Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RVP_64345

В общем

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 403 публикации

А что минусуем то?  Или человек неправду написал? Недостатки нужно вскрывать, не молчать. Я плюсанул. Хотел бы ещё добавить ( в который раз уже), что игра в релизе и без элементарного склада это нонсенс.

Наверное потому, что написанное не соответствует реальности.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

занимательно что первый игрок добравшийся до 1го ранга в ранговых боях, сделал это именно на линкоре таком косом и не маневренном:unsure:

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 748 боёв

Наверное потому, что написанное не соответствует реальности.

Да вам всё не соответствует реальности. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 284 боя

Да вам всё не соответствует реальности. 

ну что ж сделать, если нам нравится игра в которую мы играем, а не постоянно ноем что "ВСЕ ПЛОХО!!!1111расрасрас" (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[X-ALK]
Участник
124 публикации
3 134 боя

А поковыряться у себя и посмотреть точно ли виноват 3Г модем?))) нет? Ну да ладно... Считать чужие деньги это моветон, мсье... Не желаете донатить? Не донатьте вас НИКТО не заставляет) баны? Не ругайтесь))) я уже 2 раза в бане побывал и более в чатике не воспламеняюсь аки сухой лист :trollface:

из танков не выкидывает.. не вижу смысла ковыряться у себя... тем более не только у меня такая проблемма... деньги чужие не считаю, а говорю о том что понимаю приоритеты разрабов, но не считаю их верными... а вот насчёт банов.... никто не может мне указывать как мне выражать свои мысли... а вот вам могут .. конечно легче баны раздать чем матфильтр поставить ... зато релиз..... а вы мюсье просто подлиза  или вам плевать на проблеммы других игроков... впрочем я вас не сужу...  каждый сам за себя решает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
298 публикаций
3 547 боёв

Уважаемые разработчики, попробовав игру хочется чтобы данная тема дошла до руководства игры т.к. всяческие геймдизайнеры видимо не способны понять вообще суть игры и концентрируются лишь на спецэффектах которые по большей части игрокам не особо нужны... Зачем было выпускать в релиз если игра просто сырая, приведу свои доводы:
1. Отсутствует оптимизация, т.е. даже на среднем компьютере игра просто тормозит, это же аркада простая неужели нельзя сделать простой ромб который бы пулькал по другим ромбам без лишних тупняков и всяческих багов вроде пропадания курсора...
2. Механика игры простыми словами просто "ОТСТОЙ" потому что для некоторых кораблей при любом разрешении упреждение по выстрелу выходит за пределы экрана, т.е. стреляем куда нибудь авось попадем; система предупреждения о столкновении с островами просто не работает т.к. когда она срабатывает избежать столкновения часто уже нельзя...
3. Экономика игры не соответствует позиции компании wargaming "free to play" т.к. даже настреливая нормально потребуются годы чтобы выкачать пару "топов" причем для разных классов кораблей это разное время из-за неправильного баланса о чем далее будет сказано, потому что время одного боя занимает продолжительное время, которым игрок не всегда располагает...
4. Жуткая несбалансированность классов кораблей в игре, особенно это касается линкоров некоторые лишены не только маневренности, а также и точности стрельбы, понятно было бы на дальние дистанции но и с ближнего расстояния в 4км полным залпом способны все снаряды пустить мимо и не надо думать что игрок криворукий даже вспомогательный калибр не наносит ощутимых повреждений или вообще повреждений, да и урон с крупных калибров вылетает просто смешной позволяя небронированным кораблям спокойно выдерживать полный залп орудий линкора и не всегда это зависит от типа снаряда, или например эсминцы способные дать торпедный залп без засвета и без какой-то возможности игроку уклониться после засвета торпед даже с прокаченными навыками командира...

По-вашему это правильно что игроки использующие одни классы техники имеют преимущество перед другими, а также играть на всех уровнях игры не вкладывая в это реальных денег, я не против денежного поощрения компании и даже за, однако не всегда есть возможность, например я в танках не покупаю премаккаунт а покупаю премтанки понравившиеся мне, однако спокойно играю без использования премтехники на любых уровнях...

Надеюсь мои слова дойдут до нужных людей, т.к. нынче геймплей в кораблях еще сырой и ориентирован лишь на определенных людей....

1. Да, с оптимизацией не всё радужно, но поиграв настройками можно добиться вполне играбельной картинки.

2. Я, например, не стреляю по эсминцу за 20км, а эсминцы это единственные корабли, упреждение по которым на больших дистанциях уберёт его  за           край экрана.

3. С экономикой вполне всё в порядке, доделают разработчики "склад" (или как оно будет называться), станет совсем хорошо.

4. Играя большую часть времени именно на линкорах, не замечал таких глобальных проблем как у Вас. Может Вы просто "не умеете их готовить.."?

07:36 Добавлено спустя 4 минуты

из танков не выкидывает.. не вижу смысла ковыряться у себя... тем более не только у меня такая проблемма... деньги чужие не считаю, а говорю о том что понимаю приоритеты разрабов, но не считаю их верными... а вот насчёт банов.... никто не может мне указывать как мне выражать свои мысли... а вот вам могут .. конечно легче баны раздать чем матфильтр поставить ... зато релиз..... а вы мюсье просто подлиза  или вам плевать на проблеммы других игроков... впрочем я вас не сужу...  каждый сам за себя решает

Выражать Ваши мысли матом Вы можете дома своей семье, хотя думается, что Вам этого не позволят. А выражать свои мысли о незнакомых людях матом (т.е. оскорбляя их...). Попробуйте тоже самое сделать на улице, а не в интернете, и потом попробуйте доказать что Вам это позволено....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

4. Жуткая несбалансированность классов кораблей в игре, особенно это касается линкоров некоторые лишены не только маневренности, а также и точности стрельбы, понятно было бы на дальние дистанции но и с ближнего расстояния в 4км полным залпом способны все снаряды пустить мимо и не надо думать что игрок криворукий даже вспомогательный калибр не наносит ощутимых повреждений или вообще повреждений, да и урон с крупных калибров вылетает просто смешной позволяя небронированным кораблям спокойно выдерживать полный залп орудий линкора и не всегда это зависит от типа снаряда, или например эсминцы способные дать торпедный залп без засвета и без какой-то возможности игроку уклониться после засвета торпед даже с прокаченными навыками командира...

Если бы ЛК повысить точность, то вы первый бы на форум прибежали, размазывая сопли по лицу, что вас нагибают. Вы вообще в ЛК не сумели. И на том же НЮ, попробуйте настреливать хотя бы 35+ к урона, и сразу и кредитов будет хватать и игра новыми красками заиграет. Чтобы иметь на нём 24к среднего, это надо совсем необучаемым быть. После этого, читать рассуждения, что ЛК не играбельны, как минимум смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[X-ALK]
Участник
124 публикации
3 134 боя

1. Да, с оптимизацией не всё радужно, но поиграв настройками можно добиться вполне играбельной картинки.

2. Я, например, не стреляю по эсминцу за 20км, а эсминцы это единственные корабли, упреждение по которым на больших дистанциях уберёт его  за           край экрана.

3. С экономикой вполне всё в порядке, доделают разработчики "склад" (или как оно будет называться), станет совсем хорошо.

4. Играя большую часть времени именно на линкорах, не замечал таких глобальных проблем как у Вас. Может Вы просто "не умеете их готовить.."?

07:36 Добавлено спустя 4 минуты

Выражать Ваши мысли матом Вы можете дома своей семье, хотя думается, что Вам этого не позволят. А выражать свои мысли о незнакомых людях матом (т.е. оскорбляя их...). Попробуйте тоже самое сделать на улице, а не в интернете, и потом попробуйте доказать что Вам это позволено....

будте уверенны и в реале разговариваю так как считаю нужным и в роговой отсек могу заехать при надобности ... а вот вам мысль не приходила в голову что иногда с людьми разговаривают на их языке что если кто то быканул в вашу сторону то вы человеку ответите на его языке??.. а потом словите бан... предпочитаю бан словить , а не быть терпилой.... а мысли я свои выражаю и о незнакомых людях основываясь на их поступках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
13 060 публикаций
22 748 боёв

ну что ж сделать, если нам нравится игра в которую мы играем, а не постоянно ноем что "ВСЕ ПЛОХО!!!1111расрасрас" (с)

"Всё нравиться" это путь в никуда. И никто и не ноет. Есть определённая критика. Что, скажешь, что склад не нужен? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
298 публикаций
3 547 боёв

будте уверенны и в реале разговариваю так как считаю нужным и в роговой отсек могу заехать при надобности ... а вот вам мысль не приходила в голову что иногда с людьми разговаривают на их языке что если кто то быканул в вашу сторону то вы человеку ответите на его языке??.. а потом словите бан... предпочитаю бан словить , а не быть терпилой.... а мысли я свои выражаю и о незнакомых людях основываясь на их поступках

У меня о незнакомом человеке первое мнение складывается по его манере общения. На мат в чате вообще не реагирую и сам не матерюсь там. 

А судя по Вашим постам про общение и как Вы общаетесь, моё мнение (такое для Вас безразличное), Вы просто человек с недостатком воспитания и недостатком словарного запаса, которые (недостатки) Вы восполняете матершиной. За сим откланиваюсь. "Вы были взвешены, обмеряны и признаны непригодным..."(с).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
972 боя

В общем:

Единственная игра от Варгейминг которая реально затянула и понравилась.

Механика игры - самое то, размеренный геймплей сменяется потным рубиловом в close battle. Баланс абсолютно не напрягает, все бои идут с моим же уровнем, очень редко попадают гондолы лвлом выше. Оптимизация кстати - лучшая из всех WG игр. Графон знатный и приятный, хотелось бы побольше эффектов, деталей визуальных и т. д. Больше бы техники - было бы совсем обалденно, прокачка кстати достаточно не напрягающая)

Это как опозит мнению автора темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Любопытно, что сначала мы чет типа того писали на альфе. Потом Бета - выходные, такие же страдания Христовы, потом - ЗБТ, потом - ОБТ, наконец релиз, а песни - то, старые - то песни о "ГЛАВНАМ!!!!111!!" не меняются. Все как под копирку. (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[1-UGF]
Участник
66 публикаций
12 768 боёв

В целом игра норм.

Оптимизация мало мальски присутствует. Ноут на высоких настройках выдает 40 fps (при трилинейной фильтрации, если 8х или 16х ставить подтормаживает). 

Возможно это только у меня, но иногда (как правило в пылу боя, раз в 2-3 дня) возникают проблемки со звуком - специфический хрип динамика. Проходит само.

Что касаемо ЛК - пока не расчухал, как ими воевать (в порту только Вайоминг и Конго). Одним словом, пока не в восторге. Подгорает, что фугасный залп с попаданием в 3-4 снаряда сносит 1881 хп (и эта цифра постоянная, то есть, по сути аналог танкового "накрыл" с константой дамага)

Выражение "никто не может мне указывать как мне выражать свои мысли" есть ничто иное, как псевдолиберальное заблуждение. Ваше право заканчивается там, где начинается мое. Иными словами, я не имею права назначать человека главой колонны идущих на х..., мотивируя это тем, что "никто не может мне указывать как мне выражать свои мысли". За это последует наказание. В интернете - бан (как правило). Однако, не многие, кто кричал подобное в интернете в мой адрес, способны повторить мне это в лицо (с 13 лет занимаюсь боксом, вес 116 кг). :trollface:

И да, было бы по настоящему круто, если бы ввели в игру склад и ускоренное обучение экипажа (командира) по достижению статуса корабля "элитный".

У меня пока все. :honoring:

Изменено пользователем tarasov_alexander
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 129 боёв

Да всё опять к линкорам свелось. Извините, но уже банально. Сделали бы тему, понерфите линкоры, хоть какая-то оригинальность была бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 284 боя

"Всё нравиться" это путь в никуда. И никто и не ноет. Есть определённая критика. Что, скажешь, что склад не нужен? 

Это единственное что прям срочно необходимо? вы правда так думаете? Да, он нужен я не спорю, НО есть более актуальные вещи для геймплея:

1. Главное как я считаю Оптимизация с процами АМД (там огромная проблема, постоянно сижу в канале вопросов и проблем и от АМДшников куча жалоб на вылеты)

2. роза команд (SO отвечал что в ближайшее время)

3. Голосовая связь (не все хотят и могут пользоваться сторонними программами)

4. Объединение голды (даст мощный прирост игроков с танков) 

Вроде ничего не забыл из первоочередного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
Альфа-тестер
344 публикации
2 342 боя

Сталкиваясь с такими текстами, понимаю, почему от альфа- и бета-тестеров требовали умения излагать свои мысли. Ну не надо "наговаривать мысли в клавиатуру": письменная и устная речь - разные, в итоге получается поток сознания, на который без боли и не взглянешь. Ну это так, лирика. 

п. 1: Графика не оптимизирована пока. Это нормально для старта проекта, в танках к релизу ещё не такое было, о самолётном лагалище даже и говорить не буду. Отмечу, что мой пятилетний "старичок" вполне себе тянет.

С п. 2-3 не к разработчикам, попытки завалить эсминец на 15-20 км. и неспособность без доната прокачаться вызваны не программно. Ошибка по вашу сторону монитора.

По сути интересное зерно есть только в пункте 4. Это классный механизм балансировки: для облегчения жизни линкоров достаточно подкрутить эффективность/дальность ПМК. Пока ПМК убог. Представьте, что вы на эсминце подкатываете на 2 км. бортом к, скажем, Сент Луису. Домой, в порт, просто завалит фугасами. А теперь сравните с уроном, который вам нанесёт ПМК Южной Каролины. И рано или поздно ползунок сдвинут на позицию "халява для эсминцев кончилась". Балансировка - постоянный процесс, не ждите, что всё отбалансится сразу и навсегда. Правки и нерфы неизбежны.

Изменено пользователем Skaz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Нужен, конечно, но это не самая большая проблема. Вот с оптимизацией есть косяки, тут не поспоришь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
13 060 публикаций
22 748 боёв

Это единственное что прям срочно необходимо? вы правда так думаете? Да, он нужен я не спорю, НО есть более актуальные вещи для геймплея:

1. Главное как я считаю Оптимизация с процами АМД (там огромная проблема, постоянно сижу в канале вопросов и проблем и от АМДшников куча жалоб на вылеты)

2. роза команд (SO отвечал что в ближайшее время)

3. Голосовая связь (не все хотят и могут пользоваться сторонними программами)

4. Объединение голды (даст мощный прирост игроков с танков) 

Вроде ничего не забыл из первоочередного.

Ну вот. А то всё нормально и хорошо. Что вы тогда удивляетесь , что игроки пишут про недостатки?
08:54 Добавлено спустя 0 минут

Нужен, конечно, но это не самая большая проблема. Вот с оптимизацией есть косяки, тут не поспоришь.

У меня нет проблем с оптимизацией, например.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 284 боя

Ну вот. А то всё нормально и хорошо. Что вы тогда удивляетесь , что игроки пишут про недостатки?
08:54 Добавлено спустя 0 минут

У меня нет проблем с оптимизацией, например.

дык для этого есть фидбэки и вопросы разработчикам, а не создавать 100500 тем с криками "Мы все умрем", "Все будет плохо" ну и далее по тексту, разве я не прав?)))

У меня тоже с оптимизацией проблем нет 30фпс на моей машине это нормально считаю... но у АМДшников ооочень много проблем. и это гораздо важнее чем склад\связь и прочее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
13 060 публикаций
22 748 боёв

дык для этого есть фидбэки и вопросы разработчикам, а не создавать 100500 тем с криками "Мы все умрем", "Все будет плохо" ну и далее по тексту, разве я не прав?)))

У меня тоже с оптимизацией проблем нет 30фпс на моей машине это нормально считаю... но у АМДшников ооочень много проблем. и это гораздо важнее чем склад\связь и прочее...

Один маленький вопрос. Где вы увидели в тексте слова "мы все умрём" и "Всё будет плохо"?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию