Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Акции прошлой недели. Подводим итоги

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
51 публикация
2 527 боёв

ты не обобщай тут с автоботингами какими то, если бы я играл как и он двое суток, у меня было бы за 550+ фрагов без всяких твоих автоботингов... Вместо того, чтобы наезжать тут сам засядь на 2 дня и увидишь результат, а обвинять людей в читерстве на основе своих догадок и обидах может каких то не обязательно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

ты не обобщай тут с автоботингами какими то, если бы я играл как и он двое суток, у меня было бы за 550+ фрагов без всяких твоих автоботингов... Вместо того, чтобы наезжать тут сам засядь на 2 дня и увидишь результат, а обвинять людей в читерстве на основе своих догадок и обидах может каких то не обязательно

Мне то не гони))) Сказки будешь нубам лепить, а я прекрасно знаю, что возможно, а что нет....  550 фрагов, ты бы хоть не поленился и посчитал, что это нужно непрерывно в течение 48 часов каждые 5 минут делать фраг. Иди мальчик в школу, тебе математику надо подучить...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
120 публикаций
1 539 боёв

Мне то не гони))) Сказки будешь нубам лепить, а я прекрасно знаю, что возможно, а что нет....  550 фрагов, ты бы хоть не поленился и посчитал, что это нужно непрерывно в течение 48 часов каждые 5 минут делать фраг. Иди мальчик в школу, тебе математику надо подучить...

Что Вы к человеку пристали с 5-ю минутами. Там получается 4 минуты :)

смотри сам:

у меня 109 боев -269 фрагов (не знаю как разрабы посчитали 221... сидел с листиком и ручкой =) )

у него 240 боев 491 фрага

За%дротил я часов 17-18 -потолок... второй выходной пришлось уделить жене во избежании жестких увечий себе и ноуту:ohmy:

Если с математикой дружишь -поймешь, что дело не в часах, а в твоем КПД =) в данном случае -добивание лоу хэпэшников)

Спасибо за внимание)

18 * 60 = 1080

1080 / 269 = 4.015

:trollface:

Изменено пользователем MasterDBA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

Победителей поздравляю!

Я для себя с семьёй время провел. Больше пользы, чем от выигранных пикселей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

В общем и целом - команда разработчиков никак не хочет комментировать таблицу результатов и множественное вхождение туда одних и тех же лиц..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Это как с Сердюковым - поговорит-поговорит народ , да надоест :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
3 483 боя

Это как с Сердюковым - поговорит-поговорит народ , да надоест :)

Проблема не так велика. Ну недодали 4-5 игрокам приз (если судить по количеству возмутившихся), ну не будут они больше участвовать в конкурсах из-за недоверия. Велика потеря. Да и сами игроки ничего не потеряли. Вот если в следующий раз в каком-нибудь марафоне на задротство косякнут, где люди ради призов кучу времени в игре потеряли - вот тогда воя будет больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Возмутившиеся это только первый круг.. 4-5 недодали , 400-500 прочитали всё это дело , прикинули Х к носу , оценили степень добросовестности  организаторов подобных акций , высказали мнение здесь и в других темах , рассказали друзьям. Этим форумом общение в сети не ограничивается.Это как круги по воде , и это только начало .Ещё ни одной массовой акции не было без косяков . не говоря уже о том что акций нормальных вообще не было :)  Все акции либо на слепую удачу либо на игровое помешательство. А что косякнут - так даже не сомневайтесь ,  тренд " ешьте что дают" уже определился и понятен..

ЗЫ Вон - в соседней теме про лучший ранговый бой - и снова та же история..Удивлены? Ну-ну..

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
3 483 боя

Ещё ни одной массовой акции не было без косяков . не говоря уже о том что акций нормальных вообще не было :)  Все акции либо на слепую удачу либо на игровое помешательство. А что косякнут - так даже не сомневайтесь ,  тренд " ешьте что дают" уже определился и понятен..

ЗЫ Вон - в соседней теме про лучший ранговый бой - и снова та же история..Удивлены? Ну-ну..

Я не удивлен. Может быть, когда-нибудь либо маркетологи заставят программистов создать автоматизированную систему проведения и анализа конкурсов, либо какие-то кадровые перестановки произойдут и тогда все нормализуется. Но я участвовать в них больше не собираюсь. Достаточно самой игры. Главное, чтобы еще и игру не испортили )) А без конкурсов проживем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
2 527 боёв

если ты криворукий это твои проблемы, если не знаешь, что написать умного лучше промолчи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.