Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Prokan

Акции и премиум магазин. Тирпиц!!!

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Мы ему катапультный истребитель дадим, кстати. На выбор:izmena:

Вот это дело хорошее. С его дальностью стрельбы и не блестящим ПВО корректировщик нужен гораздо реже, чем истребитель )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[K-K]
Старший бета-тестер
193 публикации

Надо срочно переименовать в "Тирпилец". :trollface:

Лучше в "ТрипЕц" :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[RIF]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
283 публикации

блин ну дают люди.если денег нет в избытке то нафиг еще тратить зарплату на всякие пиксельные тирплицы.на эти деньги можно  куда интересные вещи купить,тот же спининг и заниматься рыбалкой,а не этой недоделанной игрой.

Вот про спининг ты хорошо подметил! Уважаю:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 364 боя

Убей 10 Тирпицев  получи  легенду  Русского   флота  крейсер  "Диана":teethhappy:

Даже   сам  посмеялся!!!:teethhappy:

Уже  посмотрел  на  этих   красавцев (Тирпиццеводов) в   бою  набивают  урона меньше,   кораблей   на  два  уровня  меньше  себя  ,  ходят   в торпедные  атаки,   хаос  у  людей  в  мозгах  !!!!

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
20 публикаций
392 боя

Нелепый пост... а кредитная карта на что? Сейчас даже с зарплатной карты можно овердрафт снять последнии штаны что бы купить себе тирпиц....

А если всё так плохо, так благодарите ВГ что вам же бабло сберегли ибо тогда у вас в жизни проблемы посильнее отсутствия тирпица в порту.

Вы видимо привыкли жить в долг? Я зарабатываю так, что кредитные карты не нужны и деньги все под контролем. В планы не входило покупка онлайн ресурсов. Видимо у вас проблемы раз делаете такие то выводы...займитесь собой, чем что-то писать тут ии подумайте для начала)

Школьники тролят просто)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[SWIFT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
367 публикаций

Купил, попробовал, понравился.

tirp01.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Купил, попробовал, понравился.

tirp01.jpg

Не покупал, пробовал, понравился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Я вообще не понимаю как донатку можно ставить и снимать с продажи. Временными должны быть скидки! А не товары...

Оставили бы Тирпиц по цене х3 и все... 

зы: Кто этих людей учил маркетингу? Никто...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Удивляют люди, которые считают, что трата на хммм.. спиннинг это нормально, а на тот же корабль в игре не нормально. И то и то трата денег на хобби. Как можно осуждать одно и поощрять другое? Оо

ЗЫ Ну при условии, что спиннинг для вас не орудие для добычи пропитания. Обычно я привожу пример поездку на горнолыжный курорт  :)

Изменено пользователем thedearfish

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
168 публикаций
3 403 боя

Удивляют люди, которые считают, что трата на хммм.. спиннинг это нормально, а на тот же корабль в игре не нормально. И то и то трата денег на хобби. Как можно осуждать одно и поощрять другое? Оо

ЗЫ Ну при условии, что спиннинг для вас не орудие для добычи пропитания. 

Вот да! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

ЗЫ Ну при условии, что спиннинг для вас не орудие для добычи пропитания. Обычно я привожу пример поездку на горнолыжный курорт  :)

Люди привыкли тратить деньги только на предметы , которые можно пощупать, съесть , выпить ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Люди привыкли тратить деньги только на предметы , которые можно пощупать, съесть , выпить ))) 

Вот сегодня и потрачу деньги на съесть и выпить, а "Тирпиц" пусть стоит в прем-магазине. Не стоит эта 3D моделька таких денег. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Насыщение питьем и продуктами быстро проходит ))) а тирпиц остается надолго) поэтому еда и выпивка менее материальна, но каждому своё )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

а что с гусём?

Нормальное животное же...

А по поводу тирпица..Ну не стоит он таких денег :) Субъектив после 600 боёв на ЛК :)

Не твой, вот и бесишься :trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Вот сегодня и потрачу деньги на съесть и выпить, а "Тирпиц" пусть стоит в прем-магазине. Не стоит эта 3D моделька таких денег. 

Стейк стоит 2.5 т. р., а Тирпиц не стоит? А что у вас останется на завтра от этого стейка? 

Вот хоть убей логика. По мне так не стоит поездка в Альпы на г.л. курорт 5 000 евро. И комплект горнолыжки тоже не стоит 100-120 000. Но тем не менее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

блин ну дают люди.если денег нет в избытке то нафиг еще тратить зарплату на всякие пиксельные тирплицы.на эти деньги можно  куда интересные вещи купить,тот же спининг и заниматься рыбалкой,а не этой недоделанной игрой.

Назови мне хоть один онлайн ММО_проект ААА+ класса, который "доделан" на 100%. А я тебе потом отвечу, НАСКОЛЬКО ты неправ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Пока вижy что это кактyс, хотя мое мнение сyбъективно ИМХО

Ну вот чем-чем, а кактусом его называть -- кощунство, на мой взгляд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
20 публикаций
392 боя

Я вообще не понимаю о чём речь вообще... деньги деньги....вы домашние чтоль? У нас в Москве сходить в бар пенного попить стоит от 3000 на двоих....

Хватит ныть уже....начинается....."Я бы мол девушку сводил лучше в кино" и т.д.....я не понимаю.....можно и сводить девушку в кино, можно и янтарного попить и еще много чего сразу...не считайте чужие деньги, а учитесь их зарабатывать. Школьники "нагибаторы" мультиводы могут тоже тут не вепендриваться.

Я реально растроиля из-за того что акция была не до вечера пятницы например и очень прошу администрацию войти в моё положение. Тем более я готов его купить здесь и сейчас. 

Изменено пользователем Janckman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

мультиводы 

/Посмотрел с уважением/ Ну надо же, образованый,а то "твинки-шминки" ТЬФУ!:izmena:

Дайте ему того Тирпица купить ,ребенку этому,раз он мультиакк,от твинка отличает.

Изменено пользователем RenamedUser_19048727

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.