505 anonym_tMJU8FYQWQDz Участник 519 публикаций Жалоба #1381 Опубликовано: 29 май 2017, 15:32:12 2 часа назад, ADevil1982 сказал: Слушай, парень, ты то когда успел стать смайлохейтером? Вроде ты пришел в смайлы добровольно, никто тебя не тащил. Потом ушел по той единственной причине что я не захотел переводить тебя именно в драконы из куража (отчасти от того что в драконах и так был комплект, отчасти по политическим причинам). После этого лично на тебя никто не гнал. Что случилось то, ась? Вас пчелокотят там всех гонят на форум чтоле в приказном порядке? Осталось только сира нельсона дождаться, это будет вообще абзац. Вот, что я тебе скажу человек: когда я пришел в смайлы видя растущий потенциал командного режима и был в драконах у вас там был самый разгар срача с скавадами и думал, что причина в них, ан нет. Затем я позвал команду из затухающих валькирий и стал выступать за них, так образовалась команда куражей к которой вы не имели никакого отношения кроме того, что клантег должен быть смайл и это было сначало норм. Потом история с твинками, которые я категорически был против и т.д. и т.п. С каждым днем видел растущее ЧСВ без причины и огромное желание управлять, владеть и повеливать. Потом опять какой то у вас разлад вроде на фоне тех же твинков и часть драконов и куражей ушла опять в скавады и замес с тегом драконы начался. Я опять стал в драконах. Потом опять вернулись куражи и попросили с ними продолжать. И только потом уже по внутри командным причинам я САМ принял решение уйти из куражей и смайлов соответственно, а ни как не перейти в драконы, что похоже позлило вас и мне запретили общаться в вашей ТС с моими бывшими сокомандниками ну да ладно. Тем более болото стало расползаться по всему сообществу смайлов, в котором я больше участвовать не хотел. Так вот ваш пафос, в часности тебя и сивруса ну и еще 1-2 человка, просто вызывают смех у всего РУ кластера, а теперь с твоей помощью и ЕУ кластера. Ты бегаешь и мотаешь хвостиком перед царьком даже не замечая как это тебя унижает. И я думаю, что многим игрокам в сообществе смайл стыдно быть рядом с вами и рано или поздно они примут правильное решение и уйдут, а вы останетесь у разбитого корыта в луже. У пчелокотят, как вы говорите, нет никаких приказов и принуждения ни в чем, только дружеские в основном отношения. И все коллегиально. Только в смайлах относятся ко всем как к скоту и куда то там гонят. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
700 [SMILE] ADevil1982 Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов 848 публикаций 15 671 бой Жалоба #1382 Опубликовано: 29 май 2017, 15:43:47 1 минуту назад, Mind_Blowing сказал: У тебя память отшибло совсем? Ты подошел ко мне в ТС и попросился в драконы. Я сказал: нет. Можешь пойти в другую команду кроме куража, если не хочешь играть с фэйри. Ну и ты ни слова не говоря и не выходя из клана (ни написав заявление на выход, ни выйдя из скайп конф) пошел в другое сообщество. Прямо как чекмэйт. Хотя с твоей стороны по отношению к фэйри это было бы в любом случае не очень красиво, из за каких то разногласий по составу и тактике ты сразу готов кинуть своего командира. Таких людей называют бегунками. Ты все бегаешь туда сюда ищешь где бы получше пристроиться. Да, может быть в какой то краткосрочной перспективе это дает выгоду, но в итоге ты окажешься в проигрыше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
505 anonym_tMJU8FYQWQDz Участник 519 публикаций Жалоба #1383 Опубликовано: 29 май 2017, 15:53:56 3 минуты назад, ADevil1982 сказал: У тебя память отшибло совсем? Ты подошел ко мне в ТС и попросился в драконы. Я сказал: нет. Можешь пойти в другую команду кроме куража, если не хочешь играть с фэйри. Ну и ты ни слова не говоря и не выходя из клана (ни написав заявление на выход, ни выйдя из скайп конф) пошел в другое сообщество. Прямо как чекмэйт. Хотя с твоей стороны по отношению к фэйри это было бы в любом случае не очень красиво, из за каких то разногласий по составу и тактике ты сразу готов кинуть своего командира. Таких людей называют бегунками. Ты все бегаешь туда сюда ищешь где бы получше пристроиться. Да, может быть в какой то краткосрочной перспективе это дает выгоду, но в итоге ты окажешься в проигрыше. Сказал самый постоянный, который тусует всех раз в месяц. А бегунками ты можешь потом только в спину кричать всем кто из тресины вылазит. И Рустам рано или поздно устанет в силу своей толерантности от вашего позора. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
700 [SMILE] ADevil1982 Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов 848 публикаций 15 671 бой Жалоба #1384 Опубликовано: 29 май 2017, 16:00:17 Только что, Mind_Blowing сказал: Сказал самый постоянный, который тусует всех раз в месяц. А бегунками ты можешь потом только в спину кричать всем кто из тресины вылазит. И Рустам рано или поздно устанет в силу своей толерантности от вашего позора. Мы действительно меняем составы команд, но делается это для того чтобы обеспечить онлайн в командах и чтобы у каждого игрока была возможность проявить себя в зависимости от скилла. Каждый кто с онлайном и скиллом обязательно найдет себе место в сильной турнирной команде. В этом и есть преимущество большого сообщества. Когда мы решили объединить несколько слабых команд в одну по названием бумеранг, я сам возглавил ее и пол года с ней возился. И, как видишь, добился некоторых успехов. Хотя такой как ты наверное бы счел оскорблением даже предложение войти в эту команду. Чего нельзя сказать о котятках. У вас бренд под одну турнирную команду. Те кто в нее не пролазит - вынужден сидеть в запасе, какой бы онлайн и скилл у него не было. Ах да, вы же сейчас сделали какую то вторую команду. Вот уж наверное почетно в заведомо второй команде то состоять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
505 anonym_tMJU8FYQWQDz Участник 519 публикаций Жалоба #1385 Опубликовано: 29 май 2017, 16:17:27 14 минуты назад, ADevil1982 сказал: Мы действительно меняем составы команд, но делается это для того чтобы обеспечить онлайн в командах и чтобы у каждого игрока была возможность проявить себя в зависимости от скилла. Каждый кто с онлайном и скиллом обязательно найдет себе место в сильной турнирной команде. В этом и есть преимущество большого сообщества. Когда мы решили объединить несколько слабых команд в одну по названием бумеранг, я сам возглавил ее и пол года с ней возился. И, как видишь, добился некоторых успехов. Хотя такой как ты наверное бы счел оскорблением даже предложение войти в эту команду. Чего нельзя сказать о котятках. У вас бренд под одну турнирную команду. Те кто в нее не пролазит - вынужден сидеть в запасе, какой бы онлайн и скилл у него не было. Ах да, вы же сейчас сделали какую то вторую команду. Вот уж наверное почетно в заведомо второй команде то состоять. Добился успехов и опять перетосовали все составы, загнали в новую и так будет до бесконечности. Даже если когда нибудь что то и выиграете, то с большой долей вероятности это будет только случайность. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
745 _simas_ Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 1 224 публикации 13 082 боя Жалоба #1386 Опубликовано: 29 май 2017, 16:31:03 30 минут назад, ADevil1982 сказал: Чего нельзя сказать о котятках. У вас бренд под одну турнирную команду. Те кто в нее не пролазит - вынужден сидеть в запасе, какой бы онлайн и скилл у него не было. Да что ты можешь знать о Котятах? ржунимагу 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
700 [SMILE] ADevil1982 Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов 848 публикаций 15 671 бой Жалоба #1387 Опубликовано: 29 май 2017, 16:32:49 Только что, sima0506 сказал: Да что ты можешь знать о Котятах? ржунимагу Я знаю что от вас никогда не выставлялось больше одной адекватной команды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
700 [SMILE] ADevil1982 Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов 848 публикаций 15 671 бой Жалоба #1388 Опубликовано: 29 май 2017, 17:47:52 В 29.05.2017 в 20:44, sir_nelson сказал: Да срач то я вроде и не разводил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 [SQDRG] Tokoso_Tomimo Бета-тестер 302 публикации 12 270 боёв Жалоба #1389 Опубликовано: 29 май 2017, 18:50:33 Ну, раз пошла такая тема, ответь мне, адэвил, с какой целью был развален "Кураж"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
700 [SMILE] ADevil1982 Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов 848 публикаций 15 671 бой Жалоба #1390 Опубликовано: 29 май 2017, 19:03:34 (изменено) 1 час назад, Tokoso_Tomimo сказал: Ну, раз пошла такая тема, ответь мне, адэвил, с какой целью был развален "Кураж"? А его никто не разваливал. Просто фэйри устал от командования. Я у него спросил - ты хочешь командовать или просто играть в сильной команде? - он выбрал второе. Поскольку желающих возглавить кураж не нашлось - он остается замороженным. А игроки из этой команды распределились по 2 новосозданным командам. Лично тебе скорее всего место в основе одной из этих команд не нашлось бы, это печально но это жизнь. НО тем не менее ты бы мог остаться в сообществе и в дальнейшем участвовать как минимум в клановых активностях а вероятно и в турнирах. Вроде вы мне все говорили "что мы за фэйри везде" и все такое. Ну вот получилось так что он перешел в другую команду в рамках сообщества, по собственной воле. И что делаете вы? Уходите из сообщества. Значит не в фэйри как таковом было дело, а в том что он вас брал в основной состав и тащил во многом за вас. А когда вы лишились возможности попадать "по знакомству" в основу сильной команды - фэйри вам стал не нужен. Изменено 29 май 2017, 20:38:12 пользователем ADevil1982 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 [SQDRG] Tokoso_Tomimo Бета-тестер 302 публикации 12 270 боёв Жалоба #1391 Опубликовано: 29 май 2017, 19:23:42 Ну на сколько я в курсе, возглавить "Кураж" желающие были. Просто возглавлять уже было нечего, в "Кураже оставалось уже около7 человек человек Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
700 [SMILE] ADevil1982 Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов 848 публикаций 15 671 бой Жалоба #1392 Опубликовано: 29 май 2017, 19:53:25 28 минут назад, Tokoso_Tomimo сказал: Ну на сколько я в курсе, возглавить "Кураж" желающие были. Просто возглавлять уже было нечего, в "Кураже оставалось уже около7 человек человек Только я об этом ничего не знал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 Amrodversus Старший бета-тестер 109 публикаций 1 897 боёв Жалоба #1393 Опубликовано: 30 май 2017, 08:54:01 Всем привет! (как много знакомых ников) Есть ли у вас обычные, не турнирные команды просто для совместной игры отрядами (командных боях, будущих операциях и прочих совместных активностей)? Возможно, я нашел бы там свое место... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
700 [SMILE] ADevil1982 Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов 848 публикаций 15 671 бой Жалоба #1394 Опубликовано: 30 май 2017, 18:48:39 9 часов назад, Amrodversus сказал: Всем привет! (как много знакомых ников) Есть ли у вас обычные, не турнирные команды просто для совместной игры отрядами (командных боях, будущих операциях и прочих совместных активностей)? Возможно, я нашел бы там свое место... Привет, не все наши новобранцы сразу попадают в турнирную команду, но у нас достаточно жесткие требования по статистике на данный момент. Можешь ознакомиться с ними в 1 сообщении. В любом случае ты можешь приходить в наше ТС - там есть гостевые комнаты - и играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
777 RenamedUser_70418074 Бета-тестер кланов 1 624 публикации Жалоба #1395 Опубликовано: 2 июн 2017, 14:42:34 Уважаемые клан-лидеры! Убедительная просьба увеличить количество голосующих в данной теме путем привлечения игроков ваших кланов. На данный момент проголосовало 500 человек, за идею выступают почти 70 кланов! Давайте немного наведем здесь шороху! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 041 anonym_fwoU02csGvQh Участник 1 058 публикаций Жалоба #1396 Опубликовано: 3 июн 2017, 10:50:11 20 часов назад, Esscobarr сказал: Уважаемые клан-лидеры! Убедительная просьба увеличить количество голосующих в данной теме путем привлечения игроков ваших кланов. На данный момент проголосовало 500 человек, за идею выступают почти 70 кланов! Давайте немного наведем здесь шороху! Что там с призовой частью? Какие цифры примерно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
777 RenamedUser_70418074 Бета-тестер кланов 1 624 публикации Жалоба #1397 Опубликовано: 3 июн 2017, 11:00:48 8 минут назад, sivrus сказал: Что там с призовой частью? Какие цифры примерно? в п-к в 16:00 меня будет тарки_тау набирать, но с учетом участников, больше 70 кланов уже поддержали, они будут огромными(это я вижу так с нашей колокольни). А там уже буду обсуждать все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 041 anonym_fwoU02csGvQh Участник 1 058 публикаций Жалоба #1398 Опубликовано: 3 июн 2017, 15:51:53 4 часа назад, Esscobarr сказал: в п-к в 16:00 меня будет тарки_тау набирать, но с учетом участников, больше 70 кланов уже поддержали, они будут огромными(это я вижу так с нашей колокольни). А там уже буду обсуждать все. Ну тогда отпиши тут, как поговорите. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
777 RenamedUser_70418074 Бета-тестер кланов 1 624 публикации Жалоба #1399 Опубликовано: 3 июн 2017, 15:53:28 Только что, sivrus сказал: Ну тогда отпиши тут, как поговорите. Я отпишу в теме "петиция" около 17-19.00 по МСК, будет интересно-зайдешь, почитаешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Kincy Участник 3 публикации 3 886 боёв Жалоба #1400 Опубликовано: 3 июн 2017, 19:38:20 up Рассказать о публикации Ссылка на публикацию