Перейти к содержимому
Linda102

Культура общения . Благодрности и жалобы .

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Если его забанить, то он тоже не будет мешать команде. И следующий бой он также никому не испортит.

если как в танках , то да автоматика его автоматически в бан отправит, Но у нас пока этого нет в игре и не знай когда разработчики эту систему выпилят!
Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации

если игрок случайно попал в своего , он сразу извиняется в чате ! Я бывает потороплюсь торпеды пускать, придупреждаю сразу кр и лк , помогает!

"народ я тут торпеды пустил в пролив. крч - кто не спрятался - я не виноват"?

:popcorn:

ваши извинения система не учитывает. и после пары таких торпедных залпов просто покрасит в соответствующий цвет. и тогда, по вашему предложению - бан/срезание хп/опыта/кредитов. вот уже и на форум пора, вайнить за новую систему...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Мицука, дальность хода торпед 10 км, скорость маленькая, кто же его знает, кто подлезет?.. Вот и приходится почти в упор скидывать, что бы своего не зацепить...

Вот ты и должен это знать. Это часть того, что называется "скилл".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
2 283 боя

Да в том то и дело, что это и так никак не отслеживается - "розовый" дают всем и на все корабли. Если случайно - пусть человек играет на другой технике без гламурного цвета, пока тот кораблик из бана не выйдет. Ну а неадекватных уже не исправить. 

это я к тому писал, что бан это не панацея. могут быть, и будут ошибки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

ваши извинения система не учитывает. и после пары таких торпедных залпов просто покрасит в соответствующий цвет. и тогда, по вашему предложению - бан/срезание хп/опыта/кредитов. вот уже и на форум пора, вайнить за новую систему...

раньше в ЗБТ попадала много ). пока не выкрасили в красный цвет , щас редко пускаю торпеды , у Клива их нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 239 боёв

Прочитала сейчас тему " Культура общения .Благодарности и жалоба " от разработчика . Всё ничего , но зачем ничего не написали  про тимкилеров ??

Ну, например затем, что тимкиллеры к "культуре общения" имеют столько же отношения, как пингвины к ананасам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

В какой стране живёте.,такую культуру общения и делайте

Мы живём в стране с многовековой историей и богатейшей культурой. Поэтому и общение должно быть соответствующим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

никак извинения пишу , а предупреждаю о торпедах, защищая лк , эсм и лк , и ничего , они обрщают на мою запись внимание и меняют курс , так как враг уже убит и им ничего не мешает сменить курс !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
2 283 боя

Вот ты и должен это знать. Это часть того, что называется "скилл".

я то "знаю", потому и на макс. дальность, почти и не пускаю... но вот совсем новички...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

если игрок случайно попал в своего , он сразу извиняется в чате ! Я бывает потороплюсь торпеды пускать, придупреждаю сразу кр и лк , помогает!

Когда начал играть торпедами, то потопил несколько своих. Конечно извинялся. Но не разу не окрасился в розовый.

Может окраска идет только за ГК используемое по своим?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[SHCH]
Старший бета-тестер, Коллекционер
697 публикаций
7 283 боя

Надо стрелять так, что бы не было даже малейшей возможности попасть по союзнику.

Просто нужно усложнить процедуру получения розового цвета, сделать ее более точной, и когда игрок все таки получил это клеймо, при последующем попадании в союзника, ну или повторное попадание в союзника, его корабль просто самоуничтожался.  Ну или БАН.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Просто нужно усложнить процедуру получения розового цвета, сделать ее более точной, и когда игрок все таки получил это клеймо, при последующем попадании в союзника, ну или повторное попадание в союзника, его корабль просто самоуничтожался.  Ну или БАН.

с этим я полностью согласна ! думаю призадумаются , ради чего в бой зашли !
Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
2 283 боя

Пример: я вижу "розового" и подставляюсь под его выстрел-торпеды и ву а ля - игрок в БАНе, а ведь Он был не виноват в данном случае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Просто нужно усложнить процедуру получения розового цвета, сделать ее более точной.

Каким образом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Когда начал играть торпедами, то потопил несколько своих. Конечно извинялся. Но не разу не окрасился в розовый.

Может окраска идет только за ГК используемое по своим?

ну да , смотрящие за боем , разработчики , следят за нашей игрой и всё видят , вот и перекрашивают бедолагу в розовый цвет , видят , что он намеренно стреляет по своим !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
4 195 боёв

Вчера в бой к нам в команду попал уже "розовый" и первое что он начал делать после  старта боя,так это топить своих. Если бы его не притопили союзники,то он бы и не остановился. Успел он утопить двоих и бой был естественно проигран,еще не начавшись. Я так понял,что никакой борьбы с "тимкиллом" не существует,не считая окраску в розовый цвет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[SHCH]
Старший бета-тестер, Коллекционер
697 публикаций
7 283 боя

Пример: я вижу "розового" и подставляюсь под его выстрел-торпеды и ву а ля - игрок в БАНе, а ведь Он был не виноват в данном случае.

Хорошо, БАН исключить из списка выше. И если вы увидели розового, значит он постарался для получения этого клейма. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[PRBL]
Участник
56 публикаций
7 669 боёв

с этим я полностью согласна ! думаю призадумаются , ради чего в бой зашли !

В 90% тимкиллер специально зашел в бой, чтобы пострелять по "зеленым". Остальные 10% - олени из рейтинговых, срывающие на сокомандниках зло. Кстати, на 4-5 уровнях и далее тимкиллеров мало. Их будет еще меньше, если в корабли придет механика бана аккаунтов тимкиллеров из танков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации

никак извинения пишу , а предупреждаю о торпедах, защищая лк , эсм и лк , и ничего , они обрщают на мою запись внимание и меняют курс , так как враг уже убит и им ничего не мешает сменить курс !

предупреждения? в рандоме? 
т.е. вот начало боя. разъезд. первые перестрелки. начинаю маневрировать и  тут : -мои торпеды идут, уворачивайся как хочешь:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию