Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Премиум магазин World of Warships. Осенний марафон

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
142 публикации

Топовые корабли не дороже 1,2к, среднячки 450р, уровня Авроры 250р - так прибыль пойдет в гору имхо.

Я бы не стал обсуждать ценовую политику ВГ - глядя на танки, едва ли что-то можно изменить. На моей памяти цену опустили один раз - из-за массового вайна по поводу тоимости пантеры 8,8. Я просто хочу увидеть интересные премиумные корабли по цене 15-30$, такого плана как Мурманск или Уорспайт. Чтобы и фарм, и фан. Пусть и меньше чем восьмерка, но серьезно, дальше 7-го уровня играть без прем корабля невозможно. Фармить неделями на обычных кораблях для покупки 8-10 лвла - увольте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
639 публикаций
10 693 боя

Не, ребята.... Я не гордый. Я подожду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

осенний марафон всего один месяц или будут еще интересные предложения? выставите Варспайт на продажу, а то когда он был в продаже я еще не понимал всю прелесть линкоров 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 416
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 656 публикаций
38 672 боя

YqDSoKB.gif

:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Дело даже не в цене. Дело в том, что купить Тирпиц - значит все устраивает, багов нет, балансер работает отлично и разработчикам можно дальше рубить бабло почивать на лаврах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
155 публикаций
8 549 боёв

Я лично вообще всегда был за некий "Тест Драйв" ибо кота в мешке за 3к мне брать не очень то и хочется,а спихнуть его обратно увы мне ни кто уже не  даст. И говоря о Тирпице слыхал я мнение, что он гроза крейсеров,но не особо то и конкурентоспособен с одноуровневыми лк. Сам конечно не проверял,но слух был.на счёт удобства создания темы,думаю кто хочет купить что-то и без тем на форуме найдёт всё,что его интересует в магазине без подсказок свыше :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

В один прекрасный день кто-то захочет поднять онлайн и раздаст кораблики. (с) кв-220, Type 62, е-25, мы Вас помним.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Налетай, торопись, покупай живопись! Всего-то по 3000р за пиксели, уникальное предложение*!

*Умение играть на 8-10 уровнях в комплект пикселей не входит.

Вас никто не заставляет покупать эти замечательные корабли. Вы можете, при должном желании и умении, выиграть их на конкурсах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 916 боёв

SpCNaqw.jpg

Друзья! Сентябрь уже вскоре завершится, и вместе с ним из продажи в Премиум магазине World of Warships пропадут многие уникальные товары и пакеты, которые наверняка помогут игрокам развеять осеннюю хандру. Не упустите шанс поднять себе настроение до наступления октябрьских холодов!

Хотите «припарковать» в своем Порту уникальный премиум корабль, который не только выделит вас среди множества других игроков, но и откроет новые грани игрового процесса? Нам есть что вам предложить! 

Линкор Tirpitz

В состав входит:

• линкор Tirpitz;
  • слот в World of Warships.

Легендарный Tirpitz — первый «немец» в World of Warships и один из самых мощных кораблей Германского флота. Единственный в игре линкор, оснащенный торпедным вооружением

В арсенале:

• Самые высокие показатели живучести и бронирования среди линкоров своего уровня.
  • Превосходная точность и скорость наведения артиллерии.
  • Солидное торпедное вооружение.
  • Отличная скорость в 30,9 узлов. Повышенная доходность.

КУПИТЬ ЛИНКОР TIRPITZ

Линкор Tirpitz. Адмиральский комплект

В состав входит:

• линкор Tirpitz;
  • слот в World of Warships;
  • 30 дней премиум аккаунта;
  • 500 комплектов сигналов Zulu;
  • 200 комплектов сигналов Equal Speed Charlie London;
  • 250 комплектов сигналов India Bravo Terrathree.

Адмиральский комплект позволит вывести боеспособность вашего корабля на совершенно новый уровень. Подготовьте свой линкор Tirpitz к сражению по высшему разряду!

КУПИТЬ АДМИРАЛЬСКИЙ КОМПЛЕКТ

Atago. Адмиральский комплект

В состав входят:

• крейсер Atago;
  • слот в World of Warships;
  • 3000 дублонов;
  • 3 дня премиум аккаунта;
  • 24 комплекта улучшенного снаряжения «Аварийная команда II»;
  • 24 комплекта улучшенного снаряжения «Катапультный истребитель» II»;
  • 12 комплекта улучшенного снаряжения «Гидроакустический поиск II»;
  • 12 комплектов улучшенного снаряжения «Заградительный огонь ПВО II».

Крейсер Atago — настоящий мастер на все руки и универсальный боец высшей категории. Тяжеловооруженный и смертельно опасный, он готов принять вызов любого противника! «Адмиральский комплект» поможет подготовить ваш крейсер к любому, самому жаркому бою!

КУПИТЬ КРЕЙСЕР ATAGO

Специальная серия пакетов «Максимальная боеготовность» поможет вам по-новому взглянуть на знакомые классы кораблей. «Прокачайте» своих любимцев!

Крейсер. Максимальная боеготовность

В состав входят:

• 1500 дублонов;
  • 1 день премиум аккаунта;
  • 12 комплектов улучшенного снаряжения «Гидроакустический поиск II»;
  • 12 комплектов улучшенного снаряжения «Заградительный огонь ПВО II»;
  • 24 комплекта улучшенного снаряжения «Катапультный истребитель II».

Универсальный пакет для самого универсального класса кораблей в игре. Комплекты улучшенного снаряжения помогут еще быстрее реагировать на ход сражения и не позволят противнику застать вас врасплох!

КУПИТЬ НАБОР

Линкор. Максимальная боеготовность

В состав входят:

• 1500 дублонов;
  • 24 комплекта улучшенного снаряжения «Ремонтная команда II»;
  • 12 комплектов улучшенного снаряжения «Корректировщик огня II»;
  • 12 комплектов улучшенного снаряжения «Катапультный истребитель II».

«Максимальная боеготовность» не только увеличит вашу и без того немалую живучесть под вражеским огнем, но и увеличит дистанцию стрельбы. Сделайте своего стального гиганта ещё сильнее и смертоноснее. Никто не сможет укрыться от вашего гнева!

КУПИТЬ НАБОР

Эсминец. Максимальная боеготовность

В состав входят:

• 1500 дублонов;
  • 24 комплекта улучшенного снаряжения «Дымогенератор II»;
  • 24 комплекта улучшенного снаряжения «Форсаж II».

Любой, даже самый мощный и боеспособный корабль, можно улучшить. И мы знаем, как! Пакет «Максимальная боеготовность» поможет сделать ваш эсминец ещё быстрее, незаметнее и опаснее!

КУПИТЬ НАБОР

Пакеты сигналов Equal Speed Charlie London — хороший способ придать дополнительный импульс своему развитию в игре и еще быстрее добраться до верхних уровней веток прокачки. Налетай!

Игра на результат

В состав входят:

• 100 комплектов сигналов Equal Speed Charlie London.

Сигнал Equal Speed Charlie London принесёт вам на 50% больше опыта за каждый бой. Награда уже ждёт своего героя!

КУПИТЬ

Полный вперёд!

В состав входят:

• 15 комплектов сигналов Equal Speed Charlie London.

Сигнал Equal Speed Charlie London принесёт вам на 50% больше опыта за каждый бой. Награда уже ждёт своего героя!

КУПИТЬ

Если вы недавно присоединились к World of Warships, то «Идеальный старт» станет отличным проводником по первым этапам игры. Но и для опытных командиров там найдется немало интересного — премиум аккаунт, дублоны и флажные сигналы никогда не бывают лишними!

Идеальный старт!

В состав входят:

• 1500 дублонов;
  • 7 дней премиум аккаунта;
  • 100 комплектов сигналов Equal Speed Charlie London.

В арсенале:

• сигнал Equal Speed Charlie London — на 50% больше опыта за каждый бой;
  • 1500 дублонов для планирования игрового бюджета;
  • 7 дней премиум аккаунта — ещё быстрее двигайтесь по веткам развития. 

КУПИТЬ

Всё, я уже закупился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

Поцанчег который не считает 3к рублей деньгами с наркоманом на аватарке, твинк советует на форуме зарабатывать побольше....слишком тупо

1) Деньги тлен 2) Почему это Син- потребитель? Это пегасы твои да едигороги, плод мыследеятельности потребителей, а ты их ЦА 3) В этой игре нет твинков,ни у кого, ты глупЪ как пупЪ:teethhappy:

да и даже для тех, у кого деньги водятся, некоторые пакеты весьма и весьма, так сказать, дороговатые)) я бы лично и за 5000 рублей купила бы Тирпиц, но если бы это был не Тирпиц а Т И Р П И Ц, ну вы поняли мою мысль :D а предусмотреть голые кораблики, без слотов и без према, допустим рублей по 300- 500, на мой лично взгляд вполне можно было бы, я думаю многие сказали бы Вам спасибо :)

Согласен! Мутите ВГ! Пусть мне многие скажут спасибо:izmena: И как просила авка с трогательной девочкой, на этот раз,не опростоволостесь, прекратите продавать "тирпиц"  ,начинайте продавать 

RtRiRrRpRiRc.png:izmena:

Изменено пользователем Farfor_servitor
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

буду копить на байдарку с медведем-зенитчиком, да...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 604 публикации

1) Деньги тлен 2) Почему это Син- потребитель? Это пегасы твои да едигороги, плод мыследеятельности потребителей, а ты их ЦА 3) В этой гре нет твинков,не у кого, ты глупЪ как пупЪ:teethhappy:

Согласен! Мутите ВГ! Пусть мне многие скажут спасибо:izmena: И как просила авка с трогательной девочкой, на этот раз,не опростоволостесь, прекратите продавать "тирпиц"  ,начинайте продавать 

Я немного не понимаю ход ваших мыслей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Спасибо, я уже купил "Атланту". Ненависть к вам до сих пор не прошла. Извиняйте.

Сочувствую, что у вас в руках не заиграл этот чрезвычайно фановый и интересный кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

Я немного не понимаю ход ваших мыслей.

А что именно вам не понятно, по поводу этого латентного содомита-понифага? Который тут детям вещества рекламирует?

Или о "Тирпице"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

Не хочу на завтраках экономить. Подожду, когда бесплатно будут раздавать какие-нибудь кораблики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

1) Деньги тлен 2) Почему это Син- потребитель? Это пегасы твои да едигороги, плод мыследеятельности потребителей, а ты их ЦА 3) В этой игре нет твинков,ни у кого, ты глупЪ как пупЪ:teethhappy:

да, вот именно про написанный такими буквами Тирпиц я и говорила столь трогательно :teethhappy: на него и 5000 рублей не жалко, главное чтобы кораблик не разочаровал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 293 боя

Налетай, торопись, покупай живопись! Всего-то по 3000р за пиксели, уникальное предложение*!

*Умение играть на 8-10 уровнях в комплект пикселей не входит.

Тут каждый выбирает сам . Кто то за лейбл готов десяточку переплатить , а некоторые в секонд хендах отовариваются .Не хорошо считать чужие деньги , кто то всю зарплату пропьет , кто то кораблик купит . Мне лично ради своего удовольствия не жалко потратить опр.сумму если она имеется .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Не хочу на завтраках экономить. Подожду, когда бесплатно будут раздавать какие-нибудь кораблики.

дожидаясь этого, ты умрешь от старости, переродишься, снова умрешь от старости, и снова переродишься, и вот мб тогда дождешься :teethhappy:

Тут каждый выбирает сам . Кто то за лейбл готов десяточку переплатить , а некоторые в секонд хендах отовариваются .Не хорошо считать чужие деньги , кто то всю зарплату пропьет , кто то кораблик купит . Мне лично ради своего удовольствия не жалко потратить опр.сумму если она имеется .

да, но понятное дело что Тирпиц "среднему классу" малодоступен ..... не знаю, я бы сделала допустим Тирпиц голый без слота за 700- 1000 рублей для тех, у кого не так уж много денег, за 2700 со слотом и чем то там еще для тех кто побогаче ну и за 4000 рублей со слотом и еще много чем и премом на 30 дней для тех, кому ничего не стоит взять 4000 тысячи рублей достать из кармана и купить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Сочувствую, что у вас в руках не заиграл этот чрезвычайно фановый и интересный кораблик.

Да он вообще прекрасный. Когда он у противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв

4400 за кусок пикселя,совсем берега потеряли:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.