Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_21253135

Предсказания, пророчества, гадания по корабликам.

В этой теме 303 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

ага убиство в лючок это же так исторично и логично) А ещё так динамично и интересно.

Собственно я не играю в танки именно из за лючков у меня есть интересна альтернатива которая меня устраивает. 

Это где 4 пантерки подряд качать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[JAGER]
Участник
389 публикаций
6 319 боёв

Это где 4 пантерки подряд качать? 

угу и пачку шерманов ) Зато нет вундервафель  и система дамага болие логична.  но не суть. Там тоже есть свои - и + как и в любой игре.

Изменено пользователем 1MEDUSA1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

мнение важно? а почему критические отзывы удаляются моментально? пример? в профильной ветке про американские крейсера был написан отчет-краткая характеристика об одном крейсере. ругани не было. ничего не было. просто отзыв. про снаряды. башни. пво. нормальный отзыв. удалили сразу. критика проекта запрещена? я разработчиков должен целовать только в попку?

У Вас нет ни одного скрытого фидбека, я специально проверил. Не врите. И обжалуйте на здоровье скрытые посты в ЦПП, там Вам смогут дать разъяснения "почему" и "за что".

Критики на форуме полно. Достаточно зайти в любую тему - хоть в фидбек, хоть в новости. Ругают и хвалят абсолютно свободно. Никто игроков голоса не пытается лишить, и не будет пытаться.

Модераторы скрывают посты либо неисправимых хамов, которые без наезда и оскорблений не могут в буквы, либо неисправимых нечитателей, которые не понимают, что в теме с конкурсом рисунка на бронепробитие "Кавати" жаловаться несколько странно. Но тут уж простите, это наша официальная площадка, и пользоваться ей мы разрешаем на основании определенных правил. Без этого тут быстро выросла бы мусорная куча, в которой любому приличному человеку находиться было бы страшно.

Люто бешенно плюсую... Этим "перстоцелованием" и заняты различные альфотостеры и "лидеры форума" , а критика -да, долго не живет, она дескать необоснована:teethhappy:

См. выше :P

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

значит проблема в  сербоголде, а не в ПТ и арте

Хорошо играя на ПТ, те та сербоголда-не упиралась,о ней обычно ноют алеханы,отхватывающие с моей Ягтигры в триплекс, или в лючок, али в НЛД. А так то ,возил пяток (для "старшей сестрички "Япесточки" в основном)) Но так что бы яро-юзал,не припомню, накладно,да и понту нет зачастую. Но я черти сколько не играл,може ща все по другому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
16 публикаций
1 196 боёв

ага убиство в лючок это же так исторично и логично) А ещё так динамично и интересно.

Собственно я не играю в танки именно из за лючков у меня есть интересна альтернатива которая меня устраивает. 

Путаете тёплое с мягким. Проблем ВоТ немеряно, и их не хотят решать. В том числе и фул дамаг в люки. 

В моём посте говорилось о фугасе в лючёк, как средстве выкривания дот-любителей. И эта фича мертва из-за того что голда а и даже не голда пробивает в маску орудия самые крепкие ТТ.

И мы тут пророчества обсуждаем а не танки.

Я своё выдал. Спорить о танках идите в другое место.

Изменено пользователем DmitriyAnatol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[JAGER]
Участник
389 публикаций
6 319 боёв

Путаете тёплое с мягким. Проблем ВоТ немеряно, и их не хотят решать. В том числе и фул дамаг в люки. 

В моём посте говорилось о фугасе в лючёк, как средстве выкривания дот-любителей. И эта фича мертва из-за того что голда а и даже не голда пробивает в маску орудия самые крепкие ТТ.

И мы тут пророчества обсуждаем а не танки.

Я своё выдал. Спорить о танках идите в другое место.

Это не я начал приводить примеры других игр и оскорблять других людей тем что они чего то якобы не знают .  Так же не я начал оскорблять любителей арты , Пт , и других классов техники в сушности они все там не требуют многого.Как и в большинстве игр.

Изменено пользователем 1MEDUSA1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

Хорошо играя на ПТ, те та сербоголда-не упиралась,о ней обычно ноют алеханы,отхватывающие с моей Ягтигры в триплекс, или в лючок, али в НЛД. А так то ,возил пяток (для "старшей сестрички "Япесточки" в основном)) Но так что бы яро-юзал,не припомню, накладно,да и понту нет зачастую. Но я черти сколько не играл,може ща все по другому.

мне кстати тоже много в танках не нравилось, арта например, но потом я поиграл в корабли и понял, что арта ничто по сравнению с торпедами

и сербоголда ничто по сравнению с бесконечными пожарами

и думается мне, что танки на данный момент - идеальная игра

Изменено пользователем coordchem
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Просмотр сообщенияSub_Octavian (24 Сен 2015 - 22:29) писал:

Модераторы скрывают посты либо неисправимых хамов, которые без наезда не могут

128247_3_thumb.png

:teethhappy:

А если серьезно, то зачем сегодня "закрыли" ,что бы потом удалить,Тигры тему по ТУ,кому она мешала? Там царили неисправимые хамы??? Или нечитатели?  Ваш ответ по этому поводу-видели и что? Почему бы не дать людям обсудить эту тему??? Что она нарушала???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

угу и пачку шерманов ) Зато нет вундервафель  и система дамага болие логична.  но не суть. Там тоже есть свои - и + как и в любой игре.

Конечно нет. :trollface: Тигры2 с 10,5 мне хватило. Но ИБ мне там нравился, жаль карта была всего 1.

Люди, давайте не будем рычать друг на друга. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

128247_3_thumb.png

:teethhappy:

А если серьезно, то зачем сегодня "закрыли" ,что бы потом удалить,Тигры тему по ТУ,кому она мешала? Там царили неисправимые хамы??? Или нечитатели?  Ваш ответ по этому поводу-видели и что? Почему бы не дать людям обсудить эту тему??? Что она нарушала???

Ответ на этот вопрос есть в моем разъяснении про ТУ:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

мне кстати тоже много в танках не нравилось, арта например, но потом я поиграл в корабли и понял, что арта ничто по сравнению с торпедами

Ну торпеды хоть видно (пока трассера не убрали в танках - можно было и под артой играть, видно было откуда прилетело). Особенно с перком на 20% дальности обнаружения. Пожары да, пригорает (использую тефлоновую прокладку), опять же, если не лезть под фокус 2 крейсеров - можно жить, тяжко жить (ну и перки конечно).

Идеальная игра... Нет, не идеальная. Там мало 1С.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

популярности танков не достигнет и уж тем более не переплюнет, как то так :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Ответ на этот вопрос есть в моем разъяснении про ТУ:) 

Добьете ТУ, будет мод на скорость хода (если его еще нет). Хотя вещи сильно взаимосвязанные.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Однако, чтобы осознать насколько играть неинтересно, нашему герою выпуска "экспертная аналитика в сфере геймдева" потребовалось провести в игре...

5jNvcLyMBgo.jpg

1886 боев, Карл (Фридрих, конечно же) со второго июля:ohmy:

Если предположить, что бой идет в среднем 10 минут (цифра из головы, думаю, заниженная), получаем примерно 314 часов.

У меня, увлеченного геймера со стажем, наберется лишь пара-тройка игр, в которых я провел столько времени. И ни одной, в которую я играл бы так интенсивно.

Честно - я думаю проблема не в "сыром" проекте (работать есть над чем, и мы не собираемся останавливаться). Проблема в том что Вы переиграли. 

Мой совет: отдохнуть и вернуться через патч-другой. Скорее всего, найдете для себя новые положительные моменты :great: Ну а не найдете - значит, не найдете. Хобби - дело добровольное.

Вместо того чтоб заниматься доводкой игры вы рассматриваете кто сколько я сыграл?Ну тогда мне жаль эти корабли,пилить их до ума будут оочень долго.А вообще какая вам разница сколько у меня боёв?Вы что врач чтоб мне тут ставить диагноз и советы давать?А совет вернутся через патч-другой,это что через пол года или год?Вы хоть дату обозначьте чтоб мне знать когда игра станет полноценной.

PS.Я сейчас играю так как сама тема корабельных баталий мне нравится и нет альтернативы.Но рано,а скорей всего так и будет такая сырая игра мне надоест.Я и так в неё трачу по минимуму,а всякие Тирпицы за цену которая превышает цену игр у которых миллионные продажи за день не нужны мне и за треть суммы.Так что будьте нам благодарны что мы еще играем в вашу игру и тратим тут копеечку,чтоб у вас была работа и было что покушать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

Сказ о том как толстота превратилась в тонкоту

#вернитесинано

#добычалучшаякартавойны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Люто бешенно плюсую... Этим "перстоцелованием" и заняты различные альфотостеры и "лидеры форума" , а критика -да, долго не живет, она дескать необоснована:teethhappy:

После 12 лет от наступления рождения, возможно позже, произойдет удивительный момент когда в голову, через одно из отверстий, благо у вас с ними в порядке просочится мысль что возможно у людей есть разные мысли и возможно если кто то не согласен с вашим величеством, то это не значит что он не дартьньян, а потом даже окажется что говорить за всех игроков это глупо ибо мнение одного человека это не мнение всех.

Удивительный будет момент, обязательно запомните.

Конечно юношесткий максимализм и жалание идти против системы, а когда согласен с кровавым гулагом тот враг народа, а я такой независимый революционер, не такой как все интересная идея. Но у кого есть хоть какие то мозги, оценивает все по своему мнению и видит то, что есть, а не то что хочет.

Достаточно открыть глаза, зайти в тему с фидбеками и пролистать.

О что я вижу критические мнения, о так оказывается мистер я все про всех знаю и могу говорить от лица игроков не прав что удаляют все неугодные комментарии и оказывается раз удалили его комментарий не значит что ущемляют права граждан и возможно он просто неадекват.

О что я еще вижу лидер форума накатал в фидбеке свое мнение где много критики.

Господе что же творится.

Человек считающий себя центром этого мира оказался не прав.

Какая интересная и уникальная история для интернета диванные разработчики и диванные "я все знаю" и "я могу говорить за всех" в очередной раз оказались неудел.

Этот момент войдет в историю, впервые оказалось что интернет бла бла бла ничего не понимают о том, что говорят.

Чудеса да и только.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Зиновий... не порть Октавиана. Получить 2 Серба - не греет душу. Это не в плане лести и перстоцелования, просто с Буркатовским невозможно переписываться.:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

У Вас нет ни одного скрытого фидбека, я специально проверил. Не врите. И обжалуйте на здоровье скрытые посты в ЦПП, там Вам смогут дать разъяснения "почему" и "за что".

Критики на форуме полно. Достаточно зайти в любую тему - хоть в фидбек, хоть в новости. Ругают и хвалят абсолютно свободно. Никто игроков голоса не пытается лишить, и не будет пытаться.

Модераторы скрывают посты либо неисправимых хамов, которые без наезда и оскорблений не могут в буквы, либо неисправимых нечитателей, которые не понимают, что в теме с конкурсом рисунка на бронепробитие "Кавати" жаловаться несколько странно. Но тут уж простите, это наша официальная площадка, и пользоваться ей мы разрешаем на основании определенных правил. Без этого тут быстро выросла бы мусорная куча, в которой любому приличному человеку находиться было бы страшно.

См. выше :P

а я не вру. вы поспрашивайте своих модераторов про отзывы в крйсерской ветке сша. поэтому я де мойна не качаю. хотите еще пример? пожалуйста. "а почему в игре нет обучалки? неужели за три года нельзя было хоть какой-то намек на это сделать?" бан аккаунта. был прекрасный отзыв одного игрока про американский крейсер. плюсы. минусы. личное мнение. даже вашего любимого завуалированного мата не было. но! критика не допустима. а вот если я напишу. например. "ах. какой орлеан классный крейсер!" это останется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Чо больной что ли? Всех под одну гребёнку....

Почему всех,большая часть,2 этих сообществ-подобным занимаетсо.В неприкрытой форме)))))))) 

Торпеды-требуют навыка уклона .Ничо ужасного в них не вижу, страшен ток авик ,для лк, который "кресты" грамотно ложить умеет, но таких по счастью мало ща. Отрастили скилл-имеют право.с пожарами погрустней,это да, потому что "ремонтная команда" ,заодно и пожарная-а матросы их категорически не тушат,поголовно-пирофобы,ждут пока само все выгорит и он потухнет)))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

И обжалуйте на здоровье скрытые посты в ЦПП, там Вам смогут дать разъяснения "почему" и "за что".

я так и делаю. между прочим.сделал скрин. отправил в цпп. и они не могут дать вразумительного ответа! выдают общие завуалированные фразы. спрашиваешь-где тут нарушение? и начинается перечисление правил форума. опять спрашиваешь-где конкретно нарушение? ctrl+c/сtrl+v. вот сейчас жду очередной ответ из цпп.

я как пишу сейчас. написал что-то. сделал скрин форума. поместил в папочку. оп. нет. и в цпп. вот жду.

Изменено пользователем retvizan_1904

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию