Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
headkill007

Переобучение капитана

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

А как может работать "Суперинтендант" на 50% ? Он или даёт +1 к умелкам, или не даёт, он же не может дать + 1/2  или  + 0,5 к умениям ? 

все подобные перки, как лампа, суперинтендатн при переобучении не работают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WCAT1]
Участник
396 публикаций
1 025 боёв

А как может работать "Суперинтендант" на 50% ? Он или даёт +1 к умелкам, или не даёт, он же не может дать + 1/2  или  + 0,5 к умениям ? 

b980d8502523.jpg

Вот этот момент пожалуй стоит описать в разделе фидбеков. Т.е. просить разработчиков дать вменяемое описание штрафов при переобучении. Что-то вроде: "не работает/работает с 50% эффективностью во время прохождения переобучения"

Так, по личному опыту:

- не работают: лампа, залп, интендант

- работают: перезарядка, скорость поворота башен/торпед, дальность ПВО/ПМК/ГК

Однако, поскольку многие перки я не качал за ненадобностью, то о их работоспособности ничего сказать не могу :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

все подобные перки, как лампа, суперинтендатн при переобучении не работают. 

Однако на лампе написано "не работает", а на "суперинтенданте" - на 50%. Не хочу быть грубым или занудой, но это буквально получается ложная информация, так как он не работает вообще, а не на 50% "работает. :unsure:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Однако на лампе написано "не работает", а на "суперинтенданте" - на 50%. Не хочу быть грубым или занудой, но это буквально получается ложная информация, так как он не работает вообще, а не на 50% "работает. :unsure:

ну так чирканите это в ЦПП, вам там ответят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 170
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 868 публикаций
30 703 боя

Вообще про супер интенданта и лампу по хорошему получается дискриминация - ибо вообще не работают, тогда как у других хотябы на 50% всё работает. Таким образом, для такого рода перков быо бы разумным сделать градацию 0-50-75 - не работает. 76-100 - Работает. Имхо честно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 225
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 885 публикаций
20 251 бой

А как должна лампа на 50% работать? Ну ладно, через раз о засвете предупреждать, можно примастрячить. А суперинтендант? Как добавить полтора землекопа? 

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
2 014 боёв

Народ такая проблема, если уже было, то сорри и заранее спасибо за перенаправление. Был Кливленд с отличным кэпом, выкачал Пенсаколу, переобучил за голду кэра на Пенсу (время мало, лишние деньги были). Клива продавать не стал из-за товарища с которым гоняем в отряде, да и нравится он мне, к баллистике привык,а с перком Усиленная огневая подготовка шарашит с 17 км по линкорам, вызывая мягко говоря удивление))Но, вот решил я посадить кэпа с Пенсы на Клив, и какого же было мое удивление, когда он мне показывает необходимость переобучить капитана!Я переучил (опять за голду), поиграл, решил посадить обратно в Пенсу, и опять надо пройти обучение!Это глюк или логика игры?Если логика игры, то она не коррелируется  с формальной логикой-зачем переобучать капитана каждый раз, если он обучен для этих кораблей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Народ такая проблема, если уже было, то сорри и заранее спасибо за перенаправление. Был Кливленд с отличным кэпом, выкачал Пенсаколу, переобучил за голду кэра на Пенсу (время мало, лишние деньги были). Клива продавать не стал из-за товарища с которым гоняем в отряде, да и нравится он мне, к баллистике привык,а с перком Усиленная огневая подготовка шарашит с 17 км по линкорам, вызывая мягко говоря удивление))Но, вот решил я посадить кэпа с Пенсы на Клив, и какого же было мое удивление, когда он мне показывает необходимость переобучить капитана!Я переучил (опять за голду), поиграл, решил посадить обратно в Пенсу, и опять надо пройти обучение!Это глюк или логика игры?Если логика игры, то она не коррелируется  с формальной логикой-зачем переобучать капитана каждый раз, если он обучен для этих кораблей?

Да, переобучивать действительно нужно каждый раз, это не глюк, это как ты правильно выразился "ЛОГИКА" игры)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

"Логика" игры. Просто задонать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации

Воскрешу темку.

Погуглил и не нашел навскидку - как более выгодно переобучать командира, на более низком или на более высоком уровне?

Вот, допустим, у меня сейчас командир Дрездена 2 уровня с 1350 опыта (из нужных для перехода со 2 на 3 уровень 1500) пересаживается на Кольбер. Если переобучать бесплатно или за серебро прямо сейчас, надо будет набить половину или четверть из 1500. Если дать ему получить еще 150 на Дрездене и сделать 3-м, то переучиваться придется за половину или четверть от 2100 (количество опыта с третьего на четвертый уровень), так? То есть невыгодно.

С другой стороны, если переучивать сейчас, на втором уровне, то не "сгорят" ли уже почти полностью набитые 1350 до третьего? Когда я наберу 750 или 375 на переобучение, командир Кольбера снова станет вторым уровнем с набитыми 1350 - или вторым уровнем с 0 опыта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
341 бой

Накопленный не сгорит, просто заморозится пока не закончится переобучение

а как долго ждать переобучение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
372 публикации
1 бой

корабли не танки..но как в танках. плати голду и пересаживай,сколько влезет..

18:53 Добавлено спустя 0 минут

а как долго ждать переобучение?

как стрелять будешь..до 5 уровня  несколько боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций

Пардон, увидел ответ на мой вопрос...

https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Командир_корабля

Не логично, что нужно переобучать капитана при возвращении его на корабль на котором он ранее уже был обучен. Просто у него амнезия после нескольких боев на другом корабле. Лечиться дублонами...

Изменено пользователем anonym_L0zWNkli6ofc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[RUFUS]
Участник
1 публикация
2 564 боя
В 23.09.2015 в 10:14:13 пользователь RenamedUser_8545570 сказал:

Правильно понимаете. Пока командир "красный" перки работают на 50%.

ДОбрый день! А если командир подготовлен на Шокаку, а сидит на Каге, переобучен, не красный. Это критично или нет? Просто подготовить конкретно на Кагу не пойму как

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 495
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 11:32:39 пользователь KOSOY_THE_GREAT сказал:

ДОбрый день! А если командир подготовлен на Шокаку, а сидит на Каге, переобучен, не красный. Это критично или нет?

Добрый день. 

Премкорабли (акционные, особые) тем и хороши (в том числе) что при пересадки на них командиров, проходящих переобучение, их перки работают в полном объёме. 

Сегодня в 11:32:39 пользователь KOSOY_THE_GREAT сказал:

Просто подготовить конкретно на Кагу не пойму как

А для чего? Вы можете посадить на прем (акционный, особый) любого командира этой нации и переобучать нет необходимости. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[EASY]
Участник
5 публикаций
11 525 боёв

Друзья, искал инфу не нашел. Как использовать одного кэпа на разных классах без переподготовки?

Кэп работал на крейсере и эсме без переподготовки одновременно. Попытался пихнуть на ЛК захотел переподготовку, прошел. Теперь обратно на те корабли тоже стал просить переобучение.
Как это работает? или работает только со свежим кэпом ни разу не воткнутом на кораблик..Или работает со свежим корабликом ни разу не видевший кэпа...
Спасибо за ответ.

Изменено пользователем Hitriy_Pony

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 615
[IA]
Участник
5 021 публикация
21 594 боя
Сегодня в 16:52:39 пользователь Hitriy_Pony сказал:

Друзья, искал инфу не нашел. Как использовать одного кэпа на разных классах без переподготовки?

Кэп работал на крейсере и эсме без переподготовки одновременно. Попытался пихнуть на ЛК захотел переподготовку, прошел. Теперь обратно на те корабли тоже стал просить переобучение.
Как это работает? или работает только со свежим кэпом ни разу не воткнутом на кораблик..Или работает со свежим корабликом ни разу не видевший кэпа...
Спасибо за ответ.

На прокачиваемые корабли пересаживать без переобучения нельзя, на премиумные можно. То есть кэп может сидеть только на одном прокачиваемом и сколько угодном количестве премиумных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию