Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 2 030 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 058 публикаций

Пункт 3 всегда перевыполняю, пункт 4 тоже (шутка)

Предпочитаю ЛК или КР. Стали нравятся ЭМ, но только в арт. сетапе (советы)

Ок, пишите заявку сюда (с пометкой "по приглашению в SMILE")  

Изменено пользователем anonym_fwoU02csGvQh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Господа! Эскадра SQUAD "SMILE" готова принять в свои ряды 4 новичка (по одному игроку на каждый класс кораблей). У Вас есть возможность поучиться тонкостям игры у одной из самых сильных турнирных команд этого проекта. 

От Вас:

1. 500 боев

2. статус на форуме - Участник

3. онлайн - 5/2 (все будни) минимум 3 часа в день

4. адекватность

Желающие отписывайтесь в этой теме. Первые отписавшиеся и станут нашими учениками. 

Осталось 2 места. ЛК и АВ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Рекламная пауза:

Вышла новая версия мода "Исторические шкурки"

качайте, пользуйтесь, ставьте лайки)))

1dafacd4cf38.jpg

Все шкурки вошедшие в мод:

0ca443cad12f.jpg

347008fc08dc.jpg

Хит: шкурка линкора "Бисмарк" на премиум линкор "Тирпитц" в качестве камуфляжа 2-го типа, дефолтный(родной) камуфляж Тирпитца перенесён вместо камуфляжа 1-го типа.

f9843f8f8953.jpg

П.С. кому нужна историческая шкурка на любимый корабль - Заказывайте!!! если он есть у меня в порту - сделаю обязательно и в лучшем виде. (все основные премы есть) 

так же жду критику и предложения, если есть у кого исторические фото шкурок(особенно японских) или данные о цветах окраски присылайте!!! 

Чо-та я не понял, господа "Смайлы"?! А чего эта тема только у вас? Я тоже хочу хороших камуфляжей. Почему мы узнаём об этом только "случайно"? Шнельце-шнельце темку и в основной раздел ))
Изменено пользователем KanistraVazelina
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
Старший бета-тестер
669 публикаций
2 833 боя

Чо-та я не понял, господа "Смайлы"?! А чего эта тема только у вас? Я тоже хочу хороших камуфляжей. Почему мы узнаём об этом только "случайно"?

Статус элиты даёт свои преимущества и это только одно из них :B
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

878a9fb83bd2.png

SMILE GAMING

"SMILE GAMING" рады приветствовать Вас друзья! Мы молодое сообщество, но с большими амбициями. Нашей целью является завоевание полного господства на просторах World of Warships. На данный момент, основной костяк сообщества составляют игроки завоевавшие первое место на турнире "Летние игры", но и присоединившиеся к нам после этой победы, также являются одними из самых сильных в этой игре. 

Мы будем рады видеть у нас всех желающих. Не важно какой у Вас процент побед или средний урон, если Вы захотите поднять Ваши показатели и стать действительно сильным игроком, то наши инструкторы с радостью помогут Вам это сделать. Мы научим Вас всем тонкостям и секретам этой великолепной игры. Если же Вам просто интересно поиграть в рандоме в хорошей компании, то мы тоже с радостью Вас возьмем.

Состав Эскадры:

Для желающих вступить:

Отправить мне на форуме ЛС сообщение 

название темы SMILE

Наши требования:

• желание играть в команде с адекватными людьми и самому(ой) быть адекватным(ой);
  • обязательное наличие микрофона (гарнитуры), связь через TeamSpeak;
  • возраст 18+ (возможны исключения);
  • количество боев с момента ОБТ - не менее 500;
  • Онлайн 5/2      

Наш сервер TeamSpeak 3 

ts10.voice-server.ru:10118

Основатели  "SMILE GAMING" - sivrusfiresid

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.