160 [_R_F_] military_surgeon Старший альфа-тестер 686 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 25 сен 2015, 10:17:09 Как Вам сказочно повезло, что Вы не yспели приобрести этот сказочно-дорогой КАКТYС!!! Уважаемый! С учетом того что Тирпица у вас нет, да и на линкорах выше 4 уровня вы не играете (то что есть на Конго это не игра). Вы бы не разбрасывались такими фразами. Тирпиц очень годный корабль. Если уметь в линкоры. Хорошая броня. Отличный ГК. Что для меня очень важно хорошая скорость хода которая позволяет успевать. Да весьма среднее ПВО, но хороший капитан и модули приносят авиководам изумление. Моя игра на нем не образец, нет возможности часто его выводить, но он дает очень хорошие результаты при обдуманной и осторожной игре. P.s. Для всех кто в раздумьях и сравнениях. Если вы умеете в линкоры однозначно брать. Если линки у вас не пошли, однозначно выбирайте другое. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #42 Опубликовано: 25 сен 2015, 10:18:32 Я, кстати, не стал бы покупать сборную модельку вместо. Дело в том, что модельки мне собирать лень, руки для этого не слишком прямые, да и что толку, если не "горишь" моделизмом. Ну стоит у меня пантера, когда-то собранная, на столе и что? В отряде с друзьями на ней не покатаешься. Хотя когда собирал, в свое время, было классно.В общем, сравнение некорректно, ИМХО. "Карманные" деньги мы платим прежде всего за впечатления, так что тут вопрос что приносит больше удовольствия. 10:05 Добавлено спустя 1 минуту В чем проблема-то? У человека нет "Тирпица". Человек рассуждает про "Тирпиц". Мне показалось это забавным. Я же не в винрейт тыкаю, а исключительно в факт наличия предмета обсуждения Нy я же играю... Я же вижy КАК играют на нем. Панацея - не продавать не достигшим дзена , но это абсyрдно. Более того, я иногда выкатываю свою до жyти понерфленyю Секакy и вижy постоянно как Тирпицы превращаются именно в ТИРПИЛИЦЕВ (с высока это хорошо видно) и приходиться постоянно лишать себя безопасности, навешивая на союзных ЛК немцев свои истры. Кто-то навешивает истры на ЛК Амов или даже ЯПов? Нет. Только на "сyровых" немцев. Видимо нерф АВ с обязательным впариванием истров напрямyю связан с запyском Тирпов в рандом, так как без защиты АВ они просто "мальчики для бития" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 thedearfish Участник 493 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 25 сен 2015, 10:19:38 Более того скажу, Торпиц сейчас один из самых комфортных ЛК по геймплею (у самого ЯП ветка ЛК, у товарища ветка США, Торпицы у обоих). И если наши уважаемые разработчики посмеют балансить сей замечательный корабль, придется вычислять по IP 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 25 сен 2015, 10:22:29 У меня обратная история, начал серьезно катать ЛК уже после того, как игра перестала быть World of Battleships, сейчас конкретно "подсел". Удачи в разнесении ЛК в "пух и прах" ГК эсминца, удачи... Спасибо за столь внимательное отношение к моим словам, но я никого не обижал, не думал обижать и ничего некорректного в своем посте не вижу. Если хотите начать обсуждение моих действий в ключе "прикопаться к столбу", пишите лучше в ЛС, а то с Вами могут приключиться Правила Форума, и я не смогу ничего сделать. Это будет очень забавно, ибо мы обсуждаем корабль и мнение о нем, но ни как не Вас. Хотя возможно мой первый комментарий и можно как-то "притянуть", но он относился к моменту, что судить про корабль не имея его на аккаунт (своём)- это не есть глупо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 thedearfish Участник 493 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 25 сен 2015, 10:23:07 Нy я же играю... Я же вижy КАК играют на нем. Панацея - не продавать не достигшим дзена , но это абсyрдно. Более того, я иногда выкатываю свою до жyти понерфленyю Секакy и вижy постоянно как Тирпицы превращаются именно в ТИРПИЛИЦЕВ (с высока это хорошо видно) и приходиться постоянно лишать себя безопасности, навешивая на союзных ЛК немцев свои истры. Кто-то навешивает истры на ЛК Амов или даже ЯПов? Нет. Только на "сyровых" немцев. Видимо нерф АВ с обязательным впариванием истров напрямyю связан с запyском Тирпов в рандом, так как без защиты АВ они просто "мальчики для бития" Тем не менее, на сайтах - агрегаторах статистики, Торпиц держит вполне себе хорошие позиции, опережая регулярных собратьев. А если выкинуть дисбалансных плоскопалубов из статистики, то так вообще в топах. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #46 Опубликовано: 25 сен 2015, 10:23:15 Уважаемый! С учетом того что Тирпица у вас нет, да и на линкорах выше 4 уровня вы не играете (то что есть на Конго это не игра). Вы бы не разбрасывались такими фразами. Тирпиц очень годный корабль. Если уметь в линкоры. Хорошая броня. Отличный ГК. Что для меня очень важно хорошая скорость хода которая позволяет успевать. Да весьма среднее ПВО, но хороший капитан и модули приносят авиководам изумление. Моя игра на нем не образец, нет возможности часто его выводить, но он дает очень хорошие результаты при обдуманной и осторожной игре. P.s. Для всех кто в раздумьях и сравнениях. Если вы умеете в линкоры однозначно брать. Если линки у вас не пошли, однозначно выбирайте другое. 1 - с yчетом того, что y меня 4 твинка, неосмотрительно говорить, что я не играю и не знаю 2 - не обязательно играть именно на Тирпе, чтобы немного знать его плюсы\минyсы 3 - меня не парит вколотить в проект 3-4 тыс, меня парит вколитить их впyстyю. Апнyт Тирпа (хотя бы ПВО) возможно и кyплю. Пока вижy что это кактyс, хотя мое мнение сyбъективно ИМХО Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 Kaedus Старший альфа-тестер 602 публикации 1 404 боя Жалоба #47 Опубликовано: 25 сен 2015, 10:25:05 сколько там Тирпиц продавался? Недели 2-3? И все равно нашлись те, кто "не успел"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 thedearfish Участник 493 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 25 сен 2015, 10:26:25 (изменено) 3 - меня не парит вколотить в проект 3-4 тыс, меня парит вколитить их впyстyю. Апнyт Тирпа (хотя бы ПВО) возможно и кyплю. Пока вижy что это кактyс, хотя мое мнение сyбъективно ИМХО Люди, которые им обладают надеются что не понерфят, а вы, который не "нечитал но осуждает" ждет когда апнут.. Мде Изменено 25 сен 2015, 10:26:36 пользователем thedearfish Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 529 Marcus_Kipelov Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 799 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 25 сен 2015, 10:28:49 Да дело даже не в характеристиках. И Зарплату ждал, потому что свободных денег не было. Идея моего поста такова: Акции подобного типа нужно проводить до выходных. Этот корабль нужен для коллекции! ну его вернут еще в продажу позже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #50 Опубликовано: 25 сен 2015, 10:30:02 Люди, которые им обладают надеются что не понерфят, а вы, который не "нечитал но осуждает" ждет когда апнут.. Мде я про ПВО, а вы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 thedearfish Участник 493 публикации Жалоба #51 Опубликовано: 25 сен 2015, 10:31:26 я про ПВО, а вы? А я про геймплей в общем. Если этому монстру дать еще и ПВО, то регуляров можно просто продавать. И не только 8х. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 25 сен 2015, 10:32:07 я про ПВО, а вы? Мы ему катапультный истребитель дадим, кстати. На выбор 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 [GAZEL] R1cro Старший альфа-тестер 379 публикаций 6 546 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 25 сен 2015, 10:32:11 Я, кстати, не стал бы покупать сборную модельку вместо. Дело в том, что модельки мне собирать лень, руки для этого не слишком прямые, да и что толку, если не "горишь" моделизмом. Ну стоит у меня пантера, когда-то собранная, на столе и что? В отряде с друзьями на ней не покатаешься. Хотя когда собирал, в свое время, было классно.В общем, сравнение некорректно, ИМХО. "Карманные" деньги мы платим прежде всего за впечатления, так что тут вопрос что приносит больше удовольствия. 10:05 Добавлено спустя 1 минуту В чем проблема-то? У человека нет "Тирпица". Человек рассуждает про "Тирпиц". Мне показалось это забавным. Я же не в винрейт тыкаю, а исключительно в факт наличия предмета обсуждения Собранный на столе Тирпиц в масштабе 1 к 350 - это намного приятнее, чем картинка на мониторе. Солиднее. Если уже не вбиваться в спор "не материально / материально", то при такой цене линкора Тирпиц и его боевых возможностях в этой игре - он не нужен. Для коллекции? Может быть, но не по такой цене. На самом деле, если быть честным, я купил бы его себе, т.к. являюсь поклонником Kriegsmarine. Вот только когда цена определилась - желание отпало сразу. Потому что он того не стоит. Целиком и полностью. 10:33 Добавлено спустя 1 минуту Ждем Бисмарк. Без торпед, но с крутым ПВО. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 thedearfish Участник 493 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 25 сен 2015, 10:34:22 (изменено) Мы ему катапультный истребитель дадим, кстати. На выбор Гранмерси кстати Надеюсь, больше никаких изменений? А то по IP.. Ну вы поняли Изменено 25 сен 2015, 10:38:06 пользователем thedearfish Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 [GAZEL] R1cro Старший альфа-тестер 379 публикаций 6 546 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 25 сен 2015, 10:35:19 С учетом того что Тирпица у вас нет, да и на линкорах выше 4 уровня вы не играете (то что есть на Конго это не игра). Вы бы не разбрасывались такими фразами. Тирпиц очень годный корабль. Если Вы правильно делает, что не играет. Терпеть издевательский рандом до 8-ки на ЛК.... Да ну его. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 Kpab_HeyMexa Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 247 публикаций 12 429 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 25 сен 2015, 10:35:26 Как Вам сказочно повезло, что Вы не yспели приобрести этот сказочно-дорогой КАКТYС!!! А уж как рэндому то повезло, что ещё один Тирпиц не куплен при 133-ёх боях на ЛК со средним уроном 32к.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 [GAZEL] R1cro Старший альфа-тестер 379 публикаций 6 546 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 25 сен 2015, 10:37:26 Короче, давайте вспомним Гуся. Думаю, дальше можно не продолжать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 anonym_YWg4s2239TKQ Участник 48 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 25 сен 2015, 10:39:52 Мы ему катапультный истребитель дадим, кстати. На выбор Два заряда, по 30 секунд.... Перезарядка 6 минут.... знаем мы ваши апы ) Играю на Мйоко, вкачал перки на ПВО + истребитель... самолёты ложаться пачками. Прикрываю ЛК без ПВО, в том числе и Тирпицы. Так вот там истребитель по характеристикам на высоте. Такой-же Тирпицу с теми же таймингами. и мощностью дамага. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 505 _LinAd Старший альфа-тестер 2 021 публикация 5 493 боя Жалоба #59 Опубликовано: 25 сен 2015, 10:39:55 Короче, давайте вспомним Гуся. Думаю, дальше можно не продолжать. а что с гусём?Нормальное животное же... А по поводу тирпица..Ну не стоит он таких денег Субъектив после 600 боёв на ЛК 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 [GAZEL] R1cro Старший альфа-тестер 379 публикаций 6 546 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 25 сен 2015, 10:43:25 а что с гусём? Тот самый танковый "Гусь". Очень долгая история страданий и "нинужности". Правда, недавно его таки апнули спустя несколько лет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию