Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_21253135

Предсказания, пророчества, гадания по корабликам.

В этой теме 303 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

в игре внезапно есть профильные артоводы и пт-воды, и они тоже хотят комфортной игры

Достаточно убрать сербоголдовые снаряды и пробитие ПТ внезапно станет на уровне брони. А уж сколько просили разрабов не нерфить арту, а просто ограничить количество? Теперь и количество так себе и техника занерфлена в хлам. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[JAGER]
Участник
366 публикаций
5 841 бой

Так лёд тронулся, альтернативы танкам уже две

Не сказал бы что 2 ода вобще другая игра вторая по современным танкам.... Да и на мой взгляд не мение сырая.
Изменено пользователем 1MEDUSA1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Не спорь с ним... Он даже не поймёт что написано в твоей подписи.

Revy умная. Поймет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Еще один фактор добавился: в очередной раз в праймтайм упала авторизация. Соответственно, я несколько раз ткнулся, потом закрыл клиент. Как и позавчера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

Тем, что светляк теперь самый "видящий" вид техники. И пофиг с места или в движении. А ТТшки прячут жирное тело за камушком ибо среброголда из бревномета какой нить бронеизбы пробивает их и на 500+ метрах.

значит проблема в  сербоголде, а не в ПТ и арте
Изменено пользователем coordchem

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
7 563 боя

хочу играю не хочу не играю чего гадать..да пусть хоть 1000 человек в онлайне на бой хватает, ждать долго не надо.что не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
245 боёв

но ведь онлайн танков в миллионах числится даже десятках если не наврали. Что это за комьюнити такое, которое даже не посмотрело на сторонние проекты игродела, я не говорю что все должны играть во все от вг, просто странно что из миллионов юзеров лишь несколько десятков тысяч хотябы скачали клиент. И то как оказывается не все оттуда (я лично в танки не совался).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Я на ЗБТ после первого же обновления резко расхотел играть и с каждой обновой пошло у вас все не в ту сторону. 300 с небольшим боем кое-как набралось. Ладно, забил на это дело, игра вышла в ОБТ, там тоже кое как 300 с небольшим боев, никаких изменений. На релиз вообще не играл, ибо тут ничего не делали, то что нужно и хотели бы игроки. 

Вот вы разработчики утверждаете с самого начала, что игра командная, а за полгода не ввели никакого функционала для этой "командной" игры. Банальную кнопку "памагите" не смогли прикрутить в бою, про голосовую связь вообще можно забыть. Тут недостатков на порядок больше, чем достоинств. Ну останется тут немножко, как и в самолетиках, игроков и всё.

Не обобщайте. "Игроки" - это все, кто играет, а не только Вы или отдельные посетители форума. Мнение игроков всегда было очень важным для разработчиков, по-другому и быть не может. Мы ведь игру для людей делаем. И смотрим как на отзывы, так и на показатели аудитории, чтобы определить "в ту ли сторону" у нас все идет.

Тем не менее, быстрые команды ожидаются в версии 0.5.0.1 (о сроках, полагаю, догадаетесь по номеру). Функционал командных боев - в производстве, версию называть не буду, ибо рано.

А встроенную голосовую связь в "рандоме"..нет, спасибо. Я представляю что там будет твориться:popcorn:

О достоинствах и недостатках спорить вряд ли есть смысл, тут каждый решает сам, однако, показатели онлайна как в СНГ, так и по миру, очень и очень приличные для индустрии. Главное, их теперь улучшать, работая над игрой, не жалея сил. И это будет кропотливая, долгая работа. 

Танковый онлайн и взрывной рост того времени ждать смысла нет. Танки - игра с многолетней историей развития, которая еще и вышла в прекрасное время. Ее феноменальный успех повторить будет очень сложно любому проекту. Наши стартовые условия другие, ожидания игроков спустя столько лет - другие, сеттинг - другой и даже аудитория несколько другая, хоть и пересекается с танками. А еще к нам изначально предъявляют завышенные требования, спасибо солидной и крепкой репутации "старшего брата". 

Но так даже интереснее:izmena:

• Плюс 24

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

хочу играю не хочу не играю чего гадать..да пусть хоть 1000 человек в онлайне на бой хватает, ждать долго не надо.что не так?

Сейчас хватает на уровнях 4-8. На 10 уже есть проблемы (особенно по авикам). Боюсь представить что будет с 1000 человек онлайна. 
19:14 Добавлено спустя 3 минуты

Тем не менее, быстрые команды ожидаются в версии 0.5.0.1 (о сроках, полагаю, догадаетесь по номеру). Функционал командных боев - в производстве, версию называть не буду, ибо рано.

А встроенную голосовую связь в "рандоме"..нет, спасибо. Я представляю что там будет твориться:popcorn:

Обрадовали. :medal:

А со связью, да еще и в рандоме? Главное ЧС расширить тысяч до 10. Тогда можно попробовать. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
245 боёв

Не обобщайте. "Игроки" - это все, кто играет, а не только Вы или отдельные посетители форума. Мнение игроков всегда было очень важным для разработчиков, по-другому и быть не может. Мы ведь игру для людей делаем. И смотрим как на отзывы, так и на показатели аудитории, чтобы определить "в ту ли сторону" у нас все идет.

О достоинствах и недостатках спорить вряд ли есть смысл, тут каждый решает сам, однако, показатели онлайна как в СНГ, так и по миру, очень и очень приличные для индустрии. Главное, их теперь улучшать, работая над игрой, не жалея сил. И это будет кропотливая, долгая работа. 

Танковый онлайн и взрывной рост того времени ждать смысла нет. Танки - игра с многолетней историей развития, которая еще и вышла в прекрасное время. Ее феноменальный успех повторить будет очень сложно любому проекту. Наши стартовые условия другие, ожидания игроков спустя столько лет - другие, сеттинг - другой и даже аудитория несколько другая, хоть и пересекается с танками. А еще к нам изначально предъявляют завышенные требования, спасибо солидной и крепкой репутации "старшего брата". 

Но так даже интереснее:izmena:

кораблики лучше танков, вы уже с ранговыми играми их победили, удачев вам всяких разных) gl hf
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

но ведь онлайн танков в миллионах числится даже десятках если не наврали. Что это за комьюнити такое, которое даже не посмотрело на сторонние проекты игродела...

Я смотрел. К пилотированию чего либо меньше Звездного Разрушителя у меня душа не лежит, но танки я опробовал. Качать 4+ Пантеры подряд мне не понравилось. Дидывоевали с фирменным верхуханом тоже не впечатлили. А когда пошло натягивание совы на глобус я ушел гонять свой звездолет по просторам Eve. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Обрадовали. :medal:

А со связью, да еще и в рандоме? Главное ЧС расширить тысяч до 10. Тогда можно попробовать. :trollface:

Вспоминая чат времен раннего ОБТ, думаю, там будет сплошной "пииииииииииииииииииииииип".

Мне вот например, обидно: тоже иногда хочется крепким словцом приложить, но статус разработчика не позволяет:child: Для таких как я, а также для забаненных, кстати, планируется особая быстрая команда :popcorn:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

Мнение игроков всегда было очень важным для разработчиков, по-другому и быть не может. Мы ведь игру для людей делаем. И смотрим как на отзывы, так и на показатели аудитории, чтобы определить "в ту ли сторону" у нас все идет.

мнение важно? а почему критические отзывы удаляются моментально? пример? в профильной ветке про американские крейсера был написан отчет-краткая характеристика об одном крейсере. ругани не было. ничего не было. просто отзыв. про снаряды. башни. пво. нормальный отзыв. удалили сразу. критика проекта запрещена? я разработчиков должен целовать только в попку?
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Вспоминая чат времен раннего ОБТ, думаю, там будет сплошной "пииииииииииииииииииииииип".

Под такую связь надо отдельные мощности докупать. ИМХО.

А то мы и "пиииип" не услышим, будут обрывки диалогов. Зато как исторично.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

К пилотированию чего либо меньше Звездного Разрушителя у меня душа не лежит

Тут я прекрасно Вас понимаю :)

r3KT-uT0prI.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

мнение важно? а почему критические отзывы удаляются моментально? пример? в профильной ветке про американские крейсера был написан отчет-краткая характеристика об одном крейсере. ругани не было. ничего не было. просто отзыв. про снаряды. башни. пво. нормальный отзыв. удалили сразу. критика проекта запрещена? я разработчиков должен целовать только в попку?

Люто бешенно плюсую... Этим "перстоцелованием" и заняты различные альфотостеры и "лидеры форума" , а критика -да, долго не живет, она дескать необоснована:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Под такую связь надо отдельные мощности докупать. ИМХО.

А то мы и "пиииип" не услышим, будут обрывки диалогов. Зато как исторично.:great:

Морзянкой общатсо круче, или военными шифрами (а бритам запилить перк "Энигма") :teethhappy: Они банки звуковые в один цельный файл запилить не могут,какая тут связь???))))) Строго морзянкой:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[JAGER]
Участник
366 публикаций
5 841 бой

ага убиство в лючок это же так исторично и логично) А ещё так динамично и интересно.

Собственно я не играю в танки именно из за лючков у меня есть интересна альтернатива которая меня устраивает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Люто бешенно плюсую... Этим "перстоцелованием" и заняты различные альфотостеры и "лидеры форума" , а критика -да, долго не живет, она дескать необоснована:teethhappy:

Вы не правы. Мнения альф делятся 50/50. Лидеров дают за что-то другое. 

Я могу себя в пример привести. Разгромную тему перед релизом написал я, жив, здоров. 

19:26 Добавлено спустя 0 минут

Тут я прекрасно Вас понимаю :)

r3KT-uT0prI.jpg

Красота. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
16 публикаций
1 196 боёв

и это пишет человек, откатавший 1000 боёв на вафле, браво!

Точно, надо было мне на Су-100М ПТ задачи выполнять, особенно про 8000 урона. Отчёт на форуме. Читайте.

p.s. Впрочем не читайте... Глянул ваш аккаунт, если у меня 1000 боёв на вафле, то у вас кроме ПТ и Арты вообще ничего нет.

Изменено пользователем DmitriyAnatol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию