Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_21253135

Предсказания, пророчества, гадания по корабликам.

В этой теме 303 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
115 публикаций

Но вот он релиз и... ТОРПЕДАВБОРТ !

Новичкам это в буй не надо. Старичкам этого в танках за глаза хватило.

И кстати онлайн не статичен. Он плавно падает с 30 тысяч, в данный момент уже до 27 тысяч в пике. Давали мне ссылку на статистику почасовую где-то тут.

да, это не Мир кораблей, а Мир костров и Мир торпед

даже арта в танках так не достает, как здесь костры и торпеды

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
389 публикаций
7 121 бой

Я играл в танки  с самого открытия, как обычной игрок, там тоже онлайн не сразу рос и видел, как там игра набирала популярность.

Странно надеется, уже открылись и ждём наплыв посетителей (китайцев что-ли?).

Другое дело сравнивать тематику танков и тематика военных кораблей. Из этой темы приблизительно можно понимать сколько человек будет онлайн.

Как было сказано, что кораблики тоже найдут своих фанатов. )

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Это же онлайн компетитив игра) другого на форумах и не будет) ну будет конечно, но этого всего большей частью

На форуме пусть хоть лбами бьются , не многие сюда и заходят , главное , что-бы в игре во время боя этого не было , раздражает . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
1 275 боёв

Я играл в танки  с самого открытия, как обычной игрок, там тоже онлайн не сразу рос и видел, как там игра набирала популярность.

Странно надеется, уже открылись и ждём наплыв посетителей (китайцев что-ли?).

Другое дело сравнивать тематику танков и тематика военных кораблей. Из этой темы приблизительно можно понимать сколько человек будет онлайн.

Как было сказано, что кораблики тоже найдут своих фанатов. )

когда вышли "танки",про варгейминг никто толком ничего не знал.Сейчас про них знают практически все,так что тут сравнение неуместно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
245 боёв

Были уверены что будет популярнее ВоТ, т.к. был шанс что прислушаются разрабы, был шанс что не будет ваншотного геймплея убившего танки.

Но вот он релиз и... ТОРПЕДАВБОРТ !

Новичкам это в буй не надо. Старичкам этого в танках за глаза хватило.

И кстати онлайн не статичен. Он плавно падает с 30 тысяч, в данный момент уже до 27 тысяч в пике. Давали мне ссылку на статистику почасовую где-то тут.

На данный момент смотрю 37к имеется) а по поводу ваншотности, в каком смысле? Как таковой ваншот тут один - за который медальку детонации дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

удивлюсь если дотянет до нового года онлайн 30к  

игра может быть лучше, но с такой политикой онлайн будет падать и очень быстро 

есть много вещей которые раздражают всех но разработчикам все равно,

и это  не баланс даже, пример баны за мат и тоны ненужного опыта (галочка экипажа в танках)

99% игроков пришли с танков и это не школота а люди старше 20 раки не могут в упреждение корабли сложней танков 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Однако, чтобы осознать насколько играть неинтересно, нашему герою выпуска "экспертная аналитика в сфере геймдева" потребовалось провести в игре...

5jNvcLyMBgo.jpg

1886 боев, Карл (Фридрих, конечно же) со второго июля:ohmy:

Если предположить, что бой идет в среднем 10 минут (цифра из головы, думаю, заниженная), получаем примерно 314 часов.

У меня, увлеченного геймера со стажем, наберется лишь пара-тройка игр, в которых я провел столько времени. И ни одной, в которую я играл бы так интенсивно.

Честно - я думаю проблема не в "сыром" проекте (работать есть над чем, и мы не собираемся останавливаться). Проблема в том что Вы переиграли. 

Мой совет: отдохнуть и вернуться через патч-другой. Скорее всего, найдете для себя новые положительные моменты :great: Ну а не найдете - значит, не найдете. Хобби - дело добровольное.

Я на ЗБТ после первого же обновления резко расхотел играть и с каждой обновой пошло у вас все не в ту сторону. 300 с небольшим боем кое-как набралось. Ладно, забил на это дело, игра вышла в ОБТ, там тоже кое как 300 с небольшим боев, никаких изменений. На релиз вообще не играл, ибо тут ничего не делали, то что нужно и хотели бы игроки. 

Вот вы разработчики утверждаете с самого начала, что игра командная, а за полгода не ввели никакого функционала для этой "командной" игры. Банальную кнопку "памагите" не смогли прикрутить в бою, про голосовую связь вообще можно забыть. Тут недостатков на порядок больше, чем достоинств. Ну останется тут немножко, как и в самолетиках, игроков и всё.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
245 боёв

удивлюсь если дотянет до нового года онлайн 30к  

игра может быть лучше, но с такой политикой онлайн будет падать и очень быстро 

есть много вещей которые раздражают всех но разработчикам все равно,

и это  не баланс даже, пример баны за мат и тоны ненужного опыта (галочка экипажа в танках)

99% игроков пришли с танков и это не школота а люди старше 20 раки не могут в упреждение корабли сложней танков 

Ну политика есть политика, в танчиках с матом также? (Каюсь, я в танки не играл)) я понимаю конечно что в некоторых случаях баны могут быть необоснованными, мат ведь не только для негодования используется) но врядли разрешение материться и решение для использования ненужного опыта повлияет на онлайн

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Ну политика есть политика, в танчиках с матом также? 

За 5 лет игры и 35к боев ни одного бана. Вот так с матом в танках. Тут на 1 же неделе ОБТ свои сутки взял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

Ну политика есть политика, в танчиках с матом также? (Каюсь, я в танки не играл))

к счастью всех матерщиников перебанили, а то невозможно играть было

ещё и кнопку "отключить чат" запилили:)

Изменено пользователем coordchem

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

к счастью всех матерщиников перебанили, а то невозможно играть было

Играть невозможно с мертвым чатом. И отсутствием командного взаимодействия, проистекающего из этого факта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

Играть невозможно с мертвым чатом. И отсутствием командного взаимодействия, проистекающего из этого факта.

быстрых команд вполне хватает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[JAGER]
Участник
389 публикаций
6 308 боёв

Вы сырые продукты кушаете?Думаю что нет.Так и игроки не собираются играть в сырой проект от картохи.Его с такими темпами выпускать надо было через год в релиз.Компания WG решила наверное что корабли не интересны и дохода с них не будет большого,вот и вышла недоделка в релиз.Без Ванги можно предвидеть что падение онлайна будет и дальше продолжатся.

Безусловно онлайн падает а то что афекашеров начало принудительно выкидывать с сервера в течений вроде как получаса это не как не повлияло. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

быстрых команд вполне хватает

Это каких? :popcorn:
Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
245 боёв

За 5 лет игры и 35к боев ни одного бана. Вот так с матом в танках. Тут на 1 же неделе ОБТ свои сутки взял.

а мне вот до 1 октября) я своим в свой чат пожаловался на очень везучего хорошего человека из другой команды, не очень лестно конечно) кажись сдали(

А по поводу взаимодействия, в рандомном мочилове я нужду в нем не ощутил, тут или затащил или нет, а в ранговых боях вроде все хорошо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

а мне вот до 1 октября) я своим в свой чат пожаловался на очень везучего хорошего человека из другой команды, не очень лестно конечно) кажись сдали(

А по поводу взаимодействия, в рандомном мочилове я нужду в нем не ощутил, тут или затащил или нет, а в ранговых боях вроде все хорошо

Какие же это свои? :)

Лично мне было бы достаточно сообщения о том, кто ткнул в квадрат. И ромашки по типу танковой. Но тут этого таки нет. Поэтому я не матерюсь и сохраняю чат. Иногда в него можно писать. :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

Это каких? :popcorn:

так точно, никак нет, нужна помощь, защищайте базу, перезаряжаюсь, в атаку и т.д.

удивительно что такую простую фичу не могут сделать в кораблях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Потому что приоритеты непонятны у разрабов. Вместо склада, боевых команд, кланов, решения ничьих и синей линии делают деревья, сигналы, автобан чата и премкорабли.

Яркая иллюстрация политики разрабов - тимдамаг: "Давайте автоматом красить тимдамагеров в веселый розовый цвет, но дальше их наказывать не будем, нравится убивать авики на респе или пускать торпеды своим в спину - пусть забавляются, лишь бы были розовыми, а над их автобаном мы пока еще подумаем" 

При всем этом очень классный геймплей, только это и спасает пока проект. Да хоть сделали ранговые сольные бои (за что реальное спасибо, хотя я рак и пока не очень могу в них), чего не смогли в танках

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

удивительно что такую простую фичу не могут сделать в кораблях

"Скоро"тм. Ангар  склад конечно же скоро, "ромашку" скоро и еще много чего будет.:trollface:

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Сомневаюсь альтернатива от  всем известно кого многим не нравиться а других нету.

Так лёд тронулся, альтернативы танкам уже две

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию