Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Конкурс «Статья на вес золота» [Приём работ]

В этой теме 319 комментариев

Рекомендуемые комментарии

338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

Выставляю на конкурс статью об нагрудном знаке для моряков подводников Австро-венгерского флота. 

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Знак_«Член_команды_подводной_лодки»

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Друзья!

Пришла пора подведения новых итогов конкурса «Статья на вес золота», я готов объявить вердикт вики-редакции! Но сначала хочу напомнить, что каждый победитель по итогам недели получает по 1000 дублонов и...

...возможность участвовать в новом конкурсе «Корабль за статью»!

И по результатам 58-й недели проведения конкурса 1000 дублонов и приглашение на конкурс «Корабль за статью» получит 1 автор:

Еще несколько авторов представили работы, требующие доработок. Недочеты в статьях можно устранить до 23:59 2 ноября 2016 г. в соответствии с рекомендациями, которые можно получить в специальной теме.

В специальной теме вы можете получить у Вики-гвардейцев советы по улучшению ваших статей
даже до подведения еженедельных итогов конкурса.

Дублоны будут начислены в течение 3 рабочих дней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
698 публикаций

Выставляю на конкурс очередную статью про одну из самых известных наград - Железный крест. Статья посещена варианту креста за Франко-Прусскую войну.

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Железный_крест_образца_1870_года

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Друзья!

Пришла пора подведения новых итогов конкурса «Статья на вес золота», я готов объявить вердикт вики-редакции! Но сначала хочу напомнить, что каждый победитель по итогам недели получает по 1000 дублонов и...

И по результатам 59-й и 60-й недель проведения конкурса 1000 дублонов и приглашение на конкурс «Корабль за статью» получат 3 автора:

Еще несколько авторов представили работы, требующие доработок. Недочеты в статьях можно устранить до 23:59 16 ноября 2016 г. в соответствии с рекомендациями, которые можно получить в специальной теме.

В специальной теме вы можете получить у Вики-гвардейцев советы по улучшению ваших статей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[LST-W]
Викигвардия
107 публикаций
1 855 боёв

Выставляю на конкурс две свои небольшие статьи о бронепалубных крейсерах - итальянском Nino Bixio и автро-венгерском SMS Zenta

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Друзья!

И по результатам 61-й недели проведения конкурса 1000 дублонов и приглашение на конкурс «Корабль за статью» получит 1 автор:

• smeilly — за статьи про австро-венгерский бронепалубный крейсер SMS Zenta и итальянский бронепалубный крейсер Nino Bixio

Еще несколько авторов представили работы, требующие доработок. Недочеты в статьях можно устранить до 23:59 23 ноября 2016 г. в соответствии с рекомендациями, которые можно получить в специальной теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[VBGKR]
Бета-тестер
52 публикации
1 902 боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Друзья!

И по результатам 64-й недели проведения конкурса 1000 дублонов и приглашение на конкурс «Корабль за статью» получит 1 автор:

Еще несколько авторов представили работы, требующие доработок. Недочеты в статьях можно устранить до 23:59 21 декабря 2016 г. в соответствии с рекомендациями, которые можно получить в специальной теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 413 боёв

Выставляю на конкурс (если он ещё жив) статью

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Бой_у_островов_Керкенна

Изменено пользователем PabloEller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
698 публикаций

Выставляю на конкурс статью об высшем военно-морском звании некоторых стран, которую переделал почти полностью. 

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Гросс-адмираль к ней же в дополнение сделал и еще одну http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Гроссадмиральский_жезл 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Друзья!

И по результатам 69-й недели проведения конкурса 1000 дублонов и приглашение на конкурс «Корабль за статью» получат 3 автора:

Еще несколько авторов представили работы, требующие доработок. Недочеты в статьях можно устранить до 23:59 25 января 2017 г. в соответствии с рекомендациями, которые можно получить в специальной теме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 291
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой

После долгого перерыва  Битва в Манильской бухте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
698 публикаций

Выставляю на конкурс статью об гросс-адмирале двух флотов.

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Генрих_Прусский

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Друзья!

И по результатам 71-й недели проведения конкурса 1000 дублонов и приглашение на конкурс «Корабль за статью» получат 2 автора:

• Karkotko — за статью про Генриха Прусского, германского военно-морского деятеля, гросс-адмирала.
  • Foma81179 — за статью про Битву в Манильской бухте, первый морской бой между флотами Испании и США в ходе войны 1898 года.

Еще несколько авторов представили работы, требующие доработок. Недочеты в статьях можно устранить до 23:59 15 февряля 2017 г. в соответствии с рекомендациями, которые можно получить в специальной теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 413 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]