28 Kookaburras Бета-тестер 99 публикаций 5 298 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 26 сен 2015, 06:17:33 И это прекрасно! Я то почему то могу писать в чате Я то тоже могу. Но нет никакого желания 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_LNtRVY0Ukbdb Участник 11 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 12 окт 2015, 11:41:02 (изменено) Я то тоже могу. Но нет никакого желания В яблочко, просто в яблочко. Подобные меры бана отбивают желание общаться только так. Не считая разных конченых типов, которые нарочно провоцируют на мат (а как вы думали, кто тут выполняет роль троллей? И заметьте, им обычно ничего не бывает за гнилую провокацию вроде тимкиллинга. НИЧЕГО действительно напоминающего наказание). Может чат вообще вырезать? А то скоро кажись, он станет чем-то вроде аппендикса. Тысячи забаненных и тысячи нежелающих общаться. Одни флудеры или тишина - просто рай, а не общение. О какой командной игре вообще речь? Тупо каждый сам за себя и усиленные попытки чтения мыслей напарников, прущих куда попало с какими угодно планами. С автором темы согласен - чат НАДО допилить, чтобы можно были отвести душу, и конечно - скрыть это с глаз долой (для моралфагов). Ну или выпилить этот... "чат". То что там сейчас - чатом язык не поворачивается назвать. Так, почтовый ящик "пансионата благородных девиц" под "нежным и заботливым" присмотром НКВД нашего времени, до меня все верно заметили. Разговоры только о цветочках, погоде и пони - или высокородная, аристократическая речь светских дам. Которой все равно никто не владеет. Такое "брутальное" общение - самый сок для жестокого морского сражения, мда... Изменено 12 окт 2015, 11:45:31 пользователем anonym_LNtRVY0Ukbdb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 Zlobynja Участник, Коллекционер 129 публикаций 6 696 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 12 окт 2015, 12:25:08 (изменено) Заменить наказывающие "турникеты" ,на предупреждающие - т.е. не пропускать сообщения содержащие слова и словосочетания из стоп-листа в чат. Банить за обход и за "тайны появления на свет и межродственные отношения" без употребления слов из стоп листа, уже по жалобе. Профит: 1)Меньшее кол-во рассматриваемых жалоб 2)наказание в виде впустую потраченного времени на гневное сообщение ушедшее в пустоту 3)отсутствие негатива за бан за написанное в пылу 4) Чат чище Не считаю ,что ругань и истерики в чатике из-за онлайн игрушки это признак зрелости, мужественности, русскости и подобное. Нет я это понимаю - бывает, но идти на поводу тех, кто заявляет, что общаться без этого в игре нельзя - бред, поучительный эффект - сомнителен, хоть и меньше, чем в танках влияет на процесс боя, если завязывается перепалка, в виду чуть более низкой динамики боя. Тимкиллера ругань не накажет, если он специально ,а если случайно , то просто расстроенное сообщение с указанием на ошибку ,но без ругани эффект будет иметь тот же. PS И у меня плохие новости для тех,кто считает игру в кораблики на компьютере брутальным времяпрепровождением. Изменено 12 окт 2015, 12:31:00 пользователем Zlobynja Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_LNtRVY0Ukbdb Участник 11 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 12 окт 2015, 13:11:10 (изменено) Заменить наказывающие "турникеты" ,на предупреждающие - т.е. не пропускать сообщения содержащие слова и словосочетания из стоп-листа в чат. Банить за обход и за "тайны появления на свет и межродственные отношения" без употребления слов из стоп листа, уже по жалобе. Профит: 1)Меньшее кол-во рассматриваемых жалоб 2)наказание в виде впустую потраченного времени на гневное сообщение ушедшее в пустоту 3)отсутствие негатива за бан за написанное в пылу 4) Чат чище Не считаю ,что ругань и истерики в чатике из-за онлайн игрушки это признак зрелости, мужественности, русскости и подобное. Нет я это понимаю - бывает, но идти на поводу тех, кто заявляет, что общаться без этого в игре нельзя - бред, поучительный эффект - сомнителен, хоть и меньше, чем в танках влияет на процесс боя, если завязывается перепалка, в виду чуть более низкой динамики боя. Тимкиллера ругань не накажет, если он специально ,а если случайно , то просто расстроенное сообщение с указанием на ошибку ,но без ругани эффект будет иметь тот же. PS И у меня плохие новости для тех,кто считает игру в кораблики на компьютере брутальным времяпрепровождением. Идеи хорошие, воплотить осталось... А никто и не говорил о том, что мат это признак чего-то хорошего. Но знаете, бан на 2 недели за сказанное в пылу - конкретный перебор. Система тупо гасит всех подряд, независимо от степени "вины". Интересно, где это вычитано что виртуальные кораблики - брутальное времяпровождение?) Не стоит воспринимать мой грубым сарказм, ну... НАСТОЛЬКО буквально. Просто если они не заточены под детей младшего возраста и претендуют на какую-то реалистичность - то просто обязаны хоть на минимум этой самой реалистичности соответствовать. Золотая середина банально отсутствует. Словно в детсаде сидишь или песочнице, за любое нехорошее слово - резиновый кляп в глотку на 7-14 дней. Вершина совершенства, а не общение... Изменено 12 окт 2015, 13:13:18 пользователем anonym_LNtRVY0Ukbdb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 Zlobynja Участник, Коллекционер 129 публикаций 6 696 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 12 окт 2015, 13:34:00 Идеи хорошие, воплотить осталось... А никто и не говорил о том, что мат это признак чего-то хорошего. Но знаете, бан на 2 недели за сказанное в пылу - конкретный перебор. Система тупо гасит всех подряд, независимо от степени "вины". Интересно, где это вычитано что виртуальные кораблики - брутальное времяпровождение?) Не стоит воспринимать мой грубым сарказм, ну... НАСТОЛЬКО буквально. Просто если они не заточены под детей младшего возраста и претендуют на какую-то реалистичность - то просто обязаны хоть на минимум этой самой реалистичности соответствовать. Золотая середина банально отсутствует. Словно в детсаде сидишь или песочнице, за любое нехорошее слово - резиновый кляп в глотку на 7-14 дней. Вершина совершенства, а не общение... Да просто мысль-то не нова, каждый 2ой кто против банов говорит про то,что это брутальная игра про войну и играем мы в неё брутально и на чат это тоже распространяется, но тут получается ,что это не брутальное общение ,а игра в брутальное общение - что несколько разные вещи. Игра в брутальное общение уже никак не подчеркивает брутальность ( Тут ответ уже скорее на более собирательное мнение - не только твоё). Не думаю, что у разработчиков было идеей сделать лексикон "боцмана" частью игры. Вот опять про дет сад , так же как выше про благородных девиц и институток у автора:Говоря " Детский сад" - подразумеваем,что зрелому ругаться и истерить из-за игры нормально, это подчеркивает взрослость; "Благородные девицы", "Институтки" - значит это мужественно, а теперь хоть себе ответь - это так? Я уверен, что за слова: "Какого вы туда поперлись, кто там быстрее? - эсминцы, давайте пулей захват сбивать" или "Слышь ты, по сторонам смотри хоть немного, когда торпы пускаешь" а) Не забанят б) Они имеют достаточную эмоциональную окраску. Куча всяких вопросов типо "Это чем надо думать?" "Это ж что должно быть в голове для..?" ,"Какого рожна..?" и куча других альтернатив. Никто не просит сюсюкаться , но это не палуба ,в лицо не хлещет ледяная соленая вода, а осколком руку по локоть никому не оторвало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_LNtRVY0Ukbdb Участник 11 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 12 окт 2015, 15:18:22 (изменено) "Да просто мысль-то не нова, каждый 2ой кто против банов говорит про то,что это брутальная игра ,про войну и играем мы в неё брутально и на чат это тоже распространяется" А, ясно... Нет, я не выступаю за такие крайности. Как уже говорил - золотая середина. Настроек добавить надо, фильтрации - и ВСЕ. Каждый под себя настроил и забыл. Не знаю, не знаю... Может и забанят, тогда вообще труба и оркестр. Впрочем, пока это единственный слабенький вариант... Изменено 12 окт 2015, 15:19:10 пользователем anonym_LNtRVY0Ukbdb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_zxMZjJi18yaC Участник 3 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 25 окт 2015, 22:24:47 Автор Молодец!!! Добавь опрос "стоит не стоит" делать такую фичу и разрабам пускай потеют.+1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию