второму глядишь первый сам сгорит Я как то в одном бою (есть место в скалах типа подковы)остался против 5 или 6 кораблей противника на едва живом линкоре

Так вот засел в скалы и маневрируя давал прицельный залпы ББ по тем кто подходил ко мне поближе- пару кораблей потопил и один дал деру остальным удже не захотелось связыватся Хотя я их дразнил словами что мне плевать на них и они со мной ничего не сделают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
12 023 боя

Этим ракам надо медали давать за такое... Или запретить играть. это пи...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
180 публикаций
7 016 боёв

Осталась только запись на моей страничке что побил 7 кораблей. 

А не пора ли добавить медали за такие бои

А то за 4 утопленных и выше есть - есть медали если потопили часть корабля а за красивый выигрыш нет извините ни фи га (

Почему бы не сделать медаль универсальную в которой стояло бы число потопленных кораблей (один против всех оставшихся врагов)

И чуть измененную тоже с числом кораблей (в центре медальки) потопленных в общем бою 

приятно было бы достигнуть думаю другим игрокам такой цели и чтобы на медали красовалось число утопленных или заменить количеством тонких лент

Или кто то думает что больше 4х не завалить )

Есть ,Один в поле воин,не получил?значит не затащил БРЯХНЯ))))))))))):D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв

сейчас просто свалил от всех оставшихся вражин, стал на базу их на эм, дыманул и торпедами отбился. вот тебе и в поле воин.

и еще - знаки препинания. русский язык. книги. читать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

сейчас просто свалил от всех оставшихся вражин, стал на базу их на эм, дыманул и торпедами отбился. вот тебе и в поле воин.

и еще - знаки препинания. русский язык. книги. читать.

хороший вы себе совет дали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв

хороший вы себе совет дали

ну так докажи/те, что это совет именно мне :P
Изменено пользователем ONE___VP

Рассказать о публикации