Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_21253135

Предсказания, пророчества, гадания по корабликам.

В этой теме 303 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Сказ о том как толстота превратилась в тонкоту

#вернитесинано

#добычалучшаякартавойны

а она тут была? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

После 12 лет от наступления рождения, возможно позже, произойдет удивительный момент когда в голову, через одно из отверстий, благо у вас с ними в порядке просочится мысль что возможно у людей есть разные мысли и возможно если кто то не согласен с вашим величеством, то это не значит что он не дартьньян, а потом даже окажется что говорить за всех игроков это глупо ибо мнение одного человека это не мнение всех.

Удивительный будет момент, обязательно запомните.

Конечно юношесткий максимализм и жалание идти против системы, а когда согласен с кровавым гулагом тот враг народа, а я такой независимый революционер, не такой как все интересная идея. Но у кого есть хоть какие то мозги, оценивает все по своему мнению и видит то, что есть, а не то что хочет.

Достаточно открыть глаза, зайти в тему с фидбеками и пролистать.

О что я вижу критические мнения, о так оказывается мистер я все про всех знаю и могу говорить от лица игроков не прав что удаляют все неугодные комментарии и оказывается раз удалили его комментарий не значит что ущемляют права граждан и возможно он просто неадекват.

О что я еще вижу лидер форума накатал в фидбеке свое мнение где много критики.

Господе что же творится.

Человек считающий себя центром этого мира оказался не прав.

Какая интересная и уникальная история для интернета диванные разработчики и диванные "я все знаю" и "я могу говорить за всех" в очередной раз оказались неудел.

Этот момент войдет в историю, впервые оказалось что интернет бла бла бла ничего не понимают о том, что говорят.

Чудеса да и только.

Не читал но осуждаю, простыни посвященные персонально мне,читать мне поднадоело ЛЮТО,еще в танках, плевать мне на твои творческие потуги,посвященные тому какой я  :teethhappy:ОЙ ТЬФУ, 2-3 строчки,вот на какое мое внимание ты могешь рассчитывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 759 боёв

Почему всех,большая часть,2 этих сообществ-подобным занимаетсо.В неприкрытой форме)))))))) 

Ну так и пишите, пожалуйста, что часть . Я лично уже задолбался критиковать. Толку нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Ну так и пишите, пожалуйста, что часть . Я лично уже задолбался критиковать. Толку нет.

а смысл критиковать? любая критика будет признана не конструктивной, а если  даже будет конструктивной, то ответ будет такой: ЦА не смогет в такую игру
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

А я и не собирался писать "фидбеки" забесплатно. Не в моих правилах. Я интересовался, почему нельзя во флудилке,говорить о недостатках игры,тут же набигают всякие  "статусные" и вопят,что это было в фидбеках (скрижалях Моисеевых,Александрийской библиотеке) и еще черте где. А потом закрывается тема с "критикой" , для чего это делаетсо,дайте людям спокойно пообщаться на данную тему да и все, для того флудилки же и нужны вроде.

Зы: А еще они людям  медальки постят,мне не рискнули,но я и тем не создаю,а так-постят, от это красиво ,по отношению к новичкам?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Злой Интроверт закрыл мою тему. Все. Личный враг теперь!:izmena:

20:01 Добавлено спустя 1 минуту

Я интересовался, почему нельзя во флудилке,говорить о недостатках игры,тут же набигают всякие малоумцы "статусные" и вопят,что это было в фидбеках 

В "обсуждениях" тоже нельзя обсуждать. 

Если вы хотите донести до разработчиков дельные предложения по улучшению геймплея, используйте, пожалуйста, раздел для фидбэка и, желательно, профильные темы. Поскольку именно их мы чаще всего просматриваем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Вместо того чтоб заниматься доводкой игры вы рассматриваете кто сколько я сыграл?Ну тогда мне жаль эти корабли,пилить их до ума будут оочень долго.А вообще какая вам разница сколько у меня боёв?Вы что врач чтоб мне тут ставить диагноз и советы давать?А совет вернутся через патч-другой,это что через пол года или год?Вы хоть дату обозначьте чтоб мне знать когда игра станет полноценной.

PS.Я сейчас играю так как сама тема корабельных баталий мне нравится и нет альтернативы.Но рано,а скорей всего так и будет такая сырая игра мне надоест.Я и так в неё трачу по минимуму,а всякие Тирпицы за цену которая превышает цену игр у которых миллионные продажи за день не нужны мне и за треть суммы.Так что будьте нам благодарны что мы еще играем в вашу игру и тратим тут копеечку,чтоб у вас была работа и было что покушать.

Я же не в рабочее время :B А еще я не пилю корабли. Я занимаюсь 50% времени общением с пользователями в разных формах и 50% - супертестом. 

Врач? Нет, конечно не врач. Наша работа порой напоминает мне о времени, проведенном на практике преподавания в средней школе.

Решайте сами насчет перерыва, уважаемый. Однако, у Вас странная позиция: Вы можете писать все, что угодно, а другим комментировать, получается, нельзя? Ох и нелегко же в интернете!

Надоест - уйдете. Не тратите - не тратьте. Мы, вроде, не заставляем.

Тирпиц - это всего лишь дополнительная платная услуга, которой можно пользоваться или не пользоваться. А в нашу игру вы вообще играете бесплатно. Надоело - удалили, захотелось, поставили, и никаких оправданий "ну, я ж ее купил по предзаказу со всеми DLC, надо играть теперь".

Поэтому, Вам, конечно, спасибо за уделенное проекту время, но и Вы тогда тоже "будьте благодарны". Лояльность - она, знаете ли, в обе стороны должна работать :P

В противном случае говорить тут не о чем.

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
516 публикаций
14 476 боёв

Люто бешенно плюсую... Этим "перстоцелованием" и заняты различные альфотостеры и "лидеры форума" , а критика -да, долго не живет, она дескать необоснована:teethhappy:

За всех АТ сударь не говори!!!

После одной не хорошей переписки,ещё  на ЗБТ с Филом, я просто забил им что-то писать!!!

В WoWp разработчики говорят, что лучше знают что нужно ЦА!

А тут в WoWs они говорят что слушают нас!

И там и тут, что хотят то  и воротят!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

За всех АТ сударь не говори!!!

После одной не хорошей переписки,ещё  на ЗБТ с Филом, я просто забил им что-то писать!!!

В WoWp разработчики говорят, что лучше знают что нужно ЦА!

А тут в WoWs они говорят что слушают нас!

И там и тут, что хотят то  и воротят!

Ну так,я же не часто встречаю "критиканов" А-Т и Л-Ф, а вот "лизунов" нагляделсо,а так,конечно не будут слушать,посему на выходе (релизе) и имеем то что имеем))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

посему на выходе (релизе) и имеем то что имеем))))

:teethhappy:

Я уже так пинал тестеров. Они говорят: "Невиноватые мы, у разработчиков есть ОВМ".

Ув. Октавиан, пока вы здесь, есть же контора в США, пусть танковая, черт с ним, они не могут озвучку стрельб американских орудий записать? Или выдернуть откуда нить, наверняка там архивы звуковые есть.

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Ну так,я же не часто встречаю "критиканов" А-Т и Л-Ф, а вот "лизунов" нагляделсо,а так,конечно не будут слушать,посему на выходе (релизе) и имеем то что имеем))))

ну судя по тому, что "имеем то что имеем" как ты выразился, то большинство игроков игра устраивает ) лично меня нет )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
1 752 публикации

Ну так,я же не часто встречаю "критиканов" А-Т и Л-Ф, а вот "лизунов" нагляделсо

Очевидно же, своё в плане стенок текста отбомблено давно, смысл заходить и ваять тонны художественной попоболи в картинках, результат вайна единиц с ростом масштаба проекта уж точно не будет меняться, ну и просто те кому не нравится ушли. Остались, тем более на раковом, те кому по всё нраву

Отсутствие онлайна - тоже фидбэк ©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

ну судя по тому, что "имеем то что имеем" как ты выразился, то большинство игроков игра устраивает ) лично меня нет )

Не "большинство" , а весьма небольшую (по меркам онлайн -игр) часть, а так, как выше Октавиан там высказался, игра бесплатная и в качестве таковой ,меня устраивает полностью, я ж ничо не вкладываю , "подымется" проект- норм, так то игрулька поприкольней танков (ИМХО) , не подымется, что я теряю "Помер Клим ,да и "звездочки" с ним. Все просто жи))))

Мне главное,что бы моды (которые во всех других играх ,читами считаются) не превалировали,для меня они на 70% убили интерес к танкам, я не про все моды конечно,есть и весьма полезные,но ужеж читерные появляютсо(((

Ps: А вот на съем модулей, уже придетсо дать копуху однако, они ж уже дорогущие, ап-руля на Адобу-лям :ohmy::teethhappy:

Изменено пользователем Amon_421_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516 публикаций
14 476 боёв

Служить бы рад, да прислуживаться тошно.(с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Не "большинство" , а весьма небольшую (по меркам онлайн -игр) часть, а так, как выше Октавиан там высказался, игра бесплатная и в качестве таковой ,меня устраивает полностью, я ж ничо не вкладываю , "подымется" проект- норм, так то игрулька поприкольней танков (ИМХО) , не подымется, что я теряю "Помер Клим ,да и "звездочки" с ним. Все просто жи))))

Мне главное,что бы моды (которые во всех других играх ,читами считаются) не превалировали,для меня они на 70% убили интерес к танкам, я не про все моды конечно,есть и весьма полезные,но ужеж читерные появляютсо(((

ну я имею ввиду игроков конкретно этой игры) если проект вышел в релиз именно таким какой он сейчас, значит всех все устраивает, не устраивало я думаю еще бы збт шло с месяца два ) ну это если поразмыслить логически, что там у разработчиков с логикой думаю вам и так понятно (ее нету:D) как тут выше писали, все кого не устраивает - ушли, я захожу сюда в тему вообще по другой игре )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Ps: А вот на съем модулей, уже придетсо дать копуху однако, они ж уже дорогущие, ап-руля на Адобу-лям :ohmy::teethhappy:

500к вернут при продаже. В танках уже не так? Все в продажу за полцены приобретения. :teethhappy:

20:29 Добавлено спустя 1 минуту

я захожу сюда в тему вообще по другой игре )

Скрины бюста с пушками выложить? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

500к вернут при продаже. В танках уже не так? Все в продажу за полцены приобретения. :teethhappy:

Так 500к ,не лям)))))))))))))) В танках вообще нема таких цен на допы)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

я мало выкладываю :popcorn: пишу больше )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Так 500к ,не лям)))))))))))))) В танках вообще нема таких цен на допы)))))

Там заработок меньше. Думаю как раз в 2 раза. Да и слотов всего 3. Зато не приходится менять досылатель со среднего на крупный например. 

я мало выкладываю :popcorn: пишу больше )

Я просто для уточнения. 

Все предложения в теме для фидбеков. Во флудилке и обсуждении нельзя предлагать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию