Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Конкурс «Статья на вес золота» [Приём работ]

В этой теме 319 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
231 публикация

Vosper 73 foot - статья про тип боевых катеров, стоявших на вооружении Royal Navy во второй половине Второй Мировой Войны, к рассмотрению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

Выставляю на конкурс статью про египетскую награду 

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Звезда_Хедива

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Друзья!

Пришла пора подведения новых итогов конкурса «Статья на вес золота», я готов объявить вердикт вики-редакции! Но сначала хочу напомнить, что каждый победитель по итогам недели получает по 1000 дублонов и...

...возможность участвовать в новом конкурсе «Корабль за статью»!

И по результатам 50-й недели проведения конкурса 1000 дублонов и приглашение на конкурс «Корабль за статью» получат 3 автора:

• Karkotko — за статью про «Звезду Хедива», военную награду Египта, которой были награждены моряки британской эскадры, участвовавшие в бомбардировке Александрии 11 июля 1882 года;
  • Foma81179 — за статью про битву при Сантьяго-де-Куба, морской бой между флотами Испании и Соединенных Штатов Америки в ходе Испано-американской войны 1898 года;
  • KSVM_UKR — за статью про торпедные катера типа Vosper 73 foot, построенных для Береговой охраны Королевских военно-морских сил Великобритании в 1943-1948 годах.

Еще несколько авторов представили работы, требующие доработок. Недочеты в статьях можно устранить до 23:59 7 сентября 2016 г. в соответствии с рекомендациями, которые можно получить в специальной теме.

В специальной теме вы можете получить у Вики-гвардейцев советы по улучшению ваших статей
даже до подведения еженедельных итогов конкурса.

Дублоны будут начислены в течение 3 рабочих дней.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
698 публикаций

Выставляю на конкурс статью про прусскую награду для русских союзников Кульмский крест. Среди награжденных им были моряки Гвардейского флотского экипажа.

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Кульмский_крест

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший альфа-тестер
365 публикаций
31 848 боёв
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Друзья!

Пришла пора подведения новых итогов конкурса «Статья на вес золота», я готов объявить вердикт вики-редакции! Но сначала хочу напомнить, что каждый победитель по итогам недели получает по 1000 дублонов и...

И по результатам 51-й недели проведения конкурса 1000 дублонов и приглашение на конкурс «Корабль за статью» получат 2 автора:

Еще несколько авторов представили работы, требующие доработок. Недочеты в статьях можно устранить до 23:59 14 сентября 2016 г. в соответствии с рекомендациями, которые можно получить в специальной теме.

В специальной теме вы можете получить у Вики-гвардейцев советы по улучшению ваших статей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
698 публикаций

Выставляю на конкурс статью об адмирале князе Павле Петровиче Ухтомском.

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Ухтомский,_Павел_Петрович

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Друзья!

И по результатам 52-й недели проведения конкурса 1000 дублонов и приглашение на конкурс «Корабль за статью» получит 1 автор:

Еще несколько авторов представили работы, требующие доработок. Недочеты в статьях можно устранить до 23:59 21 сентября 2016 г. в соответствии с рекомендациями, которые можно получить в специальной теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
698 публикаций

Выставляю на конкурс статью про Турецкую Военную медаль 1915 года. Награда известна также под английским названием «Галлиполийская звезда» (англ. Gallipoli Star) и немецким — «Железный Полумесяц» (нем.Eiserner Halbmond). Наградой были награждены многие немецкие моряки. 

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Оттоманская_Военная_медаль_1915_года

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
698 публикаций

Выставляю на конкурс статью про малоизвестного немецкого подводного аса http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Адам,_Ганс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Друзья!

И по результатам 53-й и 54-й недель проведения конкурса 1000 дублонов и приглашение на конкурс «Корабль за статью» получит 1 автор:

Еще несколько авторов представили работы, требующие доработок. Недочеты в статьях можно устранить до 23:59 5 октября 2016 г. в соответствии с рекомендациями, которые можно получить в специальной теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
698 публикаций

Выставляю статью на конкурс http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Орден_Железной_короны

Это первая часть посвященная ордену Железной короны. Его начальная история в Итальянском королевстве с 1805 по 1814 года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Друзья!

И по результатам 55-й недели проведения конкурса 1000 дублонов и приглашение на конкурс «Корабль за статью» получит 1 автор:

Еще несколько авторов представили работы, требующие доработок. Недочеты в статьях можно устранить до 23:59 12 октября 2016 г. в соответствии с рекомендациями, которые можно получить в специальной теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
698 публикаций

Выставляю статью на конкурс статью http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Памятная_медаль_Морского_похода_1892–1893

Она об одной крайне редкой морской награде Австро-венгерской империи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Друзья!

И по результатам 56-й недели проведения конкурса 1000 дублонов и приглашение на конкурс «Корабль за статью» получит 1 автор:

Еще несколько авторов представили работы, требующие доработок. Недочеты в статьях можно устранить до 23:59 19 октября 2016 г. в соответствии с рекомендациями, которые можно получить в специальной теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 413 боёв

Здравствуйте!

Решил начать с малых форм:

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Бой_у_острова_Гавдос

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший альфа-тестер
365 публикаций
31 848 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
698 публикаций

Выставляю статью об Австро-Венгерской награде, Ордене Железной короны, которым награждены многие морские офицеры в том числе и русские. 

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Австрийский_Орден_Железной_короны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Друзья!

И по результатам 57-й недели проведения конкурса 1000 дублонов и приглашение на конкурс «Корабль за статью» получат 3 автора:

Еще несколько авторов представили работы, требующие доработок. Недочеты в статьях можно устранить до 23:59 26 октября 2016 г. в соответствии с рекомендациями, которые можно получить в специальной теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию