Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZPzCUiCy2z2m

Высокоуровневые бои

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

согласен по большинству пунктов с макаронным монстром

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Я не вижу проблемы

наверное не видите потому, что вы на них не играли ? Когда вам с первого же попадания выбивают 1-2 башни даже от самого мелкокалиберного фугаса и вы  в самом  начале  боя  остаётесь без ГК как вы будете  играть?  Наверное вы не в курсе, что  заградка  всего 20с  и она  влияет только  на урон унивесалок,  а их у эсминца мало. Или  авик, подождав 20  секунд  и потеряв от этой  заградки максимум 1 самолётик  пойдёт с горя топиться ? :)

А ничего что Гирька не в состоянии пол боя сбросить даже люстру от Лекса, который  на 2  уровня ниже?

Что толку что у американца  дольше по времени дымы? Их сейчас можно использовать только чтобы  спрятаться  и убежать. Любой  грамотный  игрок  легко вычисляет  где точно стоит  эсминец, если он начинает  из дымов стрелять и засаживает туда плюху.

Про  изменеия  в баллистике ГК вы тоже  не слышали в  патчах? Ничего что у Яматки снаряд  на 25 км быстрее  летит, чем из моего миномёта  на 12 км ?

Про авианосцы я  не умолчал. Тут даже  говорить нечего. Высокоуровневые авики давно уже летят не на линкор/крейсер,  а именно на безпомощный  эсминец, которым пофиксили маневренность и они  являются  лёгких халявным фрагом

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

И такой цирк встречается. Шансов у врагов не было, даже с учетом взвода.

Бывает) Но я имел в виду взводы 10-к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Я видел как снаряды отрисовывались прямо с момента запуска еще на раннем ЗБТ. Однако про авианосцы вы промолчали. Да и, извините, ЭМ США имеют лучше дымы чем ЭМ ЯП - они дольше стоят, быстрее перезаряжаются и дольше ставятся. Есть заградительный огонь на ПВО-корпусах (хотя у японцев тоже есть такие корпуса, но заградительный не дали). Я не вижу проблемы.

Проблема в том, что никто не играет на хай лвл ) Ты так и не понял суть?

Американские эсминцы бесполезны выше 5. Кого они гоняют? Фаррагут гоняет мутсуки, а дальше? Испаряются эти бенсоны с 15 км при первом засвете с самолёта. Да и в принципе, мне не понятна суть прокачки эсминцев 5-10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Блин, Кету, ну вот что ты споришь, прекращай ***ить, докачайся до хайлевла и все сам поймешь.

Выше я уже писал расклад по классам в обычном высокоуровневом бою. Это уже само по себе о многом говорит. 

Нет на хайлевле американских эсминцев, вообще нет. Это такая редкость, что их в красную книгу заносить можно.

А все от того, что арта у них никакая, а торпеды хуже. Ну в чем резон гонять на них кого-то с точек когда опыт и серебро дают за дамаг?

Что касается авиков, еще раз говорю, их нерф в зеркальном балансе и им приходится сильно отвлекаться на оппонента. Как следствие, они уже не так угнетаю все живое. 

Ну, если ***ство это игра на средних уровнях (то бишь Конго) то да, я ***. Специально вылез из яслей 1-4 уровней чтобы ***ить на 5-м.

7022323m.gif

На самом деле очень хочется Нагато, но времени выкачивать нет, да и Фусо порядком поднадоел, так что мне до 7 и выше уровня еще долго выкачивать. Не считая Тирпица. 

Ну, линкоры были "не для всех", крейсера "универсальны и массовы" а эсминцы "что-то среднее между линкорами и крейсерами". Получилось что игрокам интереснее качать линкоры (и при этом постоянно создавая негативные темы потому что не понимают банальных вещей увы). Однако на все воля статистических данных, которыми владеют разработчики, и замыслом гейм-дизайнеров. Захотят повысить популярность ЭМ США - повысят.

Ну а то что авианосцы теперь не выжигают все живое - спасибо, много страдал ранее на линкорах от такого произвола.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Бывает) Но я имел в виду взводы 10-к.

Да я понимаю, просто это к тому, как балансер шалит. Но это из-за малого количества хайл лвл кораблей у игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

наверное не видите потому, что вы на них не играли ? Когда вам с первого же попадания выбивают 1-2 башни даже от самого мелкокалиберного фугаса и вы  в самом  начале  боя  остаётесь без ГК как вы будете  играть?  Наверное вы не в курсе, что  заградка  всего 20с  и она  влияет только  на урон унивесалок,  а их у эсминца мало. Или  авик, подождав 20  секунд  и потеряв от этой  заградки максимум 1 самолётик  пойдёт с горя топиться ? :)

А ничего что Гирька не в состоянии пол боя сбросить даже люстру от Лекса, который  на 2  уровня ниже?

Что толку что у американца  дольше по времени дымы? Их сейчас можно использовать только чтобы  спрятаться  и убежать. Любой  грамотный  игрок  легко вычисляет  где точно стоит  эсминец, если он начинает  из дымов стрелять и засаживает туда плюху

Про авианосцы я  не умолчал. Тут даже  говорить нечего. Высокоуровневые авики давно уже летят не на линкор/крейсер,  а именно на безпомощный  эсминец, которым пофиксили маневренность и они  являются  лёгких халявным фрагом

Я на них не играл, зато играл против них. И поверьте, удовольствия мало когда с двух бортов поочередно идет очень плотная волна вееров. Если игроки не могут на них играть, считают что "после 5 жизни нет", то это их право так думать. Для меня ЭМ ЯП начинаются именно с 6-го уровня, потому что безумные лодки-нагибалки меня не привлекают.

По поводу фокусировки авианосцем эсминцев - а почему бы и нет? Хотя я чаще вижу целый паравозик из эскадрилий движущиеся в сторону моего Тирпица, но никак не союзного эсминца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
Участник
287 публикаций

Не совсем согласен с ТС по поводу того , что КР не решают на хаях, ибо на открытом трехдневном тесте 0.4.1 на хаях много КР было и нормально они там решали, а так же на тесте очень много игроков было в боях. От этого и интересные бои были. Сам я в топ не вкачался, с одной стороны экономика жесткая, с другой стороны недостаток разно-классовых игроков сильно портит игру твоего класса и от этого кажется что твой корабль лажевый и бои унылое ***, бросил кач на Орлеане и пересел на ЛК, надеюсь выдержать Колорадо и докачаться до Норки. Были бы хотя бы модули подешевле и ремонт, наверняка игроков бы намного больше было, а так фана + фарма + народу намного больше на 5-7 лвл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Авианосцы выжигают все живое так же как и перед патчем. Речь само собой о хай лвл, особенно о Мидуэе который сейчас без проблем топит любой корабль. Ну разве что кроме вражеского авика залезшего на линию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

удовольствия мало когда с двух бортов поочередно идет очень плотная волна вееров

С каких  2  бортов ?  У меня всего 2 ТА по 5 торпед с перезарядкой в 1,5 минуты и веер там  такой, что  Айова с 12км  ловит бортом  всего 2 торпеды. Вылезайте  уже  из песочницы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

особенно о Мидуэе который сейчас без проблем топит любой корабль. Ну разве что кроме вражеского авика залезшего на линию.

Это уже так очевидно, что даже говорить не хочется.
Изменено пользователем anonym_yWLciBwFpJur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Где связь между онлайном и засильем лк?

Или ты считаешь, что станет он поболее и все изменится?

Балансер рассчитан на то, чтобы впускать игроков в бой максимально быстро. Если он не находит желательный диапазон кораблей, он берет "из того, что есть". Думаешь почему таких проблем нет в песке? Там практически всегда идеальный баланс. Просто игроков, катающих песок больше. 

И взводы из десяток кидает к 8-м только потому, что зеркало не находит, а запрета, как это теперь у авиков, для них нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
344 публикации
6 836 боёв

, на Могами 35к средний урон!!! 

Это по тому что на ней всё время приходится держаться второй или третьей линии. Если подойти ближе, то сразу же заваншотят, ибо данный корабль вообще не держит удар. Ей даже через нос или корму регулярно выбивают цитадель. 

И вообще, я не имею привычки устраивать ололо раш и сливаться в начале боя.

и вы еще этим хвалитесь

Где и чем я хвалился?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Балансер рассчитан на то, чтобы впускать игроков в бой максимально быстро. Если он не находит желательный диапазон кораблей, он берет "из того, что есть". Думаешь почему таких проблем нет в песке? Там практически всегда идеальный баланс. Просто игроков, катающих песок больше. 

И взводы из десяток кидает к 8-м только потому, что зеркало не находит, а запрета, как это теперь у авиков, для них нет.

Запрет у авиков тоже имеет приоритет ниже чем ограничение по времени поиска. Неоднократно видел как авианосцы 10 уровня балансировались  9 и даже 8. Тоже не находилось зеркало равного уровня :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Ну, если ***ство это игра на средних уровнях (то бишь Конго) то да, я ***. Специально вылез из яслей 1-4 уровней чтобы ***ить на 5-м.

7022323m.gif

На самом деле очень хочется Нагато, но времени выкачивать нет, да и Фусо порядком поднадоел, так что мне до 7 и выше уровня еще долго выкачивать. Не считая Тирпица. 

Ну, линкоры были "не для всех", крейсера "универсальны и массовы" а эсминцы "что-то среднее между линкорами и крейсерами". Получилось что игрокам интереснее качать линкоры (и при этом постоянно создавая негативные темы потому что не понимают банальных вещей увы). Однако на все воля статистических данных, которыми владеют разработчики, и замыслом гейм-дизайнеров. Захотят повысить популярность ЭМ США - повысят.

Ну а то что авианосцы теперь не выжигают все живое - спасибо, много страдал ранее на линкорах от такого произвола.

Не совсем верно. После последних патчей с изменениями баллистики и точности + зеркальный баланс авиков и началось засилье лк.

До этого они были классом "не для всех", а сейчас таким опять стали кр. Это наш любимый мир лк, реинкарнация. 

Да ты глянь хотя бы на стату по урону по классам на хайлевле. 

14:25 Добавлено спустя 2 минуты

Да, но такая ситуация со взводами отбивает желание играть даже у тех немногих кто есть на хайлевле. 

Но проблему лк онлайн не решит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв

Авианосцы выжигают все живое так же как и перед патчем. Речь само собой о хай лвл, особенно о Мидуэе который сейчас без проблем топит любой корабль. Ну разве что кроме вражеского авика залезшего на линию.

ага, аж 56 тысяч среднего на лексингтоне... ну ясно, выжигают

55 тысяч на рейнджере - ага, жгут.. прям уххх

очень хорошие игроки (которых все же меньшинство) могут на всем, но: класс ЛК на хай лвл переапан латентными нерфами авиков и мощной ПВО вместе с гк ЛК

Изменено пользователем ONE___VP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Ну на самом деле это какая-то паранойя. 

14:33 Добавлено спустя 0 минут

ага, аж 56 тысяч среднего на лексингтоне... ну ясно, выжигают

55 тысяч на рейнджере - ага, жгут.. прям уххх

Не многие могут выжать из этих авиков больше. Права на ошибку нет у них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв

Ну на самом деле это какая-то паранойя. 

это вы про какой именно вид расстройства говорите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

это вы про какой именно вид расстройства говорите?

Люди ныли, что гнут авики, а лк не тащат. Теперь лк нагибают, авики не нужны, крейсера вообще кактусам подобны, а Симакадзе у нас имба, если не сливается в первую минуту.

Опять подозрения, что я играю в какую-то другую игру. Может паранойя у меня?

14:38 Добавлено спустя 1 минуту
Парит две вещи: Мидуэй и онлайн

У кого еще какие варианты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 391
Участник, Коллекционер
4 344 публикации
12 928 боёв

Люстры мешают играть на ЭМ( дайте свет по карте уже в конце концов(

Рассказать о публикации