Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_455180

Будет ли банкротство Фольксвагена? "вор должен сидеть!"

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
799 публикаций
6 017 боёв

Это намеренный обман компанией (в курсе были директора, инженеры, тестировщики компании, акционеры вполне возможно) потребителей и надзорных органов для получения компанией преференций и большей прибыли. Это вещи разного порядка.

Прошу Вас предоставить ссылку на то, что факт обмана доказан. Есть судебное решение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Мошенничество VW еще не доказано

Лол што?

В рамках заведенного уголовного дела были допрошены сотрудники американского подразделения Фольксваген, которые вначале признались что ПО для обмана было установлено на 50 тысяч автомобилей, потом в результате расследования цифра увеличилась до 500 тысяч автомобилей на рынке США.

Не нужно ничего доказывать: сотрудники Фольсквагена под присягой признались в мошенничестве, сами, добровольно!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций
6 017 боёв

Не нужно ничего доказывать: сотрудники Фольсквагена под присягой признались в мошенничестве, сами, добровольно!!!

Где же это написано? Дайте же ссылку. Хоть на газеты Washington Post,  Guardian или New York Times? Или это из желтой прессы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

сотрудники Фольсквагена под присягой признались в мошенничестве, сами, добровольно!!!

Узнаю брата Колю Вышинского, узнаюууу! "Признание-мать всех доказательств", ну-ну. (:

У нас как бы доказательная судебная система, признание-это, конечно, основание для утверждений, но недостаточное ввиду отсутствия судебного решения. Опять выдумываете. (:

Впрочем, форма права некритична, дело-то не у нас смотрится, поэтому отсутствие судебного решения является основанием для того, чтобы Ваши смелые императивы считать мнением, а отсутствие ссылок на источники заставляет быть скептичным даже в отношении мнения. (:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Где же это написано? Дайте же ссылку. Хоть на газеты Washington Post,  Guardian или New York Times? Или это из желтой прессы?

Узнаю брата Колю Вышинского, узнаюууу! "Признание-мать всех доказательств", ну-ну. (:

Газета Гардиган и пресс-конференция главы Вольксваген США Майкла Хорна устроит?

Майкл Хорн говорит дословно "мы обманывали правительство, потребителей и дилеров"

http://www.theguardian.com/business/2015/sep/22/volkswagen-scandal-us-chief-carmaker-totally-screwed-up-michael-horn

Какие вам еще доказательства нужны? Компания сама все признает, вам судебное решение нужны, вы троллите меня или что? Пожалуюсь на вас модераторам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Лол што?

Лол то, что пока судья молотком не стукнул - все ложь и провокация, а в суде еще может повернуться, что сотрудники признались под психологическим и физическим давлением со стороны органов правосудия...

ТС-а в бан за клевету

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

У нас как бы доказательная судебная система, признание-это, конечно, основание для утверждений, но недостаточное ввиду отсутствия судебного решения. Опять выдумываете. (:

«Было бы ошибочным придавать обвиняемому или подсудимому, вернее, их объяснениям, большее значение, чем они заслуживают этого… В достаточно уже отдалённые времена, в эпоху господства в процессе теории так называемых законных (формальных) доказательств, переоценка значения признаний подсудимого или обвиняемого доходила до такой степени, что признание обвиняемым себя виновным считалось за непреложную, не подлежащую сомнению истину, хотя бы это признание было вырвано у него пыткой, являвшейся в те времена чуть ли не единственным процессуальным доказательством, во всяком случае считавшейся наиболее серьёзным доказательством, «царицей доказательств» (regina probationum).

Этот принцип совершенно неприемлем для советского права и судебной практики. Действительно, если другие обстоятельства, установленные по делу, доказывают виновность привлечённого к ответственности лица, то сознание этого лица теряет значение доказательства и в этом отношении становится излишним. Его значение в таком случае может свестись лишь к тому, чтобы явиться основанием для оценки тех или других нравственных качеств подсудимого, для понижения или усиления наказания, определяемого судом.

Такая организация следствия, при которой показания обвиняемого оказываются главными и — ещё хуже — единственными устоями всего следствия, способна поставить под удар всё дело в случае изменения обвиняемым своих показаний или отказа от них».

Теория судебных доказательств в советском праве / Вышинский А.Я. - М.: Юрид. изд-во НКЮ СССР, 1941. - 220 c

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Какие вам еще доказательства нужны? 

Судебное решение, как какие? (:

Прежде, чем говорить, что кто-то является преступником, покажите судебное решение. Показали? Не показали. Значит, Вы выдумщик. (: Но эдакий ловкий, юркий. 

Ой да ладно, не о Вышинском речь. (: Не привередничайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций
6 017 боёв

Газета Гардиган и пресс-конференция главы Вольксваген США Майкла Хорна устроит?

Майкл Хорн говорит дословно "мы обманывали правительство, потребителей и дилеров"

http://www.theguardian.com/business/2015/sep/22/volkswagen-scandal-us-chief-carmaker-totally-screwed-up-michael-horn

Какие вам еще доказательства нужны? Компания сама все признает, вам судебное решение нужны, вы троллите меня или что? Пожалуюсь на вас модераторам.

Жалуйтесь хоть в ООН. Судебного решения нет. О банкротстве даже  речи нет, а говориться про штраф.

И не более того!  Компания отзывает проданные дизельные авто, а дизельное легковое авто на рынке США это эсклюзив. 

Вы знаете что такое отзыв авто? В свое время мою Кароллу отзывали по дефекту электроусилителя руля, причем я даже на сервис не ездила вне планового ТО.  

Я так поняла что именно Вы форумный троль, или балабол, в лучшем случае. Продолжайте) 

Изменено пользователем ElenkaSK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Ой да ладно, не о Вышинском речь. (: Не привередничайте.

Ну это я так, самую малость :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Вы форумный троль, или балабол

Не отказывайте в праве на добросовестное заблуждение. Он же не специально, просто субъективен в оценках, подводя под свое мнение удобные ракурсы фактов. Это тоже способ ведение дискуссии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций
6 017 боёв

Не отказывайте в праве на добросовестное заблуждение. Он же не специально, просто субъективен в оценках, подводя под свое мнение удобные ракурсы фактов. Это тоже способ ведение дискуссии.

Я вообще не пойму смысла этой темы. ТС хотел нам продемонстрировать "дикие нравы запада"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Я вообще не пойму смысла этой темы. ТС хотел нам продемонстрировать "дикие нравы запада"?

Для ТСа это-значимый информационный повод. Если он тему создал-мотивация какая-то присутствует, а вот субъективные переживания ТСа объективизировать не слишком интересно. 

Ну, тема ради темы, вероятно, исходя из недостаточности аргументации. Впрочем, я ж не знаю точно, так выглядит. (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Это один из крупнейших автомобильных производителей мира. Компания позиционировали себя как технологичную, продвигающую современные технологии оказывающие меньшее воздействие на окружающую среду и людей.

По факту: лжецы и мошенники, которые за лишний доллар, готовы обмануть всех и вся. 

Лицемеры!

maski3.jpg

Я кажется понимаю, как и каким образом эта компания завоевал большой рынок и доверие в РФ, "рыбак рыбака видит издалека".

Изменено пользователем Vidom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций
6 017 боёв

Ха-ха. Я так поняла, что компания Фольксваген в Вашем лице потеряла перспективного клиента.

Что же, Вас с нетерпением ждут представители китайского автопрома.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Ха-ха. Я так поняла, что компания Фольксваген в Вашем лице потеряла перспективного клиента.

Что же, Вас с нетерпением ждут представители китайского автопрома.:teethhappy:

Вы говорите про китайский автопром как будто это что-то плохое... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Елена, вы умная женщина, мне приятно с вами общаться.

Вы же понимаете, что дело не во мне, не в вас, не в штрафах. Дело гораздо серьезней.

Если компания имеет такую структуру управления, что руководят ею мошенники и лицемеры, которые готовы ради лишнего доллара обманывать всех и вся, то можно ли ей компании вообще верить.

Где та грань которую они не могли перейти? Существует ли эта грань?

Есть ли у вас уверенность что тесты по безопасности не были каким-то образом сфальсифицированы например? Допустим, в первый год производства машины выпускают крепкие соответствующие нормам, машины проходят тесты, а потом чтобы скостить пару сотен долларов, используют менее качественные материалы, менее надежные допустим.

Да конечно. Прежде всего сервис. Уже был случай когда одна китайская компания вышла на рынок, продавала авто а потом ушла с рынка, наплевав на сервис и гарантийные обязательства. Будет ли человек в здравом уме после этого рассматривать вариант покупки китайского авто. Конечно нет. Покупают их совсем от безденежья и нищеты, когда хочется большой автомобиль за недорого.

Вы сами это прекрасно знаете.

Изменено пользователем Vidom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

Да всё равно, что будет с Вольцвагеном. По-большому счёту ничего не будет. Ну уволят, ну штрафы выплатят. И всё. Люди так же будут использовать автомобили данной марки. А обанкротится - для меня тоже ничего не изменится.

Меня больше GM волнует))

Изменено пользователем Chevy_RocknRolla

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций
6 017 боёв

Плохое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 961 бой

Хотите немецкий автомобиль с достойным качеством, берите Мерседес или БМВ.

Любой новый автомобиль в наше время рассчитан на 3 года безотказной работы. Мерс брал качеством, да. До 1996 года. А быть владельцем БМВ в России - та ещё лотерея:trollface:. Без полных карманов денег лучше не связываться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.