976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #21 Опубликовано: 24 сен 2015, 08:59:22 (изменено) Если его забанить, то он тоже не будет мешать команде. И следующий бой он также никому не испортит. если как в танках , то да автоматика его автоматически в бан отправит, Но у нас пока этого нет в игре и не знай когда разработчики эту систему выпилят! Изменено 24 сен 2015, 09:24:36 пользователем Linda102 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
793 anonym_DdCXdl2E2phT Участник 2 442 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 24 сен 2015, 08:59:38 если игрок случайно попал в своего , он сразу извиняется в чате ! Я бывает потороплюсь торпеды пускать, придупреждаю сразу кр и лк , помогает! "народ я тут торпеды пустил в пролив. крч - кто не спрятался - я не виноват"? ваши извинения система не учитывает. и после пары таких торпедных залпов просто покрасит в соответствующий цвет. и тогда, по вашему предложению - бан/срезание хп/опыта/кредитов. вот уже и на форум пора, вайнить за новую систему... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 anonym_Hvq1Zj3t8Yl7 Участник 87 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 24 сен 2015, 08:59:47 В какой стране живёте.,такую культуру общения и делайте Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
724 [NEMOR] KlyuchOtTanka Старший бета-тестер 1 465 публикаций 2 449 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 24 сен 2015, 09:00:44 Мицука, дальность хода торпед 10 км, скорость маленькая, кто же его знает, кто подлезет?.. Вот и приходится почти в упор скидывать, что бы своего не зацепить... Вот ты и должен это знать. Это часть того, что называется "скилл". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 AxA_TerDes Участник 187 публикаций 2 283 боя Жалоба #25 Опубликовано: 24 сен 2015, 09:02:09 Да в том то и дело, что это и так никак не отслеживается - "розовый" дают всем и на все корабли. Если случайно - пусть человек играет на другой технике без гламурного цвета, пока тот кораблик из бана не выйдет. Ну а неадекватных уже не исправить. это я к тому писал, что бан это не панацея. могут быть, и будут ошибки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #26 Опубликовано: 24 сен 2015, 09:02:12 "народ я тут торпеды пустил в пролив. крч - кто не спрятался - я не виноват"? ваши извинения система не учитывает. и после пары таких торпедных залпов просто покрасит в соответствующий цвет. и тогда, по вашему предложению - бан/срезание хп/опыта/кредитов. вот уже и на форум пора, вайнить за новую систему... раньше в ЗБТ попадала много ). пока не выкрасили в красный цвет , щас редко пускаю торпеды , у Клива их нет) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 [PORTE] Titanics_Iceberg Бета-тестер 1 275 публикаций 2 241 бой Жалоба #27 Опубликовано: 24 сен 2015, 09:03:16 Прочитала сейчас тему " Культура общения .Благодарности и жалоба " от разработчика . Всё ничего , но зачем ничего не написали про тимкилеров ?? Ну, например затем, что тимкиллеры к "культуре общения" имеют столько же отношения, как пингвины к ананасам. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
724 [NEMOR] KlyuchOtTanka Старший бета-тестер 1 465 публикаций 2 449 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 24 сен 2015, 09:03:18 В какой стране живёте.,такую культуру общения и делайте Мы живём в стране с многовековой историей и богатейшей культурой. Поэтому и общение должно быть соответствующим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #29 Опубликовано: 24 сен 2015, 09:04:26 "народ я тут торпеды пустил в пролив. крч - кто не спрятался - я не виноват"? ваши извинения система не учитывает. и после пары таких торпедных залпов просто покрасит в соответствующий цвет. и тогда, по вашему предложению - бан/срезание хп/опыта/кредитов. вот уже и на форум пора, вайнить за новую систему... никак извинения пишу , а предупреждаю о торпедах, защищая лк , эсм и лк , и ничего , они обрщают на мою запись внимание и меняют курс , так как враг уже убит и им ничего не мешает сменить курс ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 AxA_TerDes Участник 187 публикаций 2 283 боя Жалоба #30 Опубликовано: 24 сен 2015, 09:04:42 Вот ты и должен это знать. Это часть того, что называется "скилл". я то "знаю", потому и на макс. дальность, почти и не пускаю... но вот совсем новички... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 RenamedUser_31474683 Участник 307 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 24 сен 2015, 09:05:48 если игрок случайно попал в своего , он сразу извиняется в чате ! Я бывает потороплюсь торпеды пускать, придупреждаю сразу кр и лк , помогает! Когда начал играть торпедами, то потопил несколько своих. Конечно извинялся. Но не разу не окрасился в розовый. Может окраска идет только за ГК используемое по своим? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 [SHCH] KR0N0Z Старший бета-тестер, Коллекционер 697 публикаций 7 283 боя Жалоба #32 Опубликовано: 24 сен 2015, 09:06:09 Надо стрелять так, что бы не было даже малейшей возможности попасть по союзнику. если игрок случайно попал в своего , он сразу извиняется в чате ! Я бывает потороплюсь торпеды пускать, придупреждаю сразу кр и лк , помогает! Просто нужно усложнить процедуру получения розового цвета, сделать ее более точной, и когда игрок все таки получил это клеймо, при последующем попадании в союзника, ну или повторное попадание в союзника, его корабль просто самоуничтожался. Ну или БАН. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #33 Опубликовано: 24 сен 2015, 09:08:00 (изменено) Просто нужно усложнить процедуру получения розового цвета, сделать ее более точной, и когда игрок все таки получил это клеймо, при последующем попадании в союзника, ну или повторное попадание в союзника, его корабль просто самоуничтожался. Ну или БАН. с этим я полностью согласна ! думаю призадумаются , ради чего в бой зашли ! Изменено 24 сен 2015, 09:08:17 пользователем Linda102 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 AxA_TerDes Участник 187 публикаций 2 283 боя Жалоба #34 Опубликовано: 24 сен 2015, 09:08:46 Просто нужно усложнить процедуру получения розового цвета, сделать ее более точной, и когда игрок все таки получил это клеймо, при последующем попадании в союзника, ну или повторное попадание в союзника, его корабль просто самоуничтожался. Ну или БАН. Пример: я вижу "розового" и подставляюсь под его выстрел-торпеды и ву а ля - игрок в БАНе, а ведь Он был не виноват в данном случае. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
724 [NEMOR] KlyuchOtTanka Старший бета-тестер 1 465 публикаций 2 449 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 24 сен 2015, 09:10:56 Просто нужно усложнить процедуру получения розового цвета, сделать ее более точной. Каким образом? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #36 Опубликовано: 24 сен 2015, 09:11:28 Когда начал играть торпедами, то потопил несколько своих. Конечно извинялся. Но не разу не окрасился в розовый. Может окраска идет только за ГК используемое по своим? ну да , смотрящие за боем , разработчики , следят за нашей игрой и всё видят , вот и перекрашивают бедолагу в розовый цвет , видят , что он намеренно стреляет по своим ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 bunker40 Участник 48 публикаций 4 195 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 24 сен 2015, 09:11:58 Вчера в бой к нам в команду попал уже "розовый" и первое что он начал делать после старта боя,так это топить своих. Если бы его не притопили союзники,то он бы и не остановился. Успел он утопить двоих и бой был естественно проигран,еще не начавшись. Я так понял,что никакой борьбы с "тимкиллом" не существует,не считая окраску в розовый цвет) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 [SHCH] KR0N0Z Старший бета-тестер, Коллекционер 697 публикаций 7 283 боя Жалоба #38 Опубликовано: 24 сен 2015, 09:12:31 Пример: я вижу "розового" и подставляюсь под его выстрел-торпеды и ву а ля - игрок в БАНе, а ведь Он был не виноват в данном случае. Хорошо, БАН исключить из списка выше. И если вы увидели розового, значит он постарался для получения этого клейма. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 [PRBL] MohNatt Участник 56 публикаций 7 669 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 24 сен 2015, 09:12:37 с этим я полностью согласна ! думаю призадумаются , ради чего в бой зашли ! В 90% тимкиллер специально зашел в бой, чтобы пострелять по "зеленым". Остальные 10% - олени из рейтинговых, срывающие на сокомандниках зло. Кстати, на 4-5 уровнях и далее тимкиллеров мало. Их будет еще меньше, если в корабли придет механика бана аккаунтов тимкиллеров из танков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
793 anonym_DdCXdl2E2phT Участник 2 442 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 24 сен 2015, 09:12:56 никак извинения пишу , а предупреждаю о торпедах, защищая лк , эсм и лк , и ничего , они обрщают на мою запись внимание и меняют курс , так как враг уже убит и им ничего не мешает сменить курс ! предупреждения? в рандоме? т.е. вот начало боя. разъезд. первые перестрелки. начинаю маневрировать и тут : -мои торпеды идут, уворачивайся как хочешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию