Перейти к содержимому
TonyJaa1

Американские эсминцы

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
212 публикации
10 184 боя

ПВО с 8 ранга уже нужнее чем форсаж. Это факт, когда прилетает авик, то заградка может продлить тебе жизнь при захвате точки так как заградка увеличивает радиус сброса как бомб так и торпед. Да гоняться за кем то после 8 ранга уже нету смысла так как с модификацией -10% на инвиз, больше играешь от этого самого инвиза. Я как то багетил "на кой нужен заград" ибо ПВО нету совсем, но нам и не самолеты сбивать а главное чтоб все что бросил авик на тебя, прошло мимо. 

Фиг его знает, это мое имо, с бенсона у меня стоит заградка, теперь и на флетчере и уже не один раз я таким образом продлевал себе жизнь.

Вот как раз форсаж и спасает чаще жизнь эсминца, и результат боя! Когда ты занимаешь точки-рас, когда ты сваливаешь-два, когда ты пикируешь на линкор-три! А заградка, разве что от самолётиков свою шкуру спасти, а когда авиков нету, вооообще зачем нужна? Чтоб корректировщика из под горы быстро убить?:sceptic:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 151
Участник, Коллекционер
4 990 публикаций
14 021 бой

Вот как раз форсаж и спасает чаще жизнь эсминца, и результат боя! Когда ты занимаешь точки-рас, когда ты сваливаешь-два, когда ты пикируешь на линкор-три! А заградка, разве что от самолётиков свою шкуру спасти, а когда авиков нету, вооообще зачем нужна? Чтоб корректировщика из под горы быстро убить?:sceptic:

Зачем мне на флетчере пикировать на ЛК с 10.5км торпедами?) Форсаж тебя от перекрестия топоров не спасет а бомбы упадут тебе на ГК и сломают дфижки или рули. Заград же, заставит расползтись торпедам так сильно что там три линкора пройдут а бомбы упадут далеко за бортом.

Форсаж, случилось так что важность форсажа именно по 5-7 рангу где торпеды идут 4.5км и 6.4км, ибо короткие топоры и игра от горы или агрессивно носом на ЛК, тут спору нет, но с 8 ранга все это нафиг не нужно уже, ибо на Бенсоне больше играешь от ГК в дымах и пугаешь вражеские корабли 8.5км топорами, чтоб кормой уходили.

Но это мое виденье на форсаж и заградку и личный опыт. Может кто то и на гиринге на форсаже с 16.5км топорами гоняет.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя

Йа такой чилавек :)  Стою спамлю ГК под островом, патом рас такой, и на торпы!! Иногда бои эпичные получались.... А то что фара кактус ещё тот, я со всеми согласен.....:hiding:

Фара был имбой ... теперь же не понятно - он всегда был дистанционный артиллерист - но когда снаряд летит пол вечности !рукалицо! ... че с ним сделали ... так проще выкачать продать и забыть об амер эсмах навсегда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
41 бой

Зная местный народ не хотел подставляться, но все же решил рискнуть. Качаю я американские эсминцы. Николас. Неплохой мини крейсер, палит из гк быстро и больно, пво слабенькое, но есть. Фаррагут. Гк очень даже неплох после николаса, пво уже есть, очень логичное и достойное продолжение того же Николаса. Корабли удобные, дают возможность хорошо поддерживать команду. То дымами кого прикроешь, то самолеты поможешь разогнать, катера торпедные(японские эсминцы) высвечиваешь и отгоняешь от своих, линкоры снарядами посыпаешь, заставляя бросить выгодную позицию итд.  И я был уверен, что вся ветка состоит из таких мини крейсеров поддержки. Однако следующие 2 корабля после фаррагута внезапно вогнали меня в состояние кататонического ступора. У обоих гк не только не улучшается по сравнению с фаррагутом, так еще и ухудшается. Дальность у обоих хуже. Пво у одного такое же, у другого хуже. Зато появляются какие-то невнятные торпеды. Торпеды эти явно хуже тех, что у японцев того же уровня. Возникает вопрос, что это за корабли? Ни рыба ни мясо, ни катера торпедные, ни мини крейсера артиллерийские. Если у японской ветки все в порядке с логикой, у каждого следующего корабля торпеды все лучше и лучше, то тут начинается невнятный бред. По идее у американцев с каждым уровнем должно что-то улучшаться. Например артиллерия и пво. Не улучшаются. Торпеды? Вроде чуть лучше, но с японскими рядом не стоят. Так вот хотелось бы чтоб ветку сделали определенной направленности, с кораблями определенного назначения. В данный момент все размазано и корабли меняются непонятно как и куда. Я все же предлагаю всю ветку американцев сделать с улучшением артиллерии и пво с каждым уровнем. Торпедных катеров и так хватает, хотелось бы альтернативные эсминцы. Ну и в очередной раз, дайте нормальный заградогонь эсминцам, а не 2 заряда. Это вообще как понять,- заряд заградогня? Таблетка, слопав которую зенитчик начинает трястись, потом стремглав бросается к орудию/автомату и начинает палить как оглашенный во все стороны? Не такое уж мощное пво у эсминцев, чтоб они вдруг стали имбой в плане пво из за заградогня бесконечного. Тут фишка скорее в скрытности. Есть возможность подойти к союзному линкору, вырубить пво, подпустить самолеты противника(они же эсминцы видят только с пары километров) поближе и врубить разом и пво, и заградогонь. В 2 пво с линкором можно и самолетики покрошить, да еще и испортить им заход на цель. В общем как-то так.

Тс, ты не прав и судя по всему эсминцы просто не твое. Начну по порядку, ответь друже, как ты можешь Фаррагутом засветить яп. эссы если маскировка у последних на порядок выше ?? А тем более кого-то отогнать ?? ))))))))

Второе, после "Фары" следующим идет "Махан" у которого торпеды бегут 64 узла на 6,5 км, при грамотной игре - спасенья никому нет.

Третье, "Бенсон" дальность хода торпед более 8 км, + к этому его маневренность, а если поставить модуль перекладки руля и "суперинтенданта" машина становиться просто неуязвимой для торпедирования.

Ну и напоследок, непобедимых в этой игре нет, вас прекрасно отправят на дно и низкоуровневые корабли, не забывайте - "не машина виновата в аварии а прокладка между рулем и сидением".

Попробуйте другой вид кораблей, а эссы не ваш тип и вы о них ничего не знаете и судя по всему не хотите узнать..... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 151
Участник, Коллекционер
4 990 публикаций
14 021 бой

Кстати плюс амер эмов с 8 ранга в том что уже можно спамить с ГК да же не прибегая к дымам. Ибо с 11км не работает засвет и противник не видит откуда летят плюхи, находишь одиночную цель и параллельным курсом начинаешь фигачить по надстройкам) 

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
41 бой

Хватит писать чушь.
21:20 Добавлено спустя 2 минуты

Гк одинаковое? Вообще-то нет. Километр разницы у них. Фаррагут может стрелять из инвиза даже без усиленной огневой подготовки. Махан тут отдыхает.

Фара не может стрелять при описанных вами условиях из инвиза, у вас или нет фары или вы заведомо лжете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

То же не могу дождаться СССР. Усиленно кэпа на Погремухе качаю :)

...Погремуха?:sceptic:...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций
2 568 боёв

Тс, ты не прав и судя по всему эсминцы просто не твое. Начну по порядку, ответь друже, как ты можешь Фаррагутом засветить яп. эссы если маскировка у последних на порядок выше ?? А тем более кого-то отогнать ?? ))))))))

Второе, после "Фары" следующим идет "Махан" у которого торпеды бегут 64 узла на 6,5 км, при грамотной игре - спасенья никому нет.

Третье, "Бенсон" дальность хода торпед более 8 км, + к этому его маневренность, а если поставить модуль перекладки руля и "суперинтенданта" машина становиться просто неуязвимой для торпедирования.

Ну и напоследок, непобедимых в этой игре нет, вас прекрасно отправят на дно и низкоуровневые корабли, не забывайте - "не машина виновата в аварии а прокладка между рулем и сидением".

Попробуйте другой вид кораблей, а эссы не ваш тип и вы о них ничего не знаете и судя по всему не хотите узнать..... 

Аж жир с монитора потек (http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/36351287-_Banzai__/#tab=pvp/account-tab-ships-pvp).

Изменено пользователем neko2006

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

А может начнем читать? Ну или думать? Светясь на 7 с фигом км, он пускает торпеды на 6,5. Японские аналоги пускают их дальше. Значит из инвиза. Ну и кому, кроме мазохистов все эти маханы нужны? У них нет предназначения. Мое, или не мое, это уже мои проблемы.  Корабли на данный момент не имеют своего предназначения, своей четко поставленной роли в бою и выраженных средств для выполнения этой роли. Плюс ветка не имеет направленной прокачки. Если у японцев эсминцы с уровнями улучшаются в плане торпед, то в американской ветке вообще не понятно что происходит. Один такой, другой эдакий. Короче перечитываем первый пост. Пока дойдет. Не люблю по 30 раз повторять одно и то же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

А может начнем читать? Ну или думать? Светясь на 7 с фигом км, он пускает торпеды на 6,5. Японские аналоги пускают их дальше. Значит из инвиза. Ну и кому, кроме мазохистов все эти маханы нужны? У них нет предназначения. Мое, или не мое, это уже мои проблемы.  Корабли на данный момент не имеют своего предназначения, своей четко поставленной роли в бою и выраженных средств для выполнения этой роли. Плюс ветка не имеет направленной прокачки. Если у японцев эсминцы с уровнями улучшаются в плане торпед, то в американской ветке вообще не понятно что происходит. Один такой, другой эдакий. Короче перечитываем первый пост. Пока дойдет. Не люблю по 30 раз повторять одно и то же.

В том то как раз и фишка амер. Эсминцев что у них нет предназначения, а значит они универсальны, у меня "фара" в ПВО сетапе бывает за бой и по 20 самолётов сбивает, и торпеды покидать можно, и ГК хорош, ну и маневреность по сравнению с японцами лучше, в дуэли одноуровневых эсминцев, к примеру за точку, победителем вероятнее всего выйдет амер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

В том то как раз и фишка амер. Эсминцев что у них нет предназначения, а значит они универсальны, у меня "фара" в ПВО сетапе бывает за бой и по 20 самолётов сбивает, и торпеды покидать можно, и ГК хорош, ну и маневреность по сравнению с японцами лучше, в дуэли одноуровневых эсминцев, к примеру за точку, победителем вероятнее всего выйдет амер.

Фишка фары и других амер эсминцев заключается в том, что у них самый низкий средний урон среди всех классов, наверное и самое меньшее количество их в боях.

Буквально вчера участвовал в бою - где было по-моему 9 эсминцев - угадайте их нацию.

Бенсонов вообще не вижу - такое ощущение, что их все донатят сразу до флетчера, ну кто вообще на амерах играть пытается.

Да и маханов не густо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Люди оценивающие игру более глобально и рационально, понимающие где надо быть, и что делать, чтоб добиться успеха например в режиме превосходство выберут американский эсминец, потомучто он может выгнать из дыма любой японский эсминец, и отжать точку, второй компонент, драйв и экшен, в том что можно ставить стреляющие дымы, и дамажить на ЭМ по 25-30к средухи только ГК, ведь это весело, ты постоянно в центре и замесе!! На японских ЭМ так не делают, пользуясь дальностью торпед, все гоняют в инвизе, это просто неинтересно....

Мой Клив очень любит американские эсминцы, выгоняющие японские с точки. Пара залпов превращает любителя поиграть в артиллерию в ничто.

Выгонять амера из дыма менее приятно, но возможно и, что главное, мало когда нужно. А если есть толковый яп, который просто подсветит, а сам воевать не будет, так вообще сказка.

Насчёт Бенсона! По моему мнению он весьма интересней Фубуки в геймплее, можно поймать рельсохода с дальностью торп на 15км, но если есть рельсоход, то и бенсон к нему сможет подойти, и дать свой залп торпами. Но ведь у Бенсона есть хорошее ГК. По вопросу ухудшения ГК по уровням, я скажу, характеристики не сравнивал, но проблем на Бенсоне, встретившись с Фаррагутом не испытывал.

Если говорить о торпах, то я бы не стал сравнивать торпы Фары на 4,5 км с топовыми торпами бенсона на 8км, хоть и скорость у них маленькая, а в остальном, кто мешает ставить стоковые торпедные аппараты?

Если Фубуки будет атаковать Бенсона, то Бенсон выиграет. А вот если Бенсон будет атаковать, а Фубуки удирать, то ничего хорошего у Бенсона не получится.

У амеров торпеды гораздо короче, зато их больше и углы их запуска гораздо лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

А после фары? Следующие 2 после фары эту самую фару не превосходят. По логике вещей, после фары должен быть флетчер. Николас, фаррагут, флетчер. Вот вполне логичная ветка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 151
Участник, Коллекционер
4 990 публикаций
14 021 бой

Бенсон отличный кораблик, надо привыкнуть, я то же по началу плевался и на форуме писал что это мягко говоря, плохой ЭМ. Но потом постепенно, стал юзать апнутые дымы, засыпать с ГК из инвиза. Ну и вражеские яп эм не помеха. 

Ну и да, это со стороны кажется что яп эм кидает топоры с инвиза и все ок, у меня кореш как раз на фубуки и вчера он встретил бенсона и ощутил всю ущербность ГК япов, пока развернул башни, пока нацелился,  уже не было 80 ХП и выбиты модули с ГК. Ушел в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
41 бой

Сынок открой то что скрыто от глаз под спойлером )))

03:35 Добавлено спустя 1 минуту

Это руки у вас, простите, не имеют своего предназначения....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[DLZ]
Участник
63 публикации
1 044 боя

Ждем советы. Если хорошо забалансят лидеры - вот и будут у нас нормальные артиллерийские эсминцы.

дааааа.. торпеды аж на 4 км у СССР это просто какой то карнавал радости, успеха и баланса.. что-то такое просто за гранью добра и зла.. ага... игра ипревращается в какое то органическое удобрение окончательно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
495 публикаций
1 140 боёв

Зная местный народ не хотел подставляться, но все же решил рискнуть. Качаю я американские эсминцы. Николас. Неплохой мини крейсер, палит из гк быстро и больно, пво слабенькое, но есть. Фаррагут. Гк очень даже неплох после николаса, пво уже есть, очень логичное и достойное продолжение того же Николаса. Корабли удобные, дают возможность хорошо поддерживать команду. То дымами кого прикроешь, то самолеты поможешь разогнать, катера торпедные(японские эсминцы) высвечиваешь и отгоняешь от своих, линкоры снарядами посыпаешь, заставляя бросить выгодную позицию итд.  И я был уверен, что вся ветка состоит из таких мини крейсеров поддержки. Однако следующие 2 корабля после фаррагута внезапно вогнали меня в состояние кататонического ступора. У обоих гк не только не улучшается по сравнению с фаррагутом, так еще и ухудшается. Дальность у обоих хуже. Пво у одного такое же, у другого хуже. Зато появляются какие-то невнятные торпеды. Торпеды эти явно хуже тех, что у японцев того же уровня. Возникает вопрос, что это за корабли? Ни рыба ни мясо, ни катера торпедные, ни мини крейсера артиллерийские. Если у японской ветки все в порядке с логикой, у каждого следующего корабля торпеды все лучше и лучше, то тут начинается невнятный бред. По идее у американцев с каждым уровнем должно что-то улучшаться. Например артиллерия и пво. Не улучшаются. Торпеды? Вроде чуть лучше, но с японскими рядом не стоят. Так вот хотелось бы чтоб ветку сделали определенной направленности, с кораблями определенного назначения. В данный момент все размазано и корабли меняются непонятно как и куда. Я все же предлагаю всю ветку американцев сделать с улучшением артиллерии и пво с каждым уровнем. Торпедных катеров и так хватает, хотелось бы альтернативные эсминцы. Ну и в очередной раз, дайте нормальный заградогонь эсминцам, а не 2 заряда. Это вообще как понять,- заряд заградогня? Таблетка, слопав которую зенитчик начинает трястись, потом стремглав бросается к орудию/автомату и начинает палить как оглашенный во все стороны? Не такое уж мощное пво у эсминцев, чтоб они вдруг стали имбой в плане пво из за заградогня бесконечного. Тут фишка скорее в скрытности. Есть возможность подойти к союзному линкору, вырубить пво, подпустить самолеты противника(они же эсминцы видят только с пары километров) поближе и врубить разом и пво, и заградогонь. В 2 пво с линкором можно и самолетики покрошить, да еще и испортить им заход на цель. В общем как-то так.

Эх ты, Знаток...

Фаррагут - Выбора Торпед НЕТ, и Не существует, Только ТОП. Почему? в Сток ТА, попадание 1 торпеды сносит 11к ХП у Хатсухару, и Мицуки, Но не Шотает Обоих. ВЫВОД: Меньшая  дальность Торпед Но с Большим Дамагом.

Махан - История Та же, Но уже с качественной Динамикой.

ИТД

Да и не Забывай Заплывать в Чужие Дымы. у тебя получиться:honoring:

Изменено пользователем TrolleySnatcha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Все вам не так. У Махана торпеды уже на 6,5км идут жешь? +1км - дорого стоит.

Достаточно поставить в топовые корпуса 5 пушек, вместо 4-х. 

И играть станет приятнее, и смысл ставить модули появится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Фаррагут - Выбора Торпед НЕТ, и Не существует, Только ТОП. Почему? в Сток ТА, попадание 1 торпеды сносит 11к ХП у Хатсухару, и Мицуки, Но не Шотает Обоих.

Если Фаррагут воюет торпедами с японцами,  то ему точно нужно корабль сменить......... И вообще с каких пор Митсуки и Хатсухару к Фаррагуту стали на 4км подходить ? :)

Или кто-то  чудогайдов  насмотрелся,  в  которых выбран для показа 1 бой из 20 где какой-то  тюлень на линкоре в острова упоролся ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
347 публикаций

Сколько нервов я потратил пытаясь выжать максимум из этого класса США кораблей ещё со времен ЗБТ - не передать. В итоге надеялся, что новый патч каким-то образом апнет или подкорректирует этих эсминцев.

А получился просто цирк. 

То есть вот, например, у меня есть Бенсон. Это мне надо взять 18к экспы и 1.4кк серебра на второй корпус, который НЕ апает ПВО, а просто снимает у меня одну башню (!), давая мне возможность поставить ИМБА ТОРПЕДЫ стоимостью те же 18к экспы и 1.4кк серебра с умопомрачительной скоростью хода в 52 узла (!!!), зато можно кидать их без засвета! Ну ваще! Трепещите, Тирпицы!

И, в довершение, потом я должен взять ПВО корпус за 22к экспы и 1.8кк серебра, чтобы у меня появился днищенский заград огонь и мое ПВО перекочевало из статуса "полное дно", к статусу "дно".

Можно не пытаться уловить логику в действиях разработчиков. В стриме "С немецким акцентом" им втулили когда они были на Тирпицах и Бисмарках, я бы посмотрел как они сыграли бы на Махане или Бенсоне. По факту люди совершенно не представляют как оно должно играться и что надо делать. 7-8 уровни американские эсминцы очень плохи, техника сопоставимого уровня другого класса гораздо сильнее как минимум по среднему дамагу, по комфорту игры. 

Поэтому ветка американских эсминцев крайне непривлекательна. Доходит уже до того, что люди пишут в чате при виде корабля: "О, смотрите! Чувак на Бенсоне! Как он отмучался? Мазохист, штоле?".

Изменено пользователем TaintedFate

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию