Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_21253135

Предсказания, пророчества, гадания по корабликам.

В этой теме 303 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 776 публикаций

Вы плавали в сайлент-хантере 15-18 узлов в подводном положении? Это в какой, простите, части?

Я об этом и говорю, что и без ПЛ много чего плавает не как надо, даже про ЛК написал. А если еще ПЛ ввести то будет совсем трэш.

У вас одни отмазы .Когда говоришь о исторических кораблях, пушках,что реально были , - вы говорите "ито жи аркада",когда говоришь ладно , почему нельзя сделать то ответ , - "эта не истарична" , а теперь перечитайте свой пост еще раз 50т.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

Гхм, я разве против?:hiding:
12:04 Добавлено спустя 1 минуту

очень хорошо. Ваши бы слова, да разрабам в уши. Но сказав А, давайте говорить и Б. Если аккаунты независимы, то регистрировать их надо на разные почты, а раз так, дайте мне возможность почту сменить. Не даете? Ну значит акки должны быть общими.

ну получите общий аккаунт на 3 (три) разные(Разные) игры,ключевое слово "разные"  игры ,каждая из которых имеет свой геймплей ,свою экономику... Вы предлагаете "подстричь" танки ,самолеты ,теперь корабли под одну гребёнку ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
243 публикации
2 308 боёв

У вас одни отмазы .Когда говоришь о исторических кораблях, пушках,что реально были , - вы говорите "ито жи аркада",когда говоришь ладно , почему нельзя сделать то ответ , - "эта не истарична" , а теперь перечитайте свой пост еще раз 50т.:popcorn:

А что не так с пушками, которые реально были? Лазерганов на Ямато я не увидел, историчные 460мм.

Да, точность ЛК удручает, но когда на КР выхожу, она меня очень даже радует. Иначе на дно ушел с первым же залпом относительно толкового ЛК-вода.

Что еще не так с историческими кораблями?

И да, кстати, Вы в саму игру-то играли? А то статистика на сайте говорит что нет:hiding:

Изменено пользователем dimitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Да, вот и вся политика, В игре бы так работали. Вот я ***, такую ересь написал . Фидбек полон.Его читают выборочно . и всечто там написано , до фени :unsure:

"Прочитать" не обязательно влечёт за собой "сразу воплотить", а иногда ограничивается "оборжать всем отделом и выкинуть". Вы хотели, чтобы ваш голос был услышан - ну его наверняка услышали. Что дальше в вашей программе действий?
Изменено пользователем PanzershipFS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

То что и с твоими программами.Поржут еще, когда у школьников деньги на бутеры закончатся

У меня программа - играть, иногда немного золотишка подкидывать по возможности. Так что с моей программой пока всё ок, а у тебя подгорает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

У меня программа - играть, иногда немного золотишка подкидывать по возможности. Так что с моей программой пока всё ок, а у тебя подгорает.

У меня совсем не подгорает )) Нечему тут подгорать )) Так ты узнал расстояние пробития? али нет ? Бои он смотрит хахах,, статист неудачник))
Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

У меня совсем не подгорает )) Нечему тут подгорать )) Так ты узнал расстояние пробития? али нет ? Бои он смотрит хахах,, статист неудачник))

Тортик даже не смотрит, кому он отвечает. Так сильно у него горит, всё в огне, вай-вай-вай.
Изменено пользователем PanzershipFS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
243 публикации
2 308 боёв

У меня совсем не подгорает )) Нечему тут подгорать )) Так ты узнал расстояние пробития? али нет ?

Этот вопрос был задан мне. И да, я знать не знаю сколько пробивает. Предполагаю, что на тех дистанциях, на которых в ВоВС идет стрельба, пробивает спокойно. Однако, это не мешает мне в игре. А Вам? Если да, обоснуйте чем, мне правда интересно.

То, что вы казачёк, чувствуется все явственнее:P:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Этот вопрос был задан мне. И да, я знать не знаю сколько пробивает. Предполагаю, что на тех дистанциях, на которых в ВоВС идет стрельба, пробивает спокойно. Однако, это не мешает мне в игре. А Вам? Если да, обоснуйте чем, мне правда интересно.

То, что вы казачёк, чувствуется все явственнее:P:popcorn:

Смотрю, просто не в тот что надо ..Бывает .Как ? ты не знаешь дистанцию 100% го пробития цитадели с Эм ... печаль ..Ну тогда просто играй )) лолЬ))))Вот, на таких игра и рассчитана, которые играют непонятно во что, но все хорошо., а что хорошо, а фиг его знает ..))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
243 публикации
2 308 боёв

Смотрю, просто не в тот что надо ..Бывает .Как ? ты не знаешь дистанцию 100% го пробития цитадели с Эм ... печаль ..Ну тогда просто илрай )) лолЬ))))Вот, на таких игра и рассчитана, которые играют непонятно во что, но все хорошо., а что хорошо, а фиг его знает ..))

Не знаю. А вы полагаете, что на тесте люди зубрят табличные данные орудий?

По-моему, наша дискуссия съехала куда-то не туда..)

Мое имхо

Хорошо

1)Атмосфера

2)Баланс в целом и вправду лучше чем хотя бы в танках

3)Реализация авиков

Не хорошо

1)Чем выше уровень тем скучнее геймплей

2)До 10к еще не добрался, но пока там по отзывам хаос

3)Нюансы типа дальности стрельбы кавачи и прочие унижения ЛК:teethhappy:

4)Быстрые команды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Ты не тот ак смотришь .

Ну вот простой вопрос тебе -с какой дистанции 127мм./50Мк 12  должно гарантировванно пробивать Омаху , какой у не там пояс 750 вроде ... ну-с ?мерзкий статосмотер )) мог бы меня спросить .)) Я на Эм играю , изредка на переапаных имбалансных кр

12:36 Добавлено спустя 1 минуту

То что и с твоими программами.Поржут еще, когда у школьников деньги на бутеры закончатся Я засланный тундровский казачек ))

По идее -сюда ))
12:53 Добавлено спустя 1 минуту

А по моему у тебя нет ответа .Ты об этом и не думал. О том что на линкорах и по 350 мм, но их шьют все подряд..Зачем ? удобно же так играть , не задумываясь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

О том что на линкорах и по 350 мм, но их шьют все подряд..Зачем ? удобно же так играть , не задумываясь))

Воу-воу. Кто шьет все подряд линкоры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
243 публикации
2 308 боёв

А по моему у тебя нет ответа .Ты об этом и не думал. О том что на линкорах и по 350 мм, но их шьют все подряд..Зачем ? удобно же так играть , не задумываясь))

А вот об этом думали и говорили. И ЛК все подряд не шьют, у Вас глюки.

Но как Вы хотите сделать по другому? Как в жизни было? Вы же первый и убежите из игры, когда Ваш ЭМ/Кр потонет от залпа с 10-15км, а вы даже торпеды не кинете и залп не сделаете, ведь Вы играете на ЭМ/переапанных имбаланных Кр.

Или пересядете на ЛК по-быстрому?))):trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Мое имхо

Хорошо

1)Атмосфера

2)Баланс в целом и вправду лучше чем хотя бы в танках

3)Реализация авиков

Не хорошо

1)Чем выше уровень тем скучнее геймплей

2)До 10к еще не добрался, но пока там по отзывам хаос

3)Нюансы типа дальности стрельбы кавачи и прочие унижения ЛК:teethhappy:

4)Быстрые команды

недостаток техники

лаги

фпс

баллистика

бронирование

урон,пожары ,затопления

режими игры

погодные условия

смена дня.ночи

это только визуальные )))

12:59 Добавлено спустя 1 минуту

Воу-воу. Кто шьет все подряд линкоры?

Все.Минимальный урон в корпус с ББ будет полюбасу , практически с любой дистанции.даже у меня с Фарагута на 11 км.

Пысы, сложу за малим, вернусь через час , продолжим .пока излагайте .Готовь вять мой фаррагут и проверить пробитие )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

Все.Минимальный урон в корпус с ББ будет полюбасу , практически с любой дистанции.даже у меня с Фарагута на 11 км.

Пысы, сложу за малим, вернусь через час , продолжим .пока излагайте .Готовь вять мой фаррагут и проверить пробитие )

"Шьет" и "минимальный урон" все же разные вещи. Разъяснять смысл такого урона я не буду - найдите и почитайте.

Тортика потерли, но все же отвечу - в корпус урон минимальный будет -в бронепояс нет. Даже с 1 км не будет.

Изменено пользователем anonym_npwSYqQwbIdc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Запретить все моды , повторюсь- все и разных режимов настрогать , благо , что и выдумывать не надо - всё было в реале . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
533 публикации
11 732 боя

не дыми...неадекватов пруд пруди...толерантность нынче не в моде....:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

Считаю неправильным объединение аккаунтов в Танках ,Самолетов(особенно в самолетах)и теперь в "кораблях" .. считаю эти 3--- не..2 игры самостоятельные и независимые..

считаю. что несколько лет говорить об объединении всех трех проектов в один единый проект с единым аккаунтом. а потом сказать. что ничего мы не говорили. не хорошо. мягко говоря.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

Давно было надо запилить единый лаунчер.

Или даже единый ангар, с единым ангарным интерфейсом.

Этакую военную базу - щелкнул на ангар - попал в танки, на порт - попал в кораблики, на аэродром или палубу авианосца - попал в самолётики.

А в лаунчере остальные. Вон в батл-нете не стесняются даже графу под невышедшие игры выделять в лаунчере - нет кнопки "играть" зато есть кнопка попасть на сайт и посмотреть рекламные материалы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Не будет единого лаунчерая, дабы слоупоки не скидали все с танков сюда и самолетов .)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию