Перейти к содержимому
GrekWWW

Печально как-то... .

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 449 публикаций

Ковыряйте свои настройки господа , были просадки и у меня на некоторых картах (а ноут не слабый и новый) , особенно когда по два авика и их звенья все кружат поблизости , чуть уменьшил нагрузку отключив "мелкие объекты" и всё норм стало,  50-60 фпс держит при новом звуке и прочих деревьях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

Ну как я понимаю проблема с дёрганьем и хрипом звука не на стороне клиента а на стороне звукового движка и пока данную проблему не решат всё так и останется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[_VM_]
Участник
461 публикация

не знаю, не знаю... fps падает только на некоторых картах.. причем бои и игра всегда грузятся быстро.. играть на минималках = ужас.. сидела неделю на средних настройках - полный ужас... прицел сбивается, так как плохо прорисовываются корабли... в итоге процент попаданий резко падает.. и от плохой графики глаза просто в кучу)))

отключала и деревья и мелкие объекты - толку ноль... 

Изменено пользователем Angelok_37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
729
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 538 публикаций

Танки в августе 2010го запускались и игрались в 30-40 фпс на четвертом Пентиуме 3.2ггц с Радеоном 9600 на борту. Стоит ли говорить, что уже через год такое не представлялось возможным от слова "совсем".

Нужно понимать, что если игра выдает на минимуме 30 фпс, то при добавлении в нее контента, мощностей уже может не хватить.

Вы не правы, на работе ноут типа пенька 4 с супер видюхой радеон для пишушей машинки, чисто офисный агрегат пятилетней давности. Так вот танки на минималке идут с 30-40 фпс, без лагов и дерганий. В корабли  играть не возможно. ФПС даже на авике больше 10 не поднимается. Вообщем не играбельны кораблики.
21:20 Добавлено спустя 1 минуту

не знаю, не знаю... fps падает только на некоторых картах.. причем бои и игра всегда грузятся быстро.. играть на минималках = ужас.. сидела неделю на средних настройках - полный ужас... прицел сбивается, так как плохо прорисовываются корабли... в итоге процент попаданий резко падает.. и от плохой графики глаза просто в кучу)))

отключала и деревья и мелкие объекты - толку ноль... 

Да уж я 4 месяца назад тоже на средних с максималкой сидел, теперь только минималка. Все пошло после черного патча 0.3.1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

Вы не правы, на работе ноут типа пенька 4 с супер видюхой радеон для пишушей машинки, чисто офисный агрегат пятилетней давности.

Тому, что перечислил я, уже 12 лет исполнилось. Железяки середины 2003го, емнип. Притом топовым данное хелезо никогда не было. Так что офисные железки пятилетней давности могут сильно мощнее оказаться.
Изменено пользователем anonym_tMAMfW979VCC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию