Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jn78UjIkInk1

Немного про мод.

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Всех модоюзеров приравнять к багоюзерам и выдать банан на месяц. Без разницы, за ТУ или красивые иконки в "ушах".:izmena:

Мододелов вообще расстрелять через четвертование. :teethhappy:

Вы бессмертный? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Вы бессмертный? :teethhappy:

Я с чистым клиентом. Меня пока не за что.:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 274 публикации

Зря ты так http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/29115-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%8b-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d1%87%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%bc/page__st__40__pid__1308524#entry1308524

Добавлена уже, когда спал.

Да и много времени уже прошло, до этого сообщения.

Ну и уже писал.

Ягодный не смог в "Вопросы разработчикам"? ТАм есть пост от Штабса, в красных тонах насчет ТУ

см. выше..

Усе.....клеймо позора на всю жизнь.......:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 142 боя

Всех модоюзеров приравнять к багоюзерам и выдать банан на месяц. Без разницы, за ТУ или красивые иконки в "ушах".:izmena:

А потом воскресить и опять расстрелять? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Усе.....клеймо позора на всю жизнь.......:trollface:

Так это, я понимаю когда новички, но ты то! Прошерстить, пять раз перестраховаться, семь раз оговорить. И да :))))

d2f91f207c.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций

ТУ - ЗЛО.

На скринах автора был интересный мод, показывающий рядом с дистанцией до корабля - его скорость и чё то ещё....

7705227.png

Внимание вопрос: третья цифра это ЧТО и где такой мод ( что бы показывал скорость цели )  взять ?

СПС.

Изменено пользователем anonym_q5WA0c4Y6RE6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

А потом воскресить и опять расстрелять? 

Отож.

Внимание вопрос: третья цифра это ЧТО и где такой мод ( что бы показывал скорость цели )  взять ?

Кстати да, достаточно скорости цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Как раньше писал, ТУ чит для криворуких. И даже такую версию нужно искоренять. 

А для тех кто решит с ней играть вы опять скатитесь до уровня неандертальца когда ее пофиксят, так как опять придется учиться и еще раз учиться набивать скил при стрельбе на упреждение дальше 8км.

Мне потребовалось аж целых 5-6 боев с ботами, что бы даже не вспомнить, что у меня была какая то точка упреждения.

Но, по факту, всегда склонялся к нет "ТУ", чем к "да ТУ".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации

ТУ - ЗЛО.

На скринах автора был интересный мод, показывающий рядом с дистанцией до корабля - его скорость и чё то ещё....

СПС.

Это всё входит в ТУ, что означают последние цифры не знаю .
08:07 Добавлено спустя 1 минуту
Скорость цели это отлично, а остальное ерунда !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
Участник
317 публикаций
1 291 бой

ТУ в кораблях -это типа Ванги в танчиках ? Если да, то я вообще ничего не понимаю...чувак создал тему типа..."смотрите, как я использую читы, но эти читы не очень". И все вокруг начали голосить: "Да, да..я тоже использую/вал но они нИочень,  и я их удалю или дождусь тех, что будут получше"

Я правильно понял?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 160 публикаций

Правильно, а с ними еще и всех любителей маленьких коней и интеллектуальных движущихся картинок.  А то чо они...?!? :playing: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

мда... а с другой стороны, если ТУ есть, она не может не есть, и ей сейчас начнут в Ранговых боях пользоваться и вот тут будет беда.... 

(но потрогать мод своими руками тоже хочется, только Гугл не в помощь) =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Правильно, а с ними еще и всех любителей маленьких коней и интеллектуальных движущихся картинок.  А то чо они...?!? :playing: 

Надо быть последовательней, коллега. Морской бой на листочке в клеточку- вот эталон идеала и идеал эталона!

;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Проверил данный мод. отлично работает. Как и со старой ТУ если бездумно стрелять в кружок/крестик не дает никаких плюсов. Но если воспринимать ТУ не как точку а как информацию которую еще надо проанализировать, работает на ура. В общем ТУ была и будет всегда, разработчики могут только постоянно затыкать дырки и ТУ будет появляться снова и снова. проще сделать ее в клиенте для всех. Но не в виде точку куда буездумно будут тыкать ласторукие а более умно. Скорость цели над кораблем кстати совершенно шикарная вещь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

ТУ вредит проекту. Надеюсь, разработчики ее вновь задавят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
Участник
317 публикаций
1 291 бой

Проверил данный мод. отлично работает. Как и со старой ТУ если бездумно стрелять в кружок/крестик не дает никаких плюсов. Но если воспринимать ТУ не как точку а как информацию которую еще надо проанализировать, работает на ура. В общем ТУ была и будет всегда, разработчики могут только постоянно затыкать дырки и ТУ будет появляться снова и снова. проще сделать ее в клиенте для всех. Но не в виде точку куда буездумно будут тыкать ласторукие а более умно. Скорость цели над кораблем кстати совершенно шикарная вещь

уууууу, ребята, та вы мне глаза открыли....вообщем тут будет как в танчиках похоже...ботоводы и читеры в почете...

ИзЮмительная картина....желаю удачи проекту...:trollface:

Зачем тогда вообще вводить случайные бои? В кооперативных хоть четкая градация будет "читеры против ботов", ато в случайных будет смешанные команды читеров с ботоводами против таких же умственноотсталых инвалидов..:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Надо быть последовательней, коллега. Морской бой на листочке в клеточку- вот эталон идеала и идеал эталона!

;)

И читов там нет.:teethhappy:

А фиолетовых посадить на велогенератор, пусть восполняют энергобаланс.:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 274 публикации

ТУ в кораблях -это типа Ванги в танчиках ? Если да, то я вообще ничего не понимаю...чувак создал тему типа..."смотрите, как я использую читы, но эти читы не очень". И все вокруг начали голосить: "Да, да..я тоже использую/вал но они нИочень,  и я их удалю или дождусь тех, что будут получше"

Я правильно понял?:amazed:

Тут есть ссылка на первой страницы на оф.мнение Р.

Говорят не чит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.